BEBOSS
Sign in

Привет. Немного управленческий вопрос. У меня два проекта: один настраиваю таргетированную рекламу, а второй продажи с Озон. Там и там всё отлично. В таргете клиенты довольны и платят деньги, в озоне окупил вложения меньше 3 недель.

И такой вопрос какой из проектов оставлять, чтобы сфокусироваться?

 5332  просмотра
29  ответов
 0  следят
0
 Поделиться
Расскажите друзьям о вопросе

Они могут знать на него ответ

Закрыть
Расскажите друзьям о вопросе
Отправить ссылку на Email
Получатель

29 ответов

Пожаловаться
Евгений Ахламов
Марина, пробовал, но пока слабо удаётся делегировать таргет. Возможно, потому-что в ходил, как специалист, а не предпринимателей. В Озоне, намного легче процессы разделить.
Пожаловаться
Марина Фатькина
Евгений, тогда получается заниматься таргетом, а озон максимально делегировать)
Пожаловаться
Евгений Ахламов
Артём, здесь ещё сложнее 😅 Таргетом с 2016 года занимаюсь. И 2019 году перегорел, что не хотел больше брать никаких проектов, но сейчас вроде нормально. Может из-за того, что разнообразил свой день. Как я понял Вы больше от внутреннего ощущения отходите?
Пожаловаться
Игорь Ведяев
Евгений, ну смотрите если развиваться в этом направлении можно подключать все новые и новые тавары и со всеменем нанять сотрудников которые будут делать все за вас а с таргетингом вам все время надо работать, всегда, каждый день, это чисто моё мнение)
Пожаловаться
Евгений Ахламов
Марина, было бы так легко) Сейчас в Озоне раскручиваю оборотку. Пока она маленькая, чтобы брать сотрудника, как мне кажется. А по поводу таргета сложность в том, что моя проходная мощность не велика, но смотрел "Суровый питерский SMM", там девушка выступала у неё своё SMM агентство и рассказывала, что переключилась из специалиста в проект менеджера и набирала команду на проекты, но и здесь есть нюанс. Она выходец из другого рекламного агентства и крупных заказчиков переманила к себе, соответственно её агентство живёт на разнице (оплата клиента - ЗП спецу).

Ко мне приходит в голову только одна мысль - это тендеры и вот её схема, но и там нюансов выше крыше. 😅
Пожаловаться
Евгений Ахламов
Игорь, ну да согласен. Просто я думаю, что таргет более творческое дело, а это значит сложно делегируемое, но посмотрев примеры, где бизнес на творчестве.

Например:
Студия Артёма Лебедева - Он находит спецов и участвует тендерах.
Пожаловаться
Игорь Ведяев
Евгений, обучение это деньги и время. Ну это ваш выбор), я просто сказал свою точку зрения. В любом случае удачи вам)))
Пожаловаться
Максим Миков
Получается какие то товары продаешь или помогаешь продавать ? Интересно просто
Пожаловаться
Антон Штопаный
Игорь, чел, ты написал тАвары, ты даёшь советы по РЕКЛАМЕ в ТОВАРКЕ, думаешь это твоё?
Пожаловаться
Игорь Есипов
У меня хреновый вариант. Сужу по себе. Занимался бы обоими вариантами, пока не сдох бы😁 Или пока не смог нанять сотрудников.
Пожаловаться
Дмитрий Богданов
оба. Выбирайте каким проектом вам хотелось бы продолжить заниматься. По другому проекту Пишите должностные инструкции и передавайте своё управление на исполнителей. А сами только координируйте их дальше. Только после этого это можно будет назвать бизнесом, а пока вы делаете всё самостоятельно вы Ремесленник
Пожаловаться
Александр Боженко
В трудные времена каждому нужен сильный партнер. Тот, кому можно доверять. Тот, кто проверен временем и доказал свою надежность. ad.admitad.com/g/7m3gv369sme97ad8ede8af8a273a0aaf071d2cae/ Защити себя и своих близких от последствий Коронавируса!
Будь в связке с надежным и сильным партнером!
Оформи страховку от Коронавируса для себя и своих близких!
Пожаловаться
Fatima Oskanova
Сначала посмотрите где больше доход средний за последние 3 месяца. Если одинаково, тогда посмотрите где меньше затрат по времени. Где меньше, там и можно увеличить доход

Пожаловаться на ответ

Пожаловаться на комментарий

Похожие вопросы