BEBOSS
Объявление в архиве
Информация на странице может быть устаревшей
Данные актуальны на 04.12.2018

Франшиза ЭИ дети  

Инвестиции 350 000 — 400 000 ₽

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель

Отзывы о франшизе

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

В рамках обучения по программе ЭИ дети, разработанной при участии профессоров Йельского Университета и Европейской Ассоциации Культурных и эмоционально-интеллектуальных проектов (EACEIP), я узнала о том, что есть проект для детей, мне очень понравились методические материалы, структура занятий и результат. Лично для меня, основным преимуществом при выборе франшизы стал научный подход ЭИ дети, научная основа самой методики.
Мы открылись 25 января 2018 года. Было открытое занятие для детей и родителей.
В нашем городе неподготовленная почва, эта тема только-только популяризуется. В этом и преимущество и недостаток, точнее сложность в работе. Приходится много времени тратить на объяснение значимости и привлечение клиентов. Здесь, также, важна команда вовлеченных в эту тему педагогов.
Сейчас, мы чувствуем, как растет интерес родителей. Результат вложений окупается. Это очень радует.

Как франчайзи мне нравится подход организаторов, научных руководителей и методическое обеспечение. Как педагогу мне нравится видеть результаты методики и вклад в развитие детей. Ноу-хау ЭИ дети – это личный кабинет родителей, возможность учиться вместе со своими детьми. Это очень вдохновляет.

В перспективе мы планируем открытие еще нескольких школ в Центральных районах нашего города, запуск проекта для родителей и семей. Планов много.

Мы работаем с детьми от 4 лет. Это очень весело, мило и шустро. Детки сразу же после занятия выбегают к родителям счастливые и взахлеб рассказывают о новом, после чего родители вечером звонят и говорят, что дети бесперестанно интересуются , что ты чувствуешь мама, папа? Или в ролевой игре используют, что проходили, рассказывают родители. Приятно заниматься делом, которое приносит массу позитивных эмоций.

Интересный проект. Проблема контроля своих эмоций детьми – на лицо. Изучив рынок пришла к выводу что на рынке аналогичных франшиз нет и в моем городе таких школ тоже не было. Преимущества: помощь по стороны специалистов (помогают разобраться с методиками, регулярно подсказывают); увлекательные и хорошо прописанные инструкции проведения занятия (мой педагог доволен); дополнительные сервисы предназначенные для родителей (дневники, личный кабинет и прочее).
Недостатки: в первый месяц потребовалось много времени потратить на продвижение и рекламу школы.

Идея купить франшизу пришла сама собой, когда я поняла, что хочу развиваться дальше в профессиональном плане, и пора уже заниматься своим делом.
Однако, я решила, что хочу не просто найти способ для заработка. Я хотела заниматься особым делом, которым я могла бы гордиться. После знакомства с массой вариантов меня заинтересовала франшиза школ развития эмоционального интеллекта, потому что это на самом деле «добрый бизнес» с заботой о детях. Было странно, но я сразу поверила в идею.
Когда я запускала школу, мне выдали бизнес-план в котором был прописан каждый шаг: зарегистрировать юридическое лицо, найти помещение для проведения занятий, нанять педагога, дать рекламу. Вроде всё понятно, но самые большие усилия я приложила при поиске и подборе преподавателей в школу. Хотя система франшизы построена на обучении педагогов школ через ERP-систему и франчайзер предоставляет готовые поурочные планы занятий, для меня было важно найти человека, который по-настоящему полюбит детей и будет находить удовлетворение в своей работе.
Сейчас я уже несколько месяцев работаю с франшизой «ЭИ дети». И считаю свою школу вполне состоявшейся. В городе «ЭИ дети» приняли с большим интересом, родители с удовольствием записывают детей на занятия. А я могу с уверенностью сказать, что каждое утро я с удовольствием иду на свою работу.

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

Стоимость франшизы и цена владения

  • Вступительный взнос
    200 000 — 350 000 ₽
  • Роялти
    5% от дохода. Минимальное роялти для малых городов России – 5 000 рублей, для крупных и средних городов России – 10 000 рублей.
  • Иные текущие платежи
    Иные текущие платежи отсутствуют.

О компании

Школа развития эмоционального интеллекта «ЭИ дети» находится в самом востребованном сегменте рынка - занятия для детей от 4-х до 13-ти лет.

Основатели проекта - консалтинговая компания «Международный центр Креативные Технологии Консалтинга», которая была создана в 2009 году для осуществления глобальной миссии развития темы "Эмоциональный Интеллект (ЭИ)" в России и группа компаний Лига Спорта», крупнейшая международная сеть детских школ (футбольная школа «Юниор», детская школа хореографии «Русский Балет», школа программирования «ЮниорКод»), признанный лидер практической методологии детских школ и современных digital-решений в управлении детскими школами на территории России и стран СНГ. Школа «ЭИ дети» - это часть международной сети детских школ с присутствием в 249 городах в 20-ти странах мира, мы накопили огромный опыт и разработали проверенную и надежную бизнес-модель для наших франчайзи.

