Отзывы о франшизе Чайникофф
Франчайзер Чайникофф предлагает честное партнерство.
Антон Алексеев
Тюмень
Начало сотрудничества: 15.12.2014
Первый раз "я услышал о «Чайникофф» на выставке франшиз в Москве. Изначально я даже не думал двигаться в направлении общепита, но формат данного заведения очень заинтересовал, и мы продолжили общение.
Через некоторое время я посетил Санкт-Петербург, посмотрел кофейни сети, получил много интересной информации и окончательно решился на открытие собственной кофейни.
Франчайзер «Чайникофф» предлагает честное партнерство. Представители компании охотно делятся своим опытом и подробно консультируют по любым вопросам. Нам помогали на всех этапах открытия и,что на мой взгляд еще важнее, после открытия про нас не забыли, а так же продолжили постоянно интересоваться, помогать и консультировать.
Так же, из нашего сотрудничества, мы узнали много нового о том как правильно вести бизнес и не только в сфере общественного питания. Отдельно хотелось бы отметить очень плотную программу обучения для управляющего и персонала кофейни. За две недели в Санкт-Петербурге ребят, нигде не работавших до этого момента, подготавливают для самостоятельной работы в качестве барменов и официантов. Управляющего же обучают контролю работы персонала и обеспечению бесперебойной работы кофейни в соответствии со стандартами сети, параллельно объясняя много интересных вещей о том как устроен бизнес.
Через некоторое время я посетил Санкт-Петербург, посмотрел кофейни сети, получил много интересной информации и окончательно решился на открытие собственной кофейни.
Франчайзер «Чайникофф» предлагает честное партнерство. Представители компании охотно делятся своим опытом и подробно консультируют по любым вопросам. Нам помогали на всех этапах открытия и,что на мой взгляд еще важнее, после открытия про нас не забыли, а так же продолжили постоянно интересоваться, помогать и консультировать.
Так же, из нашего сотрудничества, мы узнали много нового о том как правильно вести бизнес и не только в сфере общественного питания. Отдельно хотелось бы отметить очень плотную программу обучения для управляющего и персонала кофейни. За две недели в Санкт-Петербурге ребят, нигде не работавших до этого момента, подготавливают для самостоятельной работы в качестве барменов и официантов. Управляющего же обучают контролю работы персонала и обеспечению бесперебойной работы кофейни в соответствии со стандартами сети, параллельно объясняя много интересных вещей о том как устроен бизнес.