BEBOSS

Франшиза CESARE PONTI  

Инвестиции 3 000 000 — 6 000 000 ₽

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель
Представитель франшизы
Светлана Клёсова

Стоимость франшизы и цена владения

Вступительный взнос
590 000 — 690 000 ₽
Роялти
5% с выручки
Иные текущие платежи Отсутствуют

Скачать финансовый план DOCX / 365.18 KB

О компании

Cesare Ponti – это современный салон красоты, сочетающий мастерство специалистов, отточенное качество каждой услуги, модные тренды и сервис премиум класса с честными ценами.

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ CESARE PONTI
Когда в 2010 году мы запускали наш первый салон красоты, мы мечтали сделать такое место, где будет высочайшее качество каждой услуги, и это качество будет системно улучшаться.
Для нас изначально важно было быть на пике моды, анализировать тренды и реализовывать лучшие из них для наших гостей.
Мы мечтали создать настоящую бьюти-команду, которая будет учиться в лучших школах России и мира, и применять все знания для наших гостей.
Мы мечтали сделать такой wow-сервис, такую атмосферу, где каждый гость уверен, что тебя знают, тебя любят и ждут.
С самого начала для нас была важна эстетика во всем: в интерьере, в наших работах, в каждой детали.
Мы решили учить наших специалистов стилистике таким образом, чтобы через внешние изменения наши гости могли поменяться внутренне.
Для нас важно было экономить время гостей, поэтому мы сделали возможность сделать основные услуги одновременно.
Для нас важно было соблюдать все стандарты дезинфекции и безопасности, поэтому мы реализовали наш 8-летний опыт в медицине для лучшей дезинфекции и в салоне красоты.
И самое главное, мы верили, что салон красоты такого уровня можно сделать доступным для всех.
И мы с самого начала решили быть абсолютно честными с нашими гостями и давать лучшее качество по честным ценам.

ДА, МЫ БРОСАЕМ ВЫЗОВ ПРЕМИУМ СЕГМЕНТУ И ГАРАНТИРУЕМ, ЧТО МЫ МОЖЕМ ОБЕСПЕЧИТЬ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО, МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И ЛУЧШИЙ СЕРВИС В САЛОНЕ КРАСОТЫ ПО ЧЕСТНЫМ ЦЕНАМ!

ДА, ТАК ВЫШЛО, ЧТО МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!

ОБЩАЯ ИСТОРИЯ И ХРОНОЛОГИЯ КОМПАНИИ вкратце:
Наша компания включает в себя несколько больших и успешных проектов:
- сеть салонов красоты Cesare Ponti
- сеть клиник материнства и детства Бэбибум
- клиника стоматологии и красоты Лавиани.

2011 год - Мы открыли первый салон красоты, который стал салоном нового формата в регионе с beauty-услугами самого высокого уровня, возможностью выбора категории мастера с разным ценовым диапазоном, системным подходом к обучению всех сотрудников и их аттестации, контролю качества услуг и особой атмосферой заботы о каждом госте.
2012 год - Начало реализации проекта детской клиники Бэбибум.
2013 год - Мы открыли первую детскую клинику Бэбибум в октябре 2013 года в г. Владимир по 20 медицинским направлениям, которая сразу завоевала сердца пациентов.
2014 год - Салон красоты Cesare Ponti переехал в большое модное пространство с одним из лучших видов в городе (площадь салона увеличилась в 4 раза – 400 кв.м); в котором мы собрали большое количество услуг на одной площадке: салон красоты, косметологическая клиника с последними научными достижениями, кафе с меню от известных шеф-поваров, магазины косметики, СПА, минибиблиотека, а также пространство для девичников и проведения мероприятий
2015 год - Cesare Ponti и Лавиани вошли в 60 лучших салонов России и программу Salon Emotion от Kerastase.
2016 год – детская клиника Бэбибум, запустив направление клиники женского здоровья, стала клиникой материнства и детства (площадь увеличена со 125 кв.м до 400 кв.м).
Cesare Ponti и Бэбибум получили региональные награды - Диплом «Доверие Потребителей - 2016».
2017 год – Бэбибум получил вторую награду «Доверие потребителей - 2017» как лучшая детская клиника региона; открыт второй в городе – большой медицинский центр Бэбибум (1 500 кв.м).
В клинике Лавиани запущен новый проект – Взрослая стоматология с мировыми стандартами диагностики и лечения зубов. Клиника Лавиани стала победителем «Парад клиник 2017» в номинации «Лучшая организация работы клиники», получила диплом «Доверие потребителей».
2018 год – запуск франшиз:
- сеть салонов красоты Cesare Ponti;
- сеть детских клиник Бэбибум;
- сеть детских стоматологий Бэбибум.
Запущен первый партнер по франшизе Cesare Ponti, г. Муром.
Cesare Ponti и Бэбибум получили региональные награды - Диплом «Доверие Потребителей - 2018».
2019 год – открыт салон красоты Cesare Ponti (ул. Тверская, д.27с2) в самом сердце Москвы.

