BEBOSS
Sign in

Рентабельно ли открывать доставку алкоголя на дом с населением 500 тысяч? Может кто ни будь занимался подобным видом деятельности подскажите как настроить работу , что нужно ? И примерные цены на лицензию алкоголя если можете подскажите 😊

 1688  просмотров
8  ответов
 0  следят
0
 Поделиться
Расскажите друзьям о вопросе

Они могут знать на него ответ

Закрыть
Расскажите друзьям о вопросе
Отправить ссылку на Email
Получатель

8 ответов

Пожаловаться
Евгений Иванов
рано или поздно проколитесь .. или на лицензии или на егаис или еще на чем нить.. и разоритесь на штрафах. С алкашкой связываться себе дороже, если нет мохнатой лапы где надо
Юрий Ситников

очень хороший ответ!

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Пожаловаться
Евгений Ленских
Для лицензии нужен уставной капитал 500к. А там 65т.р./год вроде. Соглашусь с комментатором выше, проколитесь на чём-то, скорее всего
Пожаловаться
Игорь Гладченко
Не знаю насчёт доставки на дом.. Как-то мутно всё это. Сто пудов, у курьеров будут отнимать бухло и бить.
Хлопотность торговли алкоголем общеизвестна. По сути, законодательство построено таким образом, чтобы убрать с рынка розничной алкогольной торговли мелких предпринимателей, оставив только сетевиков, Магнит, Пятёрочка..
Но есть неплохой вариант, вполне пригодный даже для небольшого города. Есть такая лазейка в иезуитском законодательстве. Это - буфет. Можно торговать ночью, о чём почти никто не знает. По минимальной площади помещения вроде как нет ограничений. Единственное неудобство, надо взламывать упаковку, пробку. И заведение должно быть без посиделок. Типа, купил, продавщица пробку взломала и на выход.
Открыть такой буфет где-нить в спальном районе, заботливо спаивать по ночам местное туземное население и богатеть.. Не совсем чтобы богоугодно, но деньги ведь не пахнут...
Пожаловаться
Ксения Корсак
Господа, поверьте, для того чтобы открыть буфет нужно соблюсти несколько условий:
Пожаловаться
Ксения Корсак
1. В помещении необходимо иметь два туалетных заведения, для персонала и для посетителей. 2. Помещение должно быть индивидуально буфет, никакого магазина в этом же помещении, часто пытаются сделать именно на основе магазина.

Пожаловаться на ответ

Пожаловаться на комментарий

Похожие вопросы