Войти
Франшиза БУЛКИХАУЗ

Франшиза БУЛКИХАУЗ

Сеть пекарен, работающих не только в сегменте В2С, но и в В2В
В избранное
В избранном у 96 пользователей
Инвестиции
1.4 - 2 млн ₽
В избранное
В избранном у 96 пользователей
Год основания
2016
Открыто франшиз
21
Собственных предприятий
9
Вступительный взнос
250 000 ₽
Объявление в архиве
У данного объявления завершился активный период размещения. На странице представлена архивная информация, которая может быть неактуальна.
Последний раз объявление обновлялось 04.08.2020.

Похожие франшизы

Смотреть все
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Настоящая пекарня» ИНН:1833032841
erid: Kra245JRq
Франшиза Настоящая пекарня

Сеть пекарен

от 1 875 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «ФИТНЕС ИСТОРИЯ» ИНН:6163212066
erid: 2SDnjdMrUSc
Франшиза ППШНАЯ

Кондитерская

1 500 000 — 2 000 000 ₽
Реклама
ИП Ли Анжелика Петровна ИНН:260709206301
erid: Kra246qn6
Франшиза MARSHALL GRILL

Международная сеть шаурмы и доставки шашлыка

от 1 000 000 ₽

Стоимость франшизы

Инвестиции
1.4 - 2 млн ₽
В том числе, паушальный взнос
В том числе, паушальный взнос
250 000 ₽
Роялти
2% от оборота
Иные текущие платежи
Иные текущие платежи

1% от оборота маркетинговый сбор

О компании

Меня зовут Рогачев Сергей, я основатель сети пекарен «БУЛКИХАУЗ».
Первую пекарню я запустил 7 декабря 2016-го. Сейчас их уже 30, из которых 21 франчайзинговые.
В 2019 году мы провели ребрендинг компании и создали абсолютно новую концепцию - "Немецкие пекарни".

Чем же мы отличаемся от других пекарен?
1) Вывеска!
Яркий оранжевый цвет и маркиза в европейском стиле максимально привлекает внимание!
А дескриптор «Немецкая пекарня» заинтересовывает прохожих, подталкивая их посетить нашу пекарню.

2) Выкладка!
Внутри, уже заинтересованный гость, сталкивается с оригинальной хлебной витриной
на которой можно полностью увидеть форму хлеба, а точечная теплая подсветка придает хлебу ещё больший аппетитный вид.

3) Сервис!
Наш кассир встретит гостя фразой «Guten Tag», познакомит с ассортиментом, поможет с выбором и расскажет о действующих акциях. А после
пожелает приятного аппетита «Guten Appetit».

4) Ассортимент!
Немецкие хлеба, багеты, брецели, сендвичи, десерты и многое другое выгодно отличает нас от обычных пекарен. А для консервативного
покупателя мы оставили привычный ассортимент, но сделанный с немецким качеством.

5) Сегмент рынка!
Обычные пекарни настроены на эконом сегмент, мы решили охватить три сегмента от эконом до премиум и тем самым средний чек вырос на 30-40% по сравнению с предыдущим форматом, это выгодно отличает нас от конкурентов.

6) Формат!
Начиная от дизайна вывески и оформлением интерьера, заканчивая ассортиментом и сервисом, все это создает европейскую атмосферу, в которой всегда интересно побывать и возвращаться в нее снова и снова.

О франшизе

Сеть немецких пекарен БУЛКИХАУЗ - это концепт современной пекарни у дома немецкой тематики, которая каждый день радует своих гостей традиционной немецкой свежей выпечкой, неповторимым вкусом и широким ассортиментом с 2016 года.

Предлагаем Вам стать нашими партнерами и открыть свою пекарню. Начните зарабатывать от 250 тыс в месяц.
Франшиза немецкой пекарни БУЛКИХАУЗ это отлаженная модель бизнеса, быстрый старт и быстрая окупаемость.

Что входит во франшизу БУЛКИХАУЗ?

1. Помощь с выбором места и помещения
Место с высокой проходимостью — 90% успеха для пекарни.
У нас есть возможности для расчета рентабельности места на основании трафика, расстояния от дороги и остановки, расположения вблизи учебных заведений, бизнес-центров, присутствия конкурентов.

Наш сотрудник может приехать в ваш город или дистанционно помочь с выбором наиболее успешной локации, выбором помещения, провести переговоры с арендодателем. Также можем помочь с субарендой помещения для повышения трафика.

2. Дизайн-проект интерьера
Подготовим план расстановки торгового и производственного оборудования, сделаем дизайн интерьера пекарни, как внутри, так и снаружи

3. Список нужного оборудования
Сотрудничаем с надежными производителями оборудования для пекарен.
Наши печи выпекают большее количество изделий, чем у большинства наших конкурентов.

4. Регламенты
- Правила работы персонала с кассой, инструкции, стандарты обслуживания и скрипты продаж.
- Правила организации производства начиная списком оборудования, уборки и хранения продуктов, заканчивая технологиями выпекания, температурными режимами для увеличения производительности до 20%.
- Мерчандайзинг и маркетинг: выкладка продукции, использование брендбука, проведение маркетинговых мероприятий.

Пекарни БУЛКИХАУЗ бывают нескольких форматов:
- отдельно стоящий павильон
- первый этаж здания или пристрой к жилому дому
- помещение в торговом центре

Первая немецкая пекарня.
Печём разноцветные булочки для гамбургеров, размер и тостовый хлеб для гостиниц, кафе, ресторанов.
Это является одним из преимуществ перед конкурентами. Предоставляем технологию выпекания и технику продаж оптовым клиентам, всячески содействуем работе с оптовыми покупателями.

Онлайн контроль.
Наша программа для управления списаниями, бухгалтерией, продажами позволит вести бизнес удаленно. В любое время вы можете посмотреть выручку за день, за месяц, остатки на складе, списания, технологии выпекания.

Большинство наших франчайзи окупили инвестиции в течение 10 месяцев и сейчас зарабатывают от 250 000 в месяц.

Обучение и поддержка

Проводим обучение для наших партнеров, ответим на все ваши вопросы, научим управлять пекарней и сотрудниками, поможем подобрать наиболее востребованный ассортимент продукции для вашего города с учетом национальных особенностей, обучим всем технологиям выпекания ваших пекарей,.

В обучение входит помощь с привлечением клиентов в пекарню и продвижением.
- Предоставим список мероприятий для успешного открытия, анализ целевой аудитории, с помощью которого вы правильно спланируете маркетинговые активности на год вперед.
- Проведем анонс в группах и на сайте, что в городе скоро появится ваша пекарня БУЛКИХАУЗ.
- Подготовим для продавцов скрипты разговоров, как увеличить средний чек, допродажа.
- Поможем с поиском надежных поставщиков не только оборудования, но и продуктов для пекарни.

Требования к покупателям

Приглашаем к сотрудничеству всех желающих начать зарабатывать и имеющих возможность инвестировать в свою пекарню

Требования к помещению

Площадь от 45 кв.м.
Помещение под пекарню должно быть в месте с высоким трафиком, как в отдельно стоящем здании, так и на первом этаже жилого дома или в торговом центре.
Должна быть возможность установки вытяжки и увеличение мощности электропитания.

Основная информация
  • Год основания компании
    2016
  • Год запуска франчайзинга
    2017
  • Франшизных предприятий
    21
  • Собственных предприятий
    9
Реклама
Содержание
Остались вопросы по этой франшизе?
Остались вопросы
по этой франшизе?
Задайте свои вопросы официальному представителю франшизы
Сергей Рогачев
Сергей Рогачев
Представитель франшизы
32 человека
Сегодня интересовались

Фотогалерея

Презентация

Адреса франшизы на карте

Все адреса

Похожие франшизы

Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «Настоящая пекарня» ИНН:1833032841
erid: Kra245JRq
Франшиза Настоящая пекарня

Сеть пекарен

от 1 875 000 ₽
Реклама
Общество с ограниченной ответственностью «ФИТНЕС ИСТОРИЯ» ИНН:6163212066
erid: 2SDnjdMrUSc
Франшиза ППШНАЯ

Кондитерская

1 500 000 — 2 000 000 ₽
Реклама
ИП Ли Анжелика Петровна ИНН:260709206301
erid: Kra246qn6
Франшиза MARSHALL GRILL

Международная сеть шаурмы и доставки шашлыка

от 1 000 000 ₽
Реклама
Индивидуальный Предприниматель Кубанян Сурен Жорикович ИНН:622900980115
erid: 2SDnjebUM8d
Франшиза Мангалкофе

Рестораны быстрого питания

1 800 000 — 2 900 000 ₽
Франшиза БУЛКИХАУЗ
Франшиза БУЛКИХАУЗ
32 человека
Сегодня интересовались