BEBOSS
 146  просмотров
7  ответов
 0  следят

как открыть первый ресторан?

0
 Поделиться
Расскажите друзьям о вопросе

Они могут знать на него ответ

Закрыть
Расскажите друзьям о вопросе
Отправить ссылку на Email
Получатель

7 ответов

Пожаловаться
Ульяна Екименко
лучше всего открывать франшизу, так как бренд уже будет известен людям и более менее понятен порядок открытия.
Наша компания может помочь с выбором более подходящего места для открытия любого стрит ритейла.
Пожаловаться
Павел Чернышов
Ваш вариант однозначно франшиза, главное правильно определиться компанию, которая даст все необходимое, без авантюр.
Открывать ресторан самостоятельно, без опыта очень сложно. Это многогранный и сложный процесс, где без необходимых навыков и без наставников-партнеров, не справиться.
Пожаловаться
Александр Шаров
Только фасфуд. После открытия у вас должна остаться сумма, аналогичная той, которую вы вложили + расчет, что первый год вы будете работать в убыток. Так вы сможете хотя бы посчитать, какой ценой обойдется ваш "ресторан"
Павел Чернышов

Есть очень крутой вариант для регионов, но очень дорогой, инвестиции около 70 млн, плюс паушальный взнос 5 млн. Гарантированная окупаемость за 2 года. Аналогов в нашей стране это предложению нет. Актуально для регионов, МСК и Питер не подойдут. Если интересно, то напишите в ЛС

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Олег Ан
Олег Ан 12 августа, 16:04 Пожаловаться

К сожалению нету 70 млн рублей )))Владельцы таких сумм вряд-ли спрашивают, какуа франшиза лучше )

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Пожаловаться на ответ

Пожаловаться на комментарий