BEBOSS
Sign in

Здравствуйте. Вопрос интересный. У меня есть здание. В нём нет света.если я у физ лица из частного дома через удлинитель буду питать моё здание и платить за физ.лица за свет что мне за это будет и физ.лицу.
В договоре за пользование электро сетями ничего вразумительного не нашла.

 2305  просмотров
10  ответов
 0  следят
0
 Поделиться
Расскажите друзьям о вопросе

Они могут знать на него ответ

Закрыть
Расскажите друзьям о вопросе
Отправить ссылку на Email
Получатель

10 ответов

Пожаловаться
Александр Александров
Физ лицу из частного дома выделена определенная мощность. Сейчас всем новым выделяют по 15 кВ. Если у вас будет только свет, то в принципе вам на двоих хватит, если будет стоять оборудование какое-то, то автомат у него будет выбивать постоянно, а он опечатан сетевой организацией.
Пожаловаться
Максим Шипицын
На вас составят акт бездоговорного потребление, что карается расчетом по мощности с повышающим коэффициентом, сумма обычно не маленькая. Ещё это зависит от здания, как оно зарегистрировано
Пожаловаться
Динара Иванова
Мне тоже объясняли. Будет считаться в некоторых случаях как хищение. Административные штрафы. Отключение у соседа за превышение пользованием.
Пожаловаться
Денис Пугачев
Вы про пожарные риски не забывайте. Из какого кабеля у физ лица проводка сделана. Если будет выбивать автомат, это полбеды, а вот если сгорит...
Пожаловаться
Илья Мисюрев
Если есть такая возможность, Пользуйтесь. Иногда дешевле штраф оплатить, чем сделать правильно.
Пожаловаться
Виталий Чегошев
Они увидят на линии возросшее напряжение и придут посмотреть кто это лишнее напряжение потребляет.
А к тебе как физлицу придут и скажут что лимит потребления электроэнергии на дом превышен на N кВт/ч и попросят оплатить счёт и прояснить куда ты расходуешь излишек.

Пожаловаться на ответ

Пожаловаться на комментарий

Похожие вопросы