2019 год – открыт салон красоты Cesare Ponti (ул. Тверская, д.27с2) в самом сердце Москвы.
По франшизе запущены проекты Cesare Ponti и Бэбибум в 5 городах России.

НАША ГЕОГРАФИЯ в сентябре 2019 года:
г. Москва, г. Владимир, г. Муром, г. Оренбург, г. Воронеж, г. Сочи, г. Ростов на Дону.

Главная информация

  • Год основания компании
    2011
  • Год запуска франчайзинга
    2018
  • Франшизных предприятий
    5
  • Собственных предприятий
    2

Описание франшизы

Получив 10-летний опыт во франшизах ритейла в центральной России, запустив собственные салоны красоты и имея 8-летний опыт в бьюти-индустрии, запустив и отработав все процессы в еще десятке успешных проектов, мы сделали франшизу вашей мечты - Cesare Ponti.

Cesare Ponti – это современный салон красоты, сочетающий мастерство специалистов, отточенное качество каждой услуги, модные тренды и сервис премиум класса с честными ценами.

CESARE PONTI = КАЧЕСТВО + ЭСТЕТИКА + МОДА + БЕЗОПАСНОСТЬ + СКОРОСТЬ + СЕРВИС + ЧЕСТНОСТЬ

Наша миссия — cоздавать общество красивых и успешных людей, меняя мир к лучшему.

ЧТО МЫ ТАКОГО ДЕЛАЕМ?

Мы не просто даем бренд, мы даем продуманную систему с прописанными бизнес-процессами, стандартами, алгоритмами, чек-листами на каждое действие.

Мы готовим самого франчайзи к управлению салоном красоты - наш собственный 14-дневный курс «MINI Beauty MBA», который получает каждый партнер, научит всем тонкостям в просчетах, в управлении персоналом, в эффективном менеджменте в салоне красоты, маркетингу, системе контроля качества, финансах, бухгалтерии, дизайн-мышлении, анализу, IT.

Мы готовим всю команду: специалистов, службы сервиса, back-офиса, и вы абсолютно точно завоюете рынок в своем регионе.

Мы составляем для наших партнеров по-настоящему индивидуальную и максимально эффективную маркетинговую кампанию для открытия салона на основе проведенных глубинных интервью.

Над запуском вашего салона будет работать целая проектная команда: Pr-менеджер, маркетолог, контент-менеджер, интернет-маркетолог, экономист, арт-директор, личный менеджер по франчайзингу, hr-менеджер, юрист, руководитель службы сервиса.

Вы получите 30-дневную онлайн - поддержку от креативной команды Ваших мастеров после открытия.

Мы сами настроим сайт для вашего салона и напишем три статьи для местных СМИ на этапе запуска салона.

Мы проведем личную аттестацию каждого нового сотрудника (управляющий, администратор, мастер) даже после открытия.

Мы поможем вам сделать вечеринку мечты по случаю открытия самого модного места вашего города.

Мы гарантируем большую финансовую поддержку от брендов, с которыми работаем – от 300 тысяч рублей.

Мы гарантируем бесплатные обучения у брендов – Beauty-партнеров Вас и всех Ваших сотрудников по сервису и продажам.

Мы обеспечим подарки для Вас и Ваших клиентов к открытию салона.

Пусковая команда до открытия салона обучит всех сотрудников на этапе технического открытия и в режиме реального времени поможет довести работу мастеров до совершенства.

Руководитель всей сети лично приедет на открытие и проведет welcome-тренинг для всех сотрудников, после которого в вашей команде точно не останется равнодушных к бренду Cesare Ponti.

