• Объявление: № 15634

Elitmostex

Дистрибьютор

Отдел продаж

представитель компании

Главная информация

Тип компании
Дистрибьютор
Мы предлагаем
Домашний текстиль

Описание торгового предложения

Несмотря на успешное ведение бизнеса, мы все равно не стоим на месте и постоянно ищем новые области приложения своих сил и возможностей. Благодаря хорошо оснащенным собственным фабрикам, а также качественному сырью из Пакистана, компания ЭлитМос-Тэкс предлагает отечественный, собственного производства домашний текстиль оптом, по качеству, ничем не отличающемуся от зарубежного.

Мы являемся производителями известных брендов "Diva Afrodita и Angelica". Комплекты постельного белья из сатина Diva Afrodita всегда радуют покупателей соотношением высокого качества и доступной цены. Также в нашем ассортименте собственного производства Вас порадуют комплекты сатинового постельного белья марки Diva Afrodita класса Премиум, комплекты Зима-Лето эконом-класса, подушки и одеяла марки Уютный Дом, детские двусторонние покрывала Bumr и скатерти Victoria.

Мы охватываем весь сегмент нашего рынка. Другими словами, мы реализуем домашний текстиль оптом: постельное белье, полотенца, халаты, наборы для сауны, простыни, подушки, одеяла, покрывала, салфетки, скатерти, шторы и ткани.

Этим широким ассортиментом, прямыми поставками от производителей и собственным производством объясняются наши довольно низкие цены, если сравнивать их со средними ценами на российском рынке.



Нашим постоянным клиентам мы предоставляем гибкую, хорошо отлаженную за долгие годы работы, систему скидок. И судя по всё возрастающим объемам заказов, наш домашний текстиль оптом, его качество и ассортимент, а также всевозможные постоянные акции, проводимые в нашей компании, устраивают все больше и больше покупателей.

Описание компании

Стабильно развивающаяся торгово-производственная компания ЭлитМос-Тэкс (постельное белье Diva Afrodita и Angelica) вот уже более 12 лет работает на российском рынке. За этот весьма длительный для российского бизнеса срок покупатель составил о нас представление, как о компании, реализующей качественный, и в то же время умеренный по цене домашний текстиль оптом. Наш товар производится в Китае, Турции, Индии и Пакистане, то есть в странах, которые славятся своим отменным текстилем, получившим признание не только в России, но и во всей Европе. Также мы предлагаем своим покупателям продукцию лучших отечественных и импортных торговых марок, таких как Mona Liza, Bella Donna,Cestepe, Merzuka, Busse, Pupilla, Monalit, Tabe и др.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Написать представителю компании

Отдел продаж

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.