• Объявление: № 16057

Мир кашемира

Производитель

Юлия

представитель компании

Главная информация

Год основания компании
2009
Тип компании
Производитель
Местоположение производства
г.Москва
Мы предлагаем
Верхняя одежда
Женская одежда
Мужская одежда

Описание торгового предложения

Мы предлагаем широкий выбор коллекций женской, мужской и детской одежды из различных видов пряжи - кашемир, пух яка, пух верблюда, хлопок, шерсть мериносовой овечки, смешенные виды пряжи.

Возможно приобретение готовых изделий, оформление заказа на изготовление изделий "Мир кашемира", а также отдельных коллекций под заказ.

Описание компании

Компания «Мир кашемира» была основана в 2009 году и на сегодняшний день занимает прочные лидирующие позиции на рынке кашемира в России.

Одежда – это отражение личности. Тщательно подбирая коллекции, мы стремимся чувствовать и понимать ожидания наших клиентов, стиль жизни и индивидуальность. Наши принципы – качество, широкий выбор, неповторимость. Наша цель — воплотить мечту об идеальной вещи.

«Мир кашемира» представляет широкий ассортимент коллекций женской одежды и аксессуаров из 100% кашемира, пуха яка, хлопка, шерсти мериносовой овечки и пуха верблюда. Вся продукция соответствует российским стандартам качества.

Компания владеет сетью розничных магазинов по всей Москве - "Мир кашемира" и "Кашемир Монголии", в данный момент насчитывается 8 магазинов, также в ближайшее время планируется открытие еще нескольких.

Минимальный объем
закупки
300 000 рублей
Рекомендуемая розничная наценка
не более 100%

Дополнительная информация

Юридическое название
Мир кашемира
Стандарты
EAC

Написать представителю компании

Юлия

Юлия

Ваша информация в безопасности.
Она будет отправлена только представителю компании.