BEBOSS
Sign in

Ожидать ли наказания, если мы при совместим два названия приставок для своего клуба, например, PlayBox или X-Station?

 1317  просмотров
3  ответа
 0  следят
0
 Поделиться
Расскажите друзьям о вопросе

Они могут знать на него ответ

Закрыть
Расскажите друзьям о вопросе
Отправить ссылку на Email
Получатель

3 ответа

Пожаловаться
Рома Лендел
От кого по вашему должно последовать наказание?
Если это действие и попадает под защиту авторских прав, и то у нас в РФ он нарушается практически безнаказанно!
Пожаловаться
Георгий Диметрокулос
Смотря где, в мегаполисах могут и наехать гаврики. У нас контору мучали юристы одной большой международной компании, из-за того что в названии было словом с их транскрипцией, в принципе откусались, но нервы помотали
Пожаловаться
Георгий Диметрокулос
А нафига вам этот геморрой? Назовитесь нейтрально, Уран, Фобос или как в нулевые была мода, первая буква улицы и номер дома, М-19 например был известный клуб на всю страну, Московский проспект 19 адрес ?

Пожаловаться на ответ

Пожаловаться на комментарий

Похожие вопросы

Вопрос:
Мне говорят, что: "Интернет-магазин более рискованный бизнес нежели оффлайн. В оффлайне Вы покупаете что то, что потом сможете продать. В Вашей же модели (работа со склада поставщика на первое время) основные затраты на рекламу (на что и ищется партнер) и не известно, как она окупится". ...Человек решил открыть обычный магазин одежды или автосервис. Он закупил одежду, торговое оборудование, оборудование для автосервиса, арендовал помещение, сделал в нем ремонт... тоже вложился в рекламу (будь то вывеска, хотя времена OMNI-маркетинга и также нужна интернет-реклама), начал работать (затраты на персонал не беру в расчет - предположим, что человек сам будет продавать одежду и ремонтировать машины)... и дело не пошло. Я понимаю что человек сможет продать купленную одежду, торговое оборудование и оборудование для автосервиса (хорошо, даже очень, если за те же деньги что купил и при том, пока не закончился договор аренды), но... как быть с затратами на аренду, ремонт, монтаж и демонтаж оборудования, а с дальнейшем хранением товара и оборудования, если покупатель не нашелся на момент завершения аренды? Будет интересен ответ на вопрос - более рискованно открывать интернет-магазин чем обычный бизнес (да или нет)? Если ДА - более рискованно, то почему тогда?