BEBOSS
Sign in

Привет, друзья,
Вопрос такой: во время обедов по будням сильный наплыв клиентов и сотрудники не справляются, а приглашать дополнительные силы - нет смысла, потому что после количество заказов меньше. Как эффективно подстраивать смены сотрудников, чтобы они смогли справляться с часами пик без дополнительных рук.
Спасибо

 1289  просмотров
2  ответа
 0  следят
0
 Поделиться
Расскажите друзьям о вопросе

Они могут знать на него ответ

Закрыть
Расскажите друзьям о вопросе
Отправить ссылку на Email
Получатель

2 ответа

Пожаловаться
Руслан Кештов
Добавь одного человека в смену, и раздели рабочий день на 2 смены, тоесть, условно, одна часть приходит в 7, вторая в 12, первая соответственно уходит раньше
Пожаловаться
Серёжа Сорокин
У тебя общепит? столовая? доставка? продуктовый магазин? шиномонтажка? ты хоть вводные нормально опиши чтоб тебе нормальных советов накидали

Пожаловаться на ответ

Пожаловаться на комментарий

Похожие вопросы