Burger King  

138
  • Объявление: № 2244

Франшиза Burger King

Инвестиции от 22 000 000 руб.

!

В данный момент мы не можем связать вас с представителем данной франшизы, рекомендуем посмотреть похожие франшизы:

Главная информация

Год основания компании
1954
Год запуска франчайзинга
1959
Франшизных предприятий
12000
Собственных предприятий
1300
Мобильный каталог франшиз

Читайте о франшизе

О компании

Burger King – сеть ресторанов быстрого питания, начало которой положили ее владельцы Джеймс МакЛамор и Дэвид Эдгертон в 1954 году с простой концепции: они были заинтересованы в привлечении семей, которые на тот момент уже могли себе позволить небольшие радости жизни.

Это было обусловлено тем, что послевоенный кризис можно было считать преодоленным, и назревал так называемый демографический бум, то есть фастфуд-рестораны могли рассчитывать на скорое пополнение клиентской базы.

Первый ресторан будущей сети был открыт в декабре 1954 года в одном из пригородов Майами под названием Insta Burger King. Толчком для создания этого бизнеса послужило посещение МакЛамором ресторана сети McDonald’s, ознакомление с производством и методом изготовления гамбургеров, оборудованием. Именно после этого визита он принял решение о создании собственного варианта системы ресторанов быстрого питания.

В 1957 году Бурген Кинг меню и цены изменил следующим образом: меню было расширено, а цены стали едиными для всех ресторанов сети вне зависимости от их месторасположения. При этом на Бургер Кинг скидка не была предусмотрена и даже более того, стоимость обеда в этом заведении была всегда несколько выше, чем в McDonald’s.

К 1959 году владельцы компании поняли, что пришло время расширять бизнес и развивать его за пределами Флориды. Для реализации этих планов они использовали франчайзинг и начали продавать права на открытие заведений под маркой бренда. Так появилось такое явление, как франшиза. План сработал, сеть быстро выросла в размерах.

138Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
2 000 000 руб.
Роялти
5% от месячного объема продаж

Описание франшизы

Какие же преимущества предлагаем нам франшиза от компании Burger King:

- предполагает сразу большой бизнес вместо нескольких маленьких;
- предполагает большие инвестиции, поэтому возможно необходимо будет соединить средства нескольких бизнесов;
- небольшой срок окупаемости и постоянное обучение персонала посредством партнёрских компаний;
всем пакетом документов, необходимым оборудованием обеспечивают партнёры.

Останавливая свой выбор именно на этой франшизе, вы получаете бизнес, который обречён на успех и процветание. Для этого необходимо просто умение организовывать людей в дружный коллектив единомышленников, денежные средства и желание иметь свой процветающий бизнес.

Обучение и поддержка

– своевременное предоставление профессиональных консультаций;
– помощь в создании бизнеса;
– обучение персонала;
– поддержка в управлении бизнесом;
– рекламные материалы, маркетинговая поддержка;
– создание технологического проекта;
– предоставление рецептов всех блюд.

Требования к покупателям франшизы

– платежеспособность;
– опыт работы в сфере фаст-фуда;
– открытие от 5 ресторанов.

Требования к помещению

– площадь ресторана – 300-350 кв. м.;
– высота фасада – от 6 м;
– обязательное наличие вытяжки;
– высота потолка – от 3 м.;
– минимум 8-10 сотрудников;
– площадь фуд-корта – 80-120 кв. м.