BEBOSS
Объявление в архиве
Информация на странице может быть устаревшей
Данные актуальны на 05.10.2016

Франшиза Море Желаний  

Инвестиции 895 000 ₽

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель

Отзывы о франшизе

1.00

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв
1

Отвратительная компания. Чистая наебка. Показатели не такие, какие они пишут, далеко не такие. Прибыль максимум 10к в месяц. Кто в неё вложиться, тот потеряет лям.

5

Хорошее вложение средств, доход пассивный, хотя перед вложением надо конечно провести разведку. Куда выгоднее поставить. Чтобы аренда не слишком высокая, рассчитать. Зато потом можно не тратить время на бизнес, аппараты сами работают, проверять только иногда.

Тут некоторые пишут «не попасть в большие центры если нет родственников» - это чушь, конечно. При чем тут родственники, когда вы арендуете место, по договору, за деньги.

Для бизнеса который сам работает, доход очень неплохой, порядка 40-50 тысяч.

5

Хорошее вложение средств, доход пассивный, хотя перед вложением надо конечно провести разведку. Куда выгоднее поставить. Чтобы аренда не слишком высокая, рассчитать. Зато потом можно не тратить время на бизнес, аппараты сами работают, проверять только иногда.

Тут некоторые пишут «не попасть в большие центры если нет родственников» - это чушь, конечно. При чем тут родственники, когда вы арендуете место, по договору, за деньги.

Для бизнеса который сам работает, доход очень неплохой, порядка 40-50 тысяч.

5

Купил франшизу в прошлом году, сначала нервничал, впервые взял такой бизнес, сейчас уже могу точно сказать, что спокойно вышел на прибыль в 70 тысяч в месяц. Возможно, потому что вначале сомневался, потянет ли, прошерстил информацию по нашим торговым центрам, какая проходимость в среднем и так далее – так вот, бесплатный совет всем, кто ставит аквариумы, продумайте сначала, куда поставить! У нас в городе один торговый центр на другой стороне реки и ближний мост ремонтировали, ездить только по дальнему, посещаемость минимальная была, пока основной не починили, хорошо что я туда не поставил, у приятеля там точка была он ее закрыл. Поставил в другом, куда народ в Икею ездит всю неделю, нормально. Уже скоро окупится покупка. Буду наверное ставить еще один аквариум, как раз в этом центре, раз мост отремонтировали.

Так что не надо думать, будто за вас еще и думать будут, куда поставить и вам только лежать на кровати и смотреть как капает денюжка, это не проценты в банке, это бизнес, от английского слова означает ДЕЛО. Значит самому надо делать, а не сидеть! :) Ну и неплохо все-таки хотя бы немного разобраться в теме, все таки живые существа там плавают в аквариуме, понимать про корм и прочее. Ну или не знаю, может это я так ответственно подошел, я перестраховщик по натуре))))

Итак удобно, все привезут, приезжают чинят если сломалось (у меня ничего не ломалось, слава богу), поддержка, рыбки плавают, детишки радуются. Дочка у меня, кстати, послушала что я рассказываю про рыбок, свой аквариум маленький захотела, купил ей пока маленький и гупиков (у самого в детстве были).

Так что если не лениться и с умом к делу подойти, нормальное вложение денег, реальных, а не золотых гор.

4

Зашел написать два слова про Море Желаний, решил почитать отзывы остальные. В итоге задело, что ругают. В основном жалуются на то что заоблачные какие-то были иллюзии а в реальности надо еще что-то делать, а не просто чтобы капало, Ну так вот, так не бывает! Даже при покупке самой пассивной недвижимости все знают, нельзя чтобы она просто стояла, надо искать арендаторов, заниматься починкой если что-то сломается, время от времени ремонтировать. Тут так же – вложитесь не только деньгами а еще усилий немного и времени и все получится!

4

Хорошая франшиза, доходность в среднем порядка 40000 в месяц. Минимум временных затрат. Но вынужден продать, в связи с развитием основного бизнеса. Если интересует покупка данного аквариума с хорошим дисконтом пишите на почту kiril.zvyagincevcmail.ru

2

Рыбок жалко. Цыганский метод какой-то...

