BEBOSS
 2201  просмотр
15  ответов
 0  следят

Как найти инвестора для реализации бизнес-идеи? Ищу партнёра для монетизации новой технологии для салонов красоты. С помощью специальной обработки можно заставить сенсор экрана реагировать на ноготь.

0
 Поделиться
Расскажите друзьям о вопросе

Они могут знать на него ответ

Закрыть
Расскажите друзьям о вопросе
Отправить ссылку на Email
Получатель

15 ответов

Пожаловаться
Алексей Белый
ооо, это офигительно интересно, я в украине, торгую товарами для салонов - пиши
Пожаловаться
Вадим Калинка
Андрей, навыки, знания. Пока есть только технология. Как её грамотно монетизировать хз. Но как я предполагаю нужно найти производителя, возможно запатентовать, написать/снять обучающие материалы для мастеров/салонов, определить стоимость, разработать промо материалы для салонов, заказать рекламу у соответствующих блогеров на ютубе. Если найдётся человек, заинтересованный на этом заработать и имеющий возможность это развивать, будем сотрудничать. У меня нет на это времени, я, к сожалению, не могу бросить свою основную работу.
Пеностекло SAITAX

У меня яблоко 7 и оно реагирует на ноготь

Сообщение удалено

Нравится • 0
0
Не нравится • 0

Ответить

Пожаловаться
Андрей Кондратьев
Тогда открывай и маникюр,считай ногти от сенсора будут ломаться иногда при нажатии сильно,снова будут на маникюр к тебе ходить ?
Пожаловаться
Роман Красников
Читал про эту штуку. Вживляется в ноготь микрочип. Настроить можно на что угодно - сигнализация от машины, ключ от домофона, управление пальцем как сенсором, PayPal и ещё многое другое...
Пожаловаться
Вадим Калинка
Роман, зачем так сложно, есть путь намного проще и дешевле, но о нём вы нигде не прочитаете.
Пожаловаться
Вадим Калинка
Андрей, статусный маркер, в дополнение к айфону. Все девушки с длинными ногтями будут замечать, как их подруга элегантно нажимает на экран кончиком ногтя. Почитайте интернет, с появлением ёмкостных экранов девушки с длинными ногтями стали испытывать неудобства.
Пожаловаться
Вадим Калинка
Владимир, статусный маркер, в дополнение к айфону. Все девушки с длинными ногтями будут замечать, как их подруга элегантно нажимает на экран кончиком ногтя. Почитайте интернет, с появлением ёмкостных экранов девушки с длинными ногтями стали испытывать неудобства.
Пожаловаться
Вадим Калинка
Андрей, эти спецэффекты используют нашу глубинную природную мотивацию выпендриваться перед окружающими. Девушка, листающая ленту новостей на айфоне длинными ноготками с красивым маникюром будет чувствовать себя лучше других(с обычными ногтями)
Пожаловаться
Вадим Калинка
Андрей, а помимо продажи обучающих материалов есть ещё оригинальные расходники - с пренебрежимо низкой себестоимостью, имеющие маржинальность до 1000%

Пожаловаться на ответ

Пожаловаться на комментарий