BEBOSS
 58  просмотров
11  ответов
 0  следят

Рентабелен ли бизнес по разливным напиткам?

0
 Поделиться
Расскажите друзьям о вопросе

Они могут знать на него ответ

Закрыть
Расскажите друзьям о вопросе
Отправить ссылку на Email
Получатель

11 ответов

Пожаловаться
Елена Пономарева
летом - да, зимой - нужно думать об организации столиков для потребления напитков "не отходя от кассы". Ну и внушительