BEBOSS
Sign in

Можно ли вывести на прибыль купленный готовый бизнес?

 2256  просмотров
15  ответов
 0  следят
0
 Поделиться
Расскажите друзьям о вопросе

Они могут знать на него ответ

Закрыть
Расскажите друзьям о вопросе
Отправить ссылку на Email
Получатель

15 ответов

Пожаловаться
Александр Стрельцов
Хороший бизнес никто не продаст. Но опыт был такой покупки. Вывести можно,если вы хороший спец своего дела и по ряду факторов поймёте, что бизнес продают не потому,что место плохое, а потому что предлагают не то и не так,как хотят того покупатели.
Пожаловаться
Даниил Лагунов
Степан, Магнит недавно, его создатель продал фактически, по непонятным причинам))
Пожаловаться
Степан Пеленицын
Даниил, во первых Тандер продан(отжат) по вполне понятным причинам по цене ниже рынка. Так ещё и на ярд зелени кинули. Так что прежде чем писать про топ компании такой бред, хоть бы вникли что ли?
Пожаловаться
Степан Пеленицын
Даниил, это не смешно нихрена последнюю частную контору угробят сейчас. ВТБ такие управленцы, что хз плакать или ржать в голосину
Пожаловаться
Степан Пеленицын
Даниил, ну раз разделяешь ты бы ещё Евросеть в пример привел как "продажу" или "Юкос". Никто если бизнес приносит и будет приносить прибыль не будет его продавать это абсурд и бред.
Пожаловаться
Антон См
Есть исключения. Например имеем пивнуху(разливное) в Зеленограде, переехали в Москву, или вообще в другой город. Так что теперь мотаться и вести бизнес?
Полно бизнеса продают люди по таким причинам.
Пожаловаться
Степан Пеленицын
Даниил, ну как бы такое возможно в it сфере, что то овер прорывное, но опять же примеров в РФ что-то не припоминается. А уж в сфере мелкого бизнеса их тупо нет.

Пожаловаться на ответ

Пожаловаться на комментарий