BEBOSS
Sign in
Сервис по оказанию юридических услуг.

Сервис по оказанию юридических услуг.

Москва, Россия
Есть команда
Требуемые инвестиции: 700 000 ₽ Доходность: от 1000% в год
Ruslan Shugaev
Написать представителю

О проекте

Наша команда готовит к реализации интернет-проект по предоставлению юридических услуг. За последнее десятилетие ниша оказания услуг и онлайн выполнения работ достигла высоких показателей на рынке, а перевод бизнеса из традиционных оффлайн точек реализации в онлайн порталы и сервисы лишь потдверждает актуальность данного направления. Помимо этого, в связи с введенными ограничительными мерами в России и Мире, текущая обстановка показала возможность и эффективность дистанционной работы, это подтверждается переходом государственных учреждений на дистанционную работу с гражданами, а прекращение бюррократической волокиты только открывает возможности для реализации онлайн проектов.

До сих пор сфера предоставления юридических услуг имеет 95% оффлайн точек, где людям приходиться ездить в юридические компании, нотариусы и гос. органы для решения своих проблем. Проанализировав и оценив рынок, где большинство юридических услуг, в наше время, оказывается не качественно и устаревшими методами, мы приняли решение о запуске собственного коммерческого сервиса, где люди смогут дистанционно, в режиме онлайн, выбирать специалистов для консультации, подготовки документов и решение других правовых вопросов. Помимо этого наш сервис предоставляет возможность работать как опытным юристам, так и начинающим дистанционно без необходимости самостоятельного поиска клиента, а также имеет ключевую особенность в виде системы формирования оценки юриста, которая в отличие от аналогичных сервисов, позволяет новому специалисту присоединится к работе на равных условиях с остальными.

Фактически наш проект готов к реализации, есть полное видиние процесса, техническая часть готова к запуску, и команда, состаящая из профильных специалистов. Нам требуются инвестиции для аренды оборудования, создания веб-дизайна, промо-видео материалов и рекламных мероприятий. На ввод нашего сервиса в эксплуатацию нам потребуется 3 месяца. Полная окупаемость в течении 2 месяцев после открытия. Доход формируется из процента от суммы сделок совершаемых на нашем сервисе, а также из дополнительных услуг, предоставляемых нашим юристам и клиентам.

Преимущество онлайн бизнеса позволяет нам осуществлять управленческие и производственные функции удаленно, при этом охватывая все возможные регионы для оказания услуг.

Для оперативного запуска нам требуются инвестиции на общую сумму 700 т.р., возможно частями - 130/285/285 т.р. Мы предлагаем условия для инвестора, где Вы получаете 100% с прибыли до полного погашения Вашего вклада, далее 50% от прибыли, а также единоличное владение брендом, доменом проекта и счетом платежного агрегатора (куда поступают средства от проведенных сделок). После предоставления первой части инвестиций уже через две недели будет готов веб-сайт, на котором можно оценить возможности и функционал нашего проекта.

Есть договор, есть смета, есть план этапов реализации. По желанию инвестора возможно дистанционное заключение договора. Пишите и звоните, расскажем подробно о нашем проекте.

Написать представителю

Ruslan Shugaev

Security
Check-up

Ваши данные в полной безопасности. Они видны только автору объявления.

Команда
Вопросы проекту Перейти