• Объявление: № 15621

Мичурино

Производитель

Отдел продаж

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
1997
Тип компании
Производитель
Мы предлагаем
Молочная продукция

Описание торгового предложения

Популярность продукции «Мичурино молоко» объясняется прежде всего тем, что для ее изготовления используется только натуральное молоко от местных буренок. На его основе создаются продукты высокого качества для поставок в Тамбовскую, Липецкую, Воронежскую и Московскую область.
Без консервантов, стабилизаторов и красителей – в составе продукции «Мичурино молоко» только натуральное молоко и заквасочные культуры. Отказаться от «химии», сохранив необходимое качество, позволяет высокий уровень состояния производства.
Наши продукты сохраняют все полезные свойства молока, потому что не проходят ультрапастеризацию и стерилизацию. Срок годности продукции «Мичурино молоко», как у всех натуральных продуктов, небольшой – 36 часов на сливки, 72 часа на творог, 5-7 суток на кефир и молоко.
Отвечая взыскательным вкусам современного покупателя, «Мичурино молоко» объединяет советские стандарты качества с уникальными технологиями производства. Например, наше производство единственное в России изготавливает сыр по голландской технологии с особым способом нагрева и обработки сырного зерна и использованием специальной заквасочной культуры. Отсюда неповторимый вкус и качество «Мичуринского» сыра – самого известного продукта линии «Мичурино молоко».
Высочайшее качество продукции подтверждают эксперты. На Международной научно-практической конференции Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия в городе Углич профессиональные дегустаторы отметили золотыми медалями сыр «Мичуринский» и масло сливочное «Традиционное».
Сегодня под маркой «Мичурино молоко» выпускается 13 наименований продукции — живое молоко, сливки, кефир, ряженка, йогурты, творог, сливочное масло и сыры.

Описание компании

Натуральные молочные продукты напрямую от производителя. История производства насчитывает более 20 лет. За это время наша продукция не раз получала высшие награды и входит в СТО лучших продуктов России.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений

Дополнительная информация

Юридическое название
ООО Мичурино

Написать представителю компании

Отдел продаж

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.