• Объявление: № 15373

Sumkov

Производитель

Отдел продаж

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2009
Тип компании
Производитель

Описание торгового предложения

Женская сумка из натуральной кожи нашего производства - это великолепное качество по разумной цене.

При создании моделей нами используется широкий диапазон отделок черной, бежевой, красной, комбинированной кожи. Модные виды кожи "эффект мокрой кожи", "эффект крокодиловой кожи", замша в коричневом, рыжем, красном цвете. Летние варианты расцветок - белый, оранжевый, синий и другие.

Так же рады предложить женские косметички и ключники, сшитые из натуральной кожи.

Если Вас интересует пошив кожаных сумок на заказ по Вашим эскизам, обращайтесь, Мы готовы рассмотреть Ваши пожелания.

Организации приобретающие кожаные сумки оптом, при постоянном сотрудничестве получают дополнительные скидки и возможность договорной отсрочки платежей на отпускаемую продукцию.

Мы будем рады сотрудничать и видеть Вас в числе наших партнёров.

Описание компании

Наше предприятие предлагает Вашему вниманию женские кожаные сумки и кожгалантерейную продукцию крупным и мелким оптом (ОПТ).

Мы готовы рассматривать все предложения на заказ сумок и кожгалантерейной продукции.

При установлении долгосрочных партнёрских отношений возможен пересмотр цен, также в зависимости от условий оплаты и объёмов поставки существует гибкая система скидок с индивидуальным подходом.

Наше предприятие выпускает модели женских сумок, по качеству и дизайну не уступающие моделям итальянских и французских фирм, признанных законодателей моды в области производства женских сумок.

В ассортименте присутствуют сумки-портфели (с одной или двумя ручками и длинным плечевым ремнем, предназначенные для переноски бумаг формата А4, нетбуков) для деловых женщин, модные сумки мягких форм.

Используются различные варианты отделки сумок: декоративные строчки в тон основному материалу, металлическая фурнитура, подбор кожи различной отделки. Наши изделия создаются с учётом требований к внутреннему содержанию: используется подкладка высокого качества, во всех сумках обязательно наличие на подкладке сумки бокового кармана на молнии, дополнительных отделений, карманчика для мобильного телефона и кармана для визиток.

Качество готовых изделий в первую очередь зависит от качества используемых материалов и фурнитуры.

В нашем производстве используется натуральная кожа лучших российских и зарубежных производителей. Даже в суровых условиях наши сумочки сохраняют свою форму и внешний вид.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Написать представителю компании

Отдел продаж

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.