Fashion-директор сети лично даст рекомендации по внешнему виду всех сотрудников салона, а также рекомендует Вам персональный look для вечеринки в честь открытия салона.

Мы обеспечиваем 4 сезонных коллекции в год - мы создаем LOOK-BOOK Cesare Ponti от нашей креативной команды под руководством Fashion-директора, в котором Вы и Ваши сотрудники получаете четкие рекомендации, как воплощать в жизнь все актуальные тренды с подиумов по визаж-, nail- и hair-направлениям для Ваших гостей.

Мы очень много обучаем: Вас, ваших сотрудников, и даже Ваших гостей, приучая их хорошо выглядеть по поводу и без. Обучаем до открытия, во время и после. Обучаем, используя для этого все форматы и возможности онлайн и офлайн площадок, все каналы коммуникации, обеспечивая регулярные курсы обучения от нас и наших брендов – Beauty-партнеров для повышения квалификации мастеров.

Каждый год мы устраиваем общую конференцию для франчайзи и сотрудников, где проводим крутые обучения, мастер-классы, делимся ноу-хау и просто круто проводим время вместе.

Наши франчайзи получают доступ к общему информационному порталу, который обновляется еженедельно новой информацией, актуальной для наших франчайзи, - от обучающих стандартов до материалов для личного развития и роста.

И в целом, у нас уже есть ответы на все стандартные вопросы, и мы очень быстро отвечаем на все нестандартные вопросы наших партнеров, вникая во все детали, находим оптимальное решение для любой проблемы.

Мы разработали систему сетевого контроля качества и систему мотивации наших Франчайзи, чтобы Вы тоже имели возможность получать подарки и бонусы от нас, разделяя наши ценности и стандарты.

.... Этот список открыт, и мы каждый день вносим что-то новое. Присоединяйтесь, сами увидите!

До скорой встречи в Вашем Салоне CesarePonti!

Часто задаваемые вопросы

  • Сколько стоит франшиза?

    В зависимости от формата открываемого салона размер паушального взноса составляет 590 000 / 690 000 рублей.

    Сумма инвестиций рассчитывается индивидуально и зависит от размеров салона, спектра его услуг, затрат на ремонт и аренду (стилисты, визажисты, nail-мастера, brow-мастера, детские стрижки, косметологи, Cesare bar, Cesare store). Примерный объем инвестиций мы сможем просчитать только после заполнения вами анкеты в полном объеме.

  • Каков срок окупаемости?

    Примерный срок окупаемости салона 12-24 месяца и зависит от экономических показателей региона, в котором находится салон, а также первоначальных вложений.

  • Что входит в паушальный взнос? Почему франчайзи его оплачивает?

    Паушальный взнос в зависимости от формата открываемого салона красоты составляет 590 000 / 690 000 рублей.

    Мы несем затраты на проведение вместе с франчайзи огромной серьезной работы по открытию нового салона, обучению франчайзи и его сотрудников, оказываем масштабную юридическую/PR/Marketing/HR –поддержку, добавляем новый салон во франчайзинговую сеть. Более подробную информацию мы указали в нашей презентации «23 причины стать частью Cesare Ponti» и «Cesare Ponti в цифрах».

    Паушальный взнос формируется исходя из данных затрат, а также включает стоимость бренда.

  • Из чего складывается сумма инвестиций в салон?

    Сумма инвестиций, в первую очередь, зависит от состояния помещения, в котором планируется размещение салона: затраты на ремонт и оборудование, арендная плата, количество рабочих мест для мастеров, выбранной модели салона (салон, салон + косметология, наличие cesare bar, cesare store). Кроме того, от масштабов необходимой рекламной компании, которая будет зависеть от региона и наличия/отсутствия сильных конкурентов.

  • Каков размер роялти? Есть ли каникулы? Изменится ли размер роялти со временем?

    Размер роялти составляет 5% от оборота.
    Мы предоставляем каникулы нашим партнерам на первые 30-ть дней работы.
    Ставка роялти является постоянной, и менять ее мы не планируем.

  • За что франчайзи оплачивает роялти?