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

Стоимость франшизы и цена владения

Вступительный взнос
895 000 ₽
Роялти
20 %
Иные текущие платежи Отсутствуют

О компании

Компания Море Желаний совместно с WWF России (Всемирным фондом дикой природы) в 2013-м году совершила прорыв на рынке вендинга и развлекательных аппаратов. Создан новый продукт – автомат-аквариум с живыми рыбками, который одновременно решает несколько важных задач:

- доставляет радость людям;
- позволяет людям внести свой вклад в будущее нашей планеты;
- привлекает дополнительных посетителей в торговые центры;
- приносит хороший пассивный доход своим владельцам.

За 2014-й год мы увеличили количество собственных точек в 10 раз. В 2015-м — запустили франшизу. Менее, чем за год — к нам присоединилось более 70 партнеров из 33 городов России и Казахстана:
Москва, Санкт-Петербург, Алматы, Астана, Барнаул, Белгород, Благовещенск, Брянск, Вологда, Воронеж, Екатеринбуург, Казань, Кострома, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Пермь, Петрозаводск, Пятигорск, Ростов, Рязань, Самара, Севастополь, Сургут, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль.

Не во всех из перечисленных городов остались свободные места для установки. Некоторые из партнеров уже успели приобрести 2-й и 3-й аппарат. А один из партнеров — построил целую сеть.
Наша цель на следующие 12 месяцев – вместе с нашими партнерами стать крупнейшей сетью развлекательных автоматов и установить более 150 аппаратов в России и СНГ. А так же запустить проект в США.

Главная информация

  • Год основания компании
    2011
  • Год запуска франчайзинга
    2014
  • Франшизных предприятий
    68
  • Собственных предприятий
    32

Описание франшизы

Франшизный проект Море Желаний – это готовый бизнес под ключ, автомат-аквариум с живыми рыбками. Он устанавливается в торговых центрах, аэропортах, ж/д-вокзалах и других местах с высокой проходимостью.

Партнеры проекта получают от 60 до 170 тысяч рублей в месяц пассивного дохода с каждого автомата! При этом реальная окупаемость инвестиций составляет от 5-ти до 12 месяцев.

Как работает аквариум?
1. Посетители торгового центра опускают банкноту в купюроприемник.
2. Нажимают на специальную кнопку.
3. Наблюдают за увлекательным процессом кормления рыбок.
4. Получают подарок – сувенирный магнит от WWF России.

Доставляйте радость людям, помогайте планете и получайте пассивный доход!

Преимущества франшизы:

1. Быстрый и эффективный способ создания пассивного дохода
(вы начинаете получать ежемесячную прибыль от 60 до 170 тысяч уже через 1 месяц практически без трудозатрат).
2. Отсутствие конкуренции
(аквариум Море Желаний – уникальный запатентованный аппарат, который не имеет аналогов в мире).
3. Отсутствие персонала в штате
(и как следствие – нет проблем с контролем и оформлением сотрудников).
4. Гарантия места под аквариум
(управляющая компания своими силами находит место для аквариума.
Пожалуйста, не пытайтесь самостоятельно контактировать с торговыми центрами и другими потенциальными арендодателями, чтобы не совершить ошибки в переговорах, которые невозможно будет исправить в дальнейшем).
5. Гарантия прибыльности
(управляющая компания делит риски с партнером 50/50 и готова вернуть половину вложенных средств без объяснения причин со стороны партнера).

Обучение и поддержка

Что делает управляющая компания:

- Производит автомат-аквариум.
- Находит выгодное место для установки.
- Обеспечивает запуск (доставка и установка).
- Поставляет сувенирные магниты от WWF России.
- Осуществляет еженедельное сервисное и профилактическое обслуживание.

Требования к покупателям франшизы

Что делает партнер:

- Регистрирует ИП или юридическое лицо (юристы управляющей компании могут сделать это за вас).
- Подписывает договор аренды (после его согласования управляющей компанией с арендодателем).
- Присутствует при запуске аквариума.
- Следит за состоянием аппарата.
- Осуществляет ежемесячную инкассацию.

Требования к помещению

Аквариумы размещаются в местах с высокой проходимостью:

- торгово-развлекательные центры;
- аэропорты, железнодорожные и автовокзалы;
- магазины и спортивные объекты с большой проходимостью;
- цирки, кинотеатры;
- зоопарки, парки развлечений.

Дополнительная информация

  • - Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой)

Пожаловаться