• Объявление: № 15903

Евросвет

Дистрибьютор

Отдел продаж

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
1998
Тип компании
Дистрибьютор
Мы предлагаем
Осветительные товары
Аудио, Видеотехника и Светотехника

Описание торгового предложения

Собственные производственные мощности и складские площади компании «Евросвет» в Восточной Европе и Юго-Восточной Азии обеспечивают безупречное качество и конкурентоспособную цену продукции. Вся продукция «Евросвет» проходит строгий контроль качества и имеет сертификат соответствия государственным стандартам России.

Многолетний опыт работы на рынке освещения и собственный штат художников позволяют быть в курсе дизайнерских новаций отрасли и постоянно обновлять модельный ряд в соответствии с модными тенденциями. Большое внимание уделяется также расширению направлений и поиску новых поставщиков.

«Евросвет» работает для своих клиентов, выстраивая с ними долгосрочные партнерские отношения. Сейчас у компании более 1000 постоянных клиентов. Льготные условия работы, низкие оптовые цены, гибкая система скидок, возможность размещения заказов у производителей – наш многолетний опыт позволяет обеспечивать все эти преференции. Кроме того, мы предоставляем своим партнерам дополнительные услуги, такие, как доставка товара по Москве, Московской области и другим регионам России, сервисная и маркетинговая поддержка.

Собственные складские площади на юге Москвы позволяют постоянно иметь в наличии широкий ассортимент товара и гарантировать своевременные поставки.

КОМПАНИЯ «ЕВРОСВЕТ» – ЭТО НАДЁЖНЫЙ ПАРТНЁР ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА!

Описание компании

Компания «Евросвет» успешно работает на российском рынке осветительного оборудования и входит в состав международного торгово-производственного холдинга. Ключевые компетенции компании – дизайн и производство светильников под собственным брендом «Евросвет», а также дистрибуция светильников крупнейших мировых производителей.

Минимальный объем
закупки
Нет ограничений.

Написать представителю компании

Отдел продаж

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.