Мы уже доказали, что внедрение ЭИ в образование - уникальная возможность для бизнеса. По данным сервиса Google Trends, за последние 7 лет популярность поискового запроса «Эмоциональный интеллект тренинг» выросла в 9 раз. Поэтому спрос на наши услуги с каждым годом увеличивается.
«ЭИ дети» единственная в России школа, чья патентованная авторская методика построена на научной модели создателей теории ЭИ, при личном кураторстве со-основателя теории профессора Йельского университета Давида Карузо и профессора университета Швейцарии Давида Антоньяцца.

Занятия в школе «ЭИ дети» охватывают следующие сферы жизни ребенка:
- Совершенствование способности концентрировать свое внимание на выполнении поставленной задачи
- Отношения со сверстниками: развитие эмпатии, способности разрешения конфликтов, навыков управления импульсивными порывами.
- Отношения с взрослыми: совершенствование способности понимать других людей, самоконтроль в стрессовых ситуациях.
- Помогаем развитию навыков понимать и принимать себя.
- Освоение способности самопознания, регуляции своих эмоций и способности самосовершенствования.
- Повышение уверенности в себе.
- Учим узнавать эмоции по лицам
- Помогаем использовать эмоции в мыслительной деятельности
- Помогаем понимать эмоции и эффективно выбирать модели поведения

Главная информация

  • Год основания компании
    2013
  • Год запуска франчайзинга
    2017
  • Франшизных предприятий
    96
  • Собственных предприятий
    3

Описание франшизы

Внедрение эмоционального интеллекта в образование—это уникальные возможности для бизнеса. Мы меняем рынок труда будущего,создавая новую нишу на рынке образования в настоящем.
Наши авторские методические материалы, готовые инструкции, рекомендации и чек-листы помогут вам открыть проверенный бизнес воспользовавшись нашим опытом — в нашем франчайзинговом пакете, состоящем из более чем 70 документов, мы учли все нюансы и расписали каждый шаг при открытии новой школы.
В франчайзинговый пакет входят:
- Методики и программы обучения
- Полный комплекс услуг и всесторонняя поддержка
- Контроль бизнеса через ERP-систему
- Инвестиции с низким уровнем рисков
- Высокая окупаемость
- Господдержка
- Социально востребованный бизнес

Комплект методических материалов для каждого уровня включает:
- Учебно-методические пособия для педагогов по развитию ЭИ детей
- План и расписанные сценарии уроков на учебный год
- Техники, алгоритмы и проверенные методики развития эмоционального интеллекта ребенка
- Книжки, сборники «эмоциональных» рассказов, пособия для детей
- Плакаты, карточки и др. сопутствующие печатные и видео-материалы
- Инструментарий и инструкции к упражнениям
- Методические материалы для родителей с домашними заданиями для закрепления навыков

Нашим партнёрам мы предлагаем:
— эффективно работающие, проверенные рекламные материалы
— проверенные каналы и площадки продвижения
— настройка рекламы в поисковых системах и таргетированной рекламы социальных сетях.

Обучение и поддержка

После покупки франшизы и присоединения к нашей сети, франчайзи получает доступ к накопленной базе знаний, вы подключаетесь к чату владельцев школ и сотрудников компании, где вы из первых уст можете получить ответы на интересующие Вас вопросы по организации работы школы.

Франчайзи получает доступ в личный кабинет, где он может руководить работой школы следить за текущими ключевыми показателями его бизнеса и дистанционно контролировать работу своих сотрудников. Личный кабинет интегрирован с сайтом и колл-центром, так что менеджеры франчайзи получают заявки от клиентов непосредственно в системе. Мы предоставляем инструкции по поиску преподавателей и проводим их обучение через ERP-систему, где преподаватель периодически проходит аттестацию. Так же через ERP-систему франчайзи может контролировать ход обучения и подготовки преподавателей к урокам.

В стоимость роялти входят услуги круглосуточного колл-центра, а также консультации сотрудников юридического отдела, работа дизайнеров, PR-менеджера, менеджера по работе с партнерами. Все преподаватели школ проходят обучение через EPR-систему с последующей аттестацией.

Требования к покупателям франшизы

Мы считаем, что мы занимаемся добрым бизнесом и гордимся этим. Поэтому, мы работаем с увлеченными и амбициозными людьми, любящими детей и находящими в этом радость и
удовлетворение. Наш франчайзи должен быть готов зарабатывать, руководствуясь высокими принципами «ЭИ дети». И добро пожаловать в нашу семью!

Требования к помещению

Размер площадки для проведения занятий минимум – 35 м2 . Она должна позволять организовать занятие для 10 -13 детей.

Дополнительная информация

  • - Возможна частичная занятость (имеется возможность совмещать бизнес с другой работой)

Пожаловаться