BEBOSS
Sign in

У меня небольшое кафе. Какое наказание для меня, как ИП, последует за отсутствие у поваров медицинских книжек? Как часто бывают проверки? Могут ли закрыть кафе?

 1839  просмотров
15  ответов
 0  следят
0
 Поделиться
Расскажите друзьям о вопросе

Они могут знать на него ответ

Закрыть
Расскажите друзьям о вопросе
Отправить ссылку на Email
Получатель

15 ответов

Пожаловаться
Алена Якоби
Какая неответственность! Человек котороый готовит еду для многих многих клиентов и может неизвестно чем заразить , и вас только интересует какой штраф можете получить? Да вас в шею гнать нужно из этого бизнеса!
Пожаловаться
Алена Якоби
Максим, поделись опытом или сам за опытом этим и пришел.
Жесть вообще. И это называется " БИЗНЕС".? ( вопрос риторический)
Пожаловаться
Алена, почему я должен твое мнение автоматически воспринимать, как единственно верное? И ты еще тут распетушилась, когда с тобой несогласились, лол
Пожаловаться
Павел Пронин
Алена, вы чего так кипишуете,ну да человек ни правильно дела делает,так может штраф его и образумит,может у него кухня отменная,возможно ни успел сделать как положено,но хочет,переживает.
Пожаловаться
Алена Якоби
Павел, когда не успел сделать за неделю, делают за другую, и не спрашивают КАК ЧАСТО проверки.

Я возмущаюсь потому что у меня видимо гражданский долг -возмутится, когда с едой непонятно какую болячку можно подвесить.
Пойдешь поесть , отдохнуть
и проблем называешь от таких неосознаных предпринимателей.
Пожаловаться
Алена, петушиться в комментах, это не гражданский долг, а показатель вашего низкого уровня интеллектуального развития
Пожаловаться
Павел Пронин
Алена, я вас поддерживаю,давайте скажем ему что штраф 300000,и он завтра пойдёт и сделает)
Пожаловаться
Марина Бедрик
Конечно же штраф, вплоть до закрытия кафе. Проверка может быть в любое время и, как правило, неожиданно. Вот принесли вы мне чай холодный, или нахамили, я и пожаловалась на ваше кафе в эпидемстанцию.
Пожаловаться
Профиль Удалён
Адрес кафе и название напишите, посмотрю, что можно сделать (- Алло, санэпидем, есть инфа для вас))))
Пожаловаться
Алена, вы не понимаете,что зачастую эти мед. книжки делают за деньги или просто тяп-ляп и никто не выясняет есть ли какое-либо заболевание, препятствующее работе человека в сфере общепита или нет. К чему эти возмущения если сейчас в нашей стране мед.книжка в 90% случаев формальность?
Пожаловаться
Алена Якоби
Александр, видимо на меня европа подействовала, где каждый гражданин учавчтвует в улучшении жизни. Вот такая осознанность. Можно над ней насмехаться или говорить " да в этой гнилой европе сосед на соседа стучит" вот представляете, мне даже по улице спокойно идти, потому что если я закричу , мимо никто не пройдет.
Или если я сама вижу что на дороге или на тротуаре что-то валяется я это постараюсь исправить или позвонить в службу что ы исправили.
Если я бы увидела что в кафе грязно, я бы сообщила об этом ( да, начстучала бы) но точно бы не прошла мимо.
И для меня естественная реакция возмутиться на сервис от которого я ожидаю что он надежный, а на самом деле это опасно, я не пройду мимо. Не закрою на это глаза.

Мимо много чего прохожу, вообще не реагирую, но когда касается здоровья человека и явно вижу что здоровью вредит кто то , я лично не могу пройти мимо. Потому что замалчивание, нереагирование - это тоже действие. Бездействие- это действие именно в этом случае. Потому что если не реагируют " ну значит и так можно было" рвсценивает тот, кто вредит здоровью своих же людей.
Пожаловаться
Алена, вашу позицию считаю правильной. Зло побеждает когда бездействует добро. В действительно ,если каждый начнет с себя,то мир изменится, ну или хотя бы изменится в лучшую сторону страна в которой мы живем. К сожалению действующей власти выгодно что бы народ бездействовал и не боролся за свои права и на уровне уличного общепита и на уровне повышения пенсионного возраста и налогов.

Пожаловаться на ответ

Пожаловаться на комментарий