БИБОСС
Войти

Союз-Мебель  

177
  • Объявление: № 2815

Франшиза Союз-Мебель

Инвестиции 400 000 — 1 000 000 руб.

Главная информация

Год основания компании
2001
Год запуска франчайзинга
2016
Франшизных предприятий
2
Собственных предприятий
4
Мобильный каталог франшиз

Отзывы о франшизе Союз-Мебель • 1

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе
Добавить отзыв
Евгений Щелканов
17 апреля 2017, 10:17
Я работаю с фабрикой «Союз-Мебель» уже больше 10 лет (с 2006г.). За это время бренд «Союз-Мебель» в нашем городе стал узнаваемым. Большинство покупателей приходят по рекомендациям знакомых. Полтора года назад я стал франчайзи фабрики.

Одним из конкурентных преимуществ нашего салона является специальная компьютерная программа, которую предоставляет фабрика. С её помощью дизайнеры составляют проекты кухонных гарнитуров, что дает покупателю возможность увидеть свою будущую кухню. Данная программа наполнена всеми модулями фабрики, можно выбрать фрезеровку, которую делает фабрика, расцветку. На основе проекта программа автоматически считает стоимость кухни и формирует договор. Это существенно экономит время дизайнера и покупателя.

Еще одним преимуществом работы с фабрикой является то, что все рекламные буклеты уже разработаны, в них указаны наши контакты, и предоставляются они нам бесплатно. Также ниши контакты указаны на официальном сайте фабрики.

За долгое время работы на фабрике накоплена огромная база фотографий кухонных гарнитуров, которую они предоставляют нам, периодически пополняя. Эти фото тоже очень помогают в работе дизайнеров.

Благодаря большому выбору материалов, мы предлагаем заказчикам кухонные гарнитуры от эконом до элит класса. Для более дорогих гарнитуров используется фурнитура BLUM , германские и каменные столешницы, радиусные формы фасадов и столешниц, фасады из натурального дерева и многое другое.

Качество кухонных гарнитуров от фабрики «Союз-Мебель» на высоком уровне, что позволяет нам в условиях кризиса занимать достойное место на рыке.

Те покупатели, которые заказали у нас кухонный гарнитур, приходят снова за другой корпусной мебелью. Фабрика производит также шкафы-купе и любую корпусную мебель по индивидуальным размерам.

О компании

Мебельная фабрика «СОЮЗ-МЕБЕЛЬ» была основана в 2001 году и на сегодняшний день является одним из лидеров рынка в Урало-Сибирском регионе. Компания поставляет свою продукцию большому количеству дилеров и мультибрендовых мебельных магазинов, а также имеет собственную сеть фирменных магазинов, которую в данный момент усиленно развивает по франшизе. Фабрика оснащена самым современным и высокотехнологичным оборудованием, благодаря чему завоевала репутацию производителя качественной мебели во всех ценовых сегментах, а также репутацию надежного поставщика комплектующих для других мебельных фабрик.

177Нравится франшиза

Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос
Отсутствует
Роялти
Отсутствует

Описание франшизы

Франшиза фирменного магазина фабрики «СОЮЗ-МЕБЕЛЬ» с внесением информации о магазине во все официальные источники (сайты, порталы, каталоги и прочее).

Все фирменные магазины фабрики работают по системе заказов, а это значит, что Вам не придется тратить собственные средства на закуп мебели. Все платежи на фабрику осуществляются за счет средств розничных покупателей, внесенных в кассу магазина в качестве авансовых и последующих платежей.

Для осуществления деятельности по продаже мебели фабрикой предоставляется специальное ПО на безвозмездной основе.

Обучение и поддержка

Все сотрудники нового магазина проходят обучение как на самой фабрике, так и в действующих салонах. Также за каждым новым магазином закрепляется менеджер, помогающий сотрудникам нового салона осуществлять продажи в течение первого месяца. Этот же менеджер проводит в магазинах все последующие обучения, связанные с внедрением новых ассортиментных линеек и технологий продаж.

Оказываем помощь в подборе помещения и обучаем работе со всем необходимым ПО.

Даем консультации по выбору формы регистрации юридического лица.

Требования к покупателям франшизы

- Обязательная регистрация ООО или ИП.
- Наличие торговой площади от 45 кв.м в собственности, в аренде либо в субаренде.
- Предпринимателям, имеющим действующие мебельные торговые точки, будет отдано предпочтение в первую очередь.

Требования к помещению

- Первый этаж в отдельно стоящем жилом здании, переведенный в категорию нежилого помещения, либо бутик в специализированном торговом центре.
- Место должно иметь высокую проходимость целевой аудитории!

Напомнить пароль
Нет аккаунта? Присоединиться
Уже зарегистрированы? Войти

Напомнить пароль

Введите электронный адрес, указанный при регистрации. На него будут высланы инструкции по восстановлению пароля.

Забыли E-mail, указанный при регистрации, или к нему уже нет доступа? support@beboss.ru

Вход Регистрация

Дальнейшие инструкции высланы на Ваш E-mail