BEBOSS
Sign in

Добрый день планирую заниматься производством арболитовых блоков, составлен подробный бизнес план фирма на стадии регистрации, посоветуйте как правильно привлечь инвестора?

 133  просмотра
2  ответа
 0  следят
0
 Поделиться
Расскажите друзьям о вопросе

Они могут знать на него ответ

Закрыть
Расскажите друзьям о вопросе
Отправить ссылку на Email
Получатель

2 ответа

Пожаловаться
Александр Софронов
Привет, а есть уже бизнес-план или планирование какое-то делали?
Как будете реализовывать, кто будет производить? Какие мощности нужны? Когда выйдете в плюс?
для начала нужно понять сколько нужно денег Вам и сколько Вы готовы отдать инвестору, сделайте расчеты хотя бы на бумажке, а потом уже в экселе и от этого можно уже будет отталкиваться
Potekhin Romanihe
28 февраля 2020, 05:42 Пожаловаться

Да есть подробный бизнес план со всеми расчетами, сделан анализ рынка, а не просто на бумажке!!! Реализация продукта через строительные организации ну и просто продажи. Производственные мощности на начальной стадии производства от 400 кубометров готовой продукции в месяц. Срок реализации проекта до пуска в работу производства от 6 месяцев. Планируемое время окупаемости проекта 2 года в дальнейшем получение прибыли то есть выйдем в плюс. Ежемесячный доход от 200000 рублей. Стоимость проекта 50000 долларов либо 3150000 рублей. Сколько мы будем готовы отдать инвестору я думаю, это надо договариваться с инвестором, можно иметь долю в бизнесе, а можно предоставить кредитные средства сроком до 5 лет.

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Пожаловаться
Boris Belkin
БП для успеха проекта не достаточно. Сколько денег инициатора в стоимости проекта? Инвестор (если только это не ваш друг или родственник, для которого мотив инвестирования другой) не пойдет в проект без 100% подтвержденной гарантии продаж, а лучше сам инвестор будет строителем, для которого эти блоки будут материалом. Сумма не большая для бизнеса. Ищите гос. поддержку проектам МСБ, это значительно легче, как показывает практика, чем договориться с инвестором!

Пожаловаться на ответ

Пожаловаться на комментарий

Похожие вопросы