    Мы оказываем мощнейшую поддержку в процессе деятельности салона франчайзи – от индивидуального консультирования персональным менеджером до регулярного планового обучения и аттестации сотрудников; доступ к информационному порталу с регулярно обновлеющейся базой данных, постоянное внедрение новых стандартов, актуализация трендов, личные консультации с топ-менеджерами Cesare Ponti, обновление маркетинговых акций, индивидуальный маркетинговый план на первый месяц работы и рекомендации в дальнейшем, СММ поддержка 30ть дней до открытия и курирование 1 месяц после и т.д.

    Мы ставим своей целью расти и развиваться с нашими франчайзи и заинтересованы только в долгосрочном партнерстве. Мы заинтересованы в успехе наших партнеров.

  • На какой срок заключается договор коммерческой концессии?

    Договор коммерческой концессии заключается на срок от 3х лет с правом пролонгации.

  • Как выбрать помещение? Помогаете ли вы с подбором?

    Мы даем рекомендации по подбору помещения и утверждаем окончательный вариант, наиболее оптимальный для успеха салона нашего франчайзи.

  • Сколько времени занимает открытие нового салона?

    В среднем открытие занимает от 2 до 4 месяцев и зависит главным образом от самого франчайзи, поскольку мы оказываем всяческую помощь, чтобы новый салон открылся в максимально быстрые сроки.

Обучение и поддержка

• Использование бренда
• Книга франчайзи (Brandbook, Openbook, Workbook)
• Доступ к корпоративной базе знаний, включающей в себя стандарты и инструкции для запуска и работы, маркетинговый архив, отчетность, документы для оформления трудовых отношений и охраны труда
• Доступ к видеоканалу с обучающими видео и консультациями от креативной команды
• Стиль для команды салона от Fashion директора сети
• Курс «Mini Beauty MBA» для Франчайзи-партнера
• Обучение, стажировка и аттестация всех сотрудников партнера на этапе запуска в салоне Cesare Ponti
• Персональные тренинги от генерального директора сети
• Программа «Помощь креативной команды» после запуска салона
• Индивидуальная маркетинговая кампания для запуска салона
• SMM-сопровождение аккаунта в instagram в течение до запуска и последующее персональное консультирование по смм-контенту в течение 60 дней
• Указание информации о салоне Франчайзи-партнера на корпоративном сайте, помощь в продвижении в регионе
• Руководство по smm-продвижению
• Руководство по маркетинг-продвижению
• Помощь в подборе и оценке локации на основе бизнес-процесса по выбору помещения
• Дизайн-кит для разработки индивидуального дизайн-проекта либо сотрудничество с дизайнером сети
• Перечень рекомендованного оборудования, расходных материалов и поставщиков
• Финансовое планирование и работа с отчетностью
• Готовые IT-решения для легкого старта бизнеса
• Руководство по организации бизнеса
• Пусковая команда на открытие
• HR-поддержка (бизнес-процесс по поиску и подбору персонала, утверждение кандидатур сотрудников на этапе запуска, штатная структура салона, внедрение системы мотивации сотрудников)

Адреса франшизы на карте

Требования к покупателям франшизы

• Желание стать частью сети Cesare Ponti
• Понимание и разделение наших ценностей и стандартов
• Наличие необходимой суммы денежных средств для инвестиций

Требования к помещению

Общие требования:
1. Отдельный вход в помещение со свободным доступом
2. 1ый этаж, 1ая линия домов
3. Общая площадь помещения не менее 80 кв.м.
4. Наличие коммуникаций
5. Наличие телефонного номера и возможность подключения к сети Интернет
6. Наличие естественного освещения
7. Высота потолка не ниже 2,4 м (если планируется лицензирование косметологии – не ниже 2,6 м)
8. Близость к остановкам общественного транспорта
9. Наличие парковки рядом
10. Желательно наличие витражных окон

Написать представителю

Светлана Клёсова
Светлана Клёсова
Отправить похожим франшизам
Security
Check-up

Ваши данные в полной безопасности. Они видны только автору объявления.

Представитель франшизы
Светлана Клёсова

Пожаловаться

Светлана Клёсова
Отправить похожим франшизам
Security
Check-up

Ваши данные в полной безопасности. Они видны только автору объявления.

Светлана Клёсова
Чтобы скачать финансовый план, пожалуйста, оставьте свои контактные данные франчайзору.
Security
Check-up

Ваши данные в полной безопасности. Они видны только автору объявления.

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель
Запросить финплан