• Объявление: № 15617

Робинзон

Производитель

Отдел продаж

представитель компании

Главная информация

Тип компании
Производитель
Мы предлагаем
Рыба и Морепродукты

Описание торгового предложения

РобинзоНН предлагает широкий ассортимент рыбных и мясных деликатесов. У нас можно приобрести оптом стейк трески, горбуши, лосося, вкуснейшие рыбные котлеты и пельмени, без консервантов и ГМО. Вся продукция имеет соответствующие сертификаты, поэтому покупатели могут быть уверены в качестве продукции. Мы работаем на рынке достаточно долго и дорожим своей репутацией.

В ассортимент магазина наряду со стейками кеты, рыбными пельменями и снеками к пиву можно приобрести мясную продукцию.Клиент может самостоятельно выбрать подходящую продукцию и заказать ее всего за пару минут. Главное наше преимущество – работа по минимальным ценам, которые привлекают потенциальных покупателей.

На сайте можно просмотреть подробную информацию о каждом конкретном товаре. Помимо текстового описания присутствуют фотографии, на которых можно наглядно рассмотреть продукцию. Заказы можно делать непосредственно через сайт. В случае если возникнут различные вопросы, можно получить на них ответы, позвонив по телефонам, которые есть на нашем ресурсе.

Мы открыты к новым предложениям и стараемся подобрать наиболее выгодные условия, чтобы сотрудничество было успешным для двух сторон. Главный приоритет компании – предоставление качественной продукции всем желающим.

Описание компании

ООО Робинзон предлагает широкий ассортимент рыбных деликатесов. У нас можно приобрести оптом стейк трески, горбуши, лосося, вкуснейшие рыбные котлеты и пельмени, без консервантов и ГМО. Вся продукция имеет соответствующие сертификаты, декларации и ТУ, поэтому покупатели могут быть уверены в качестве продукции. Мы работаем на рынке достаточно долго и дорожим своей репутацией.

Минимальный объем
закупки
нет ограничений
Прайс-лист
 | 0.14 Мб

Дополнительная информация

Юридическое название
ООО Робинзон

Написать представителю компании

Отдел продаж

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.