• Объявление: № 15422

Золото Приамурья

Производитель

Отдел продаж

представитель компании

Главная информация

Тип компании
Производитель
Мы предлагаем
Ювелирные изделия и Бижутерия

Описание торгового предложения

Ювелирное предприятие "Золото Приамурья" производит ювелирные изделия с гарантией хорошего качества при оптимальных сроках и стоимости выполняемых работ. Важнейшими критериями работы нашей ювелирной компании являются оперативность и гибкость в работе с партнерами, а также лучшее соотношение цены и качества предлагаемых изделий.

Ювелирное предприятие "Золото Приамурья" ИП Ромашкиной Е.Г. находится в столице дальневосточного региона в городе Хабаровске. Наша ювелирная компания - это молодое и прекрасно оснащенное предприятие с современной материально-технической базой. Ежегодно наращивается производственная мощность предприятия для увеличения выпуска новой продукции и самых современных моделей ювелирных украшений, востребованных на ювелирном рынке для покупателей разных возрастных групп.


Наше Ювелирное предприятие активно работает на рынке России, наши партнеры и оптовые покупатели находятся практически во всех регионах России. Для более удобной работы с клиентами ювелирный завод использует самые современные технологии Интернет и быстрое, качественное обслуживание клиентов.

Ювелирное предприятие "Золото Приамурья" представляет новое поколение производителей ювелирной продукции из золота на российском рынке!

Описание компании

"Золото Приамурья" - это производство ювелирных украшений из золота, а также продажа золотых украшений оптом и в розницу через сеть своих ювелирных магазинов под брендом "КАРАТ" по низким ценам.

Основным видом деятельности Ювелирного предприятия "Золото Приамурья" является производство ювелирной продукции из золота 585°, как из собственного сырья, так и по договору из давальческого сырья.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Написать представителю компании

Отдел продаж

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.