• Объявление: № 15477

Серебряный стиль

Дистрибьютор

Отдел продаж

представитель компании

Главная информация

Тип компании
Дистрибьютор
Мы предлагаем
Ювелирные изделия и Бижутерия

Описание торгового предложения

Поэтому каждому владельцу салона или отдела ювелирных изделий обязательно следует закупать серебряные ювелирные украшения оптом, ориентируясь на модные коллекции. К счастью, предложений сегодня таких на рынке много, но не все они могут удовлетворить те или иные требования. Наша компания реализует серебряные ювелирные украшения оптом на протяжении долгих лет.

Продавая серебряные ювелирные украшения ювелирные оптом, мы предлагаем вам самые выгодные цены и качественный сервис. Наши цены объясняются тем, что мы имеем налаженный круг поставщиков, которые дают нам возможность задавать ценовую политику по своему усмотрению. Кроме того, выгода работы с нами заключается в том, что мы занимаемся постоянным изучением не только своего рынка, но и современных тенденций в мире модных аксессуаров. Поэтому мы всегда в курсе всех новинок и одними из первых вводим их в свой ассортимент. Таким образом, покупая у нас серебряные ювелирные украшения оптом, вы можете быть уверены, что покупаете актуальную и востребованную на рынке коллекции.

В компании «Серебряный стиль» в Новосибирске вы всегда сможете найти богатый выбор серебряных украшений для мужчин и женщин.

Описание компании

Компания "Серебряный стиль" образована с целью оптовой торговли ювелирными изделиями на базе компании "Буква Ю" и компании "Империя украшений" На данный момент компания ориентирована на торговлю ювелирными изделиями из серебра со вставками драгоценных, полудрагоценных и поделочных камней российских производителей. В планах компании помимо оптовой торговли развивать собственную розничную сеть в Новосибирске и Сибирском регионе. Так же компания планирует заняться франчайзингом в других регионах России.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Написать представителю компании

Отдел продаж

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.