BEBOSS
Sign in

Реально ли заработать на тендерах если ты обычный маленький цеховик столов и стульев? (С ип разумеется). Насколько там все схвачено чиновниками которые приобретают через подставные организации?
Если я к примеру найму специалиста реально выиграть и заработать? (Учитывая что работаю сейчас без ип и налогов) стоит ли игра свеч

 1835  просмотров
10  ответов
 0  следят
0
 Поделиться
Расскажите друзьям о вопросе

Они могут знать на него ответ

Закрыть
Расскажите друзьям о вопросе
Отправить ссылку на Email
Получатель

10 ответов

Пожаловаться
Василий Иванов
Шанс, хоть и небольшой, есть, но советую никогда не работать с государственными деньгами.
Пожаловаться
Alexander Krasikov
реально
но еще может зависеть от местных реалий (где то может и быть схвачено)
намного большей проблемой могут быть конкуренты которые готовы ронять цену втюхивая кривые-косые товары.
но постепенно такие попадают в список недобросовестных поставщиков и не допускаются к торгам, но это не имеет значение раз тендер проигран полгода назад.

еще хороший канал это стать субподрядчиком, но тут нужно держать ухо в остро чтоб не кинули, чтоб документы все четко оформлялись.

еще есть канал просто общаться с чиновниками - в законных рамках можно находить способы продвижения услу, чтоб они доверяли качеству - им тоже не нужны плохие поставщики которые срывают сроки, строят некачественные объекты и т.д.
Пожаловаться
Пётр Карпов
Да. Действительно всё может получиться. Только для себя нужно решить на сколько сможете упасть на торгах что бы потом не уйти в минус. А так если всё время участвовать то можно будет поймать контракт. Сначала будет получаться по себестоимости выиграть но в будущем нормально тоже получится. А так же параллельно выводить нужно своё ооо и с двумя пытаться выиграть. Там заморачиваться приходится на документы много но оно того стоит. В будущем и свои люди появятся и денег тоже государство обычно оплачивает. Такого большого количества кидалова нет.
Пожаловаться
Пётр Карпов
Я выиграл 15-20 контрактов и мне все оплатили. Хоть и пришлось по актам много спорить. И там тоже люди и дашь им обещание поделиться да и всё)))
Пожаловаться
Пётр Карпов
Главное с документами внимательно ознакомиться и принять решение. И так же требуется свои фонды задействовать так как оплату могут задержать из казначейства на не понятный срок. Вообще в декабре обычно стараются бюджет скинуть. Потом до апреля тишина. Поэтому сейчас у вас есть пол года для подготовки.
Пожаловаться
Оксана Бухгалтер
Первые пять контрактов сработаете в ноль , это будет опыт! И поймёте как работать дальше
Пожаловаться
Русский Промысел
Человек работает под "черным флагом". Нет какой либо маломальски юридического лица. В данном контексте НЕТ НЕ РЕАЛЬНО заработать на торгах. Без юрлица, при этом еще как минимум благонадежным, никто к торгам не допустит. Динислам и вы должны понимать, что оплата за контракт будет по его выполнению. Т.е. вы должны как минимум обладать достаточным капиталом, что бы выполнить заказ + обеспечительный взнос + гарантия по контракту. Это учитывайте.
Пожаловаться
Василий Иванов
Дмитрий, потому как рано или поздно, в зависимости от размеров бизнеса, тебя обязательно подцепят на крючок.

Пожаловаться на ответ

Пожаловаться на комментарий

Похожие вопросы