BEBOSS
Sign in

Как можно обезопасить себя в данной ситуации? Решил купить готовый бизнес шиномонтаж стоимостью 700к. Но есть один момент, неподалеку идет стройка жилых комплексов, и меня смущает, что не продает ли текущий владелец данный бизнес в связи с тем, что знает, что скоро снесут этот монтаж и построят на его месте жилые дома. Арендодатель помещения и земли ничего по этому поводу не говорит.

 2013  просмотров
10  ответов
 0  следят
0
 Поделиться
Расскажите друзьям о вопросе

Они могут знать на него ответ

Закрыть
Расскажите друзьям о вопросе
Отправить ссылку на Email
Получатель

10 ответов

Пожаловаться
Юрий Просоедов
высокий риск. Смотря на какую сумму там оборудования и на сколько велика клиентская база. Если оборудования рублей на 500 - бери, конечно, переедешь, если что.
Пожаловаться
Константин Михалев
Мария, поддерживаю. Только не каким-то образом а спокойно звонишь или идешь в администрацию и спрашиваешь. Это не секретная информация. Так же для безопасности можешь попросить копию плана. Что бы потом не было вопросов.
Пожаловаться
Максим Орёл
В интернете посмотреть планы застроек, не помню где точно но они там есть. И вообще это открытая информация
Пожаловаться
Андрей Занько
В исполнительном комитете в открытом доступе (обычно в коридоре) висит генеральный план застройки территории на десятилетку, не поленитесь сходить посмотреть, там должна отображаться интересующая вас информация
Пожаловаться
Андрей Занько
А даже если и снесут, должны ведь предоставить равноценный объект либо компенсировать ущерб
Пожаловаться
Дмитрий Колос
Я так понимаю, что само здание вы не покупаете. Обратитесь в отдел архитектуры и градостроительства с письменным запросом, в котором изложите суть. Так и так планируем долгосрочную, сроком более пяти лет, аренду помещения по адресу такомута. Просим ответить не подлежит ли здание сносу, изменению целевого назначения в вышеуказанный период.

Пожаловаться на ответ

Пожаловаться на комментарий

Похожие вопросы