BEBOSS
 423  просмотра
7  ответов
 1  следит

Чем заняться? Есть деньги и недвижимость. Планирую открыть свое дело в 100 км от Москвы, есть свое здание (350 кв.м.), есть свой грузовой транспорт. Единственное чего нет, это идеи, буду признателен за советы.

0
 Поделиться
Расскажите друзьям о вопросе

Они могут знать на него ответ

Закрыть
Расскажите друзьям о вопросе
Отправить ссылку на Email
Получатель

7 ответов

Пожаловаться
Инна Шендрик
Евгений, добрый день. Могу предложить стать партнером в нашем ИТ проекте цифрового ЖКХ Онлайн Дом. Если интересно участие в инновационном и масштабном бизнесе буду рада пообщаться.
Петр
Петр 27 ноября, 16:58 Пожаловаться

Инна, ЖКХ электронное действительно востребованный продукт?

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Пожаловаться
Алексей С
Добрый вечер! Могу предложить долю в дистрибьюторском бизнесе, которому более 3-х лет , по доставке продукции( молочка, бакалея и др.) в сетевые рестораны Московского региона. Ваша задача будет обеспечить логистику и хранение ,и частично пополнить р/с оборотными средствами ,остальные задачи возложены на меня. Если интересно пишите, отвечу на все вопросы. Средняя маржинальность 25%, т.е. с каждого вложенного в оборотный капитал млн. - 250 т.р.
Пожаловаться
Евгений
Евгений, приветствую. Дайте больше подробностей и конкретики. Что за здание, в каком состоянии? Какой именно транспорт?
У меня есть профессиональное кухонное оборудование для общепита (морозильные, холодильные шкафы, печи, грили, утварь, инструменты и т.д.). Есть опыт в производстве пищевых продуктов, полуфабрикатов, салатов, корейской кухни. Наработки по сбыту. Еда всегда в тренде.
На связи!
Пожаловаться
Евгений
Так же моя команда активно занимается электротранспортом(электросамокаты, электровелосипеды, моноколёса, гироскутеры и т.д.) . В тренде на следующий год по электротранспорту - ремонт этого электротранспорта и вторичка в регионы. Третий год активно идут продажи электро, сотни тысяч электросамокатов продано за два года (у нас достоверная информация, налоговая и таможня её дать не могут;). В 2020 году потребитель массово будет нуждаться в новых АКБ (к весне 2020г огромное кол-во АКБ выйдут из строя, Китай снижал цену на электро за счёт слабых АКБ) - хороший бизнес можно сделать на закупке-продаже, сборке АКБ.
Регионы, куда столичные тренды добираются с некоторым опозданием, распробовали электротранспорт, хотят, но цены кусаются, а в Москве люди купившие электросамокат (к примеру) в 2017-18г. уже хотят (и могут себе позволить) обновить его, взять поинтереснее или новый. Б\у скидывают дешево. Можно скупать б/у, приводить в порядок (создать цех) и гнать в регионы.
Модель проверена и работает хорошо.
Петр
Петр 27 ноября, 16:57 Пожаловаться

Евгений, в регионах это где, в городах-миллионниках? Ибо в малых городах тротуаров мало...

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Евгений

Приветствую. Вопрос резонный о регионах, но проблемы не существует. Электросамокаты бывают не только паркетные, да и дороги всё же имеют место быть в регионах, не всё буераки грязь да овраги. Притом электротранспорт транспорт манёвренный и не обязательно мчаться по прямой и точно в яму. Проблемы дорог для компактного электротранспорта не существует. Так только кажется. Плюс за нами статистика, от неё не уйти. Регионы покупают активно, отправляем много и в маленькие города, и в посёлки, и в деревни. Спасибо за комментарий!

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Петр
Петр 2 декабря, 17:45 Пожаловаться

любопытно, надо поизучать вопрос, я такой статистикой не обладаю. А насчёт кухонного оборудования - у вас оно для производства полуфабрикатов?

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Пожаловаться
Иван Викуловский
Инфобизнес на образовании. Собрать услугу в продукт и продавать.
Бизнес на продаже цифровых продуктов в развлекательной сфере (мобильные игры, продюсирование мелких компаний).
Если интересно, я могу показать проекты которые я довёл до ума, можем обсудить партнёрство.

Пожаловаться на ответ

Пожаловаться на комментарий

Похожие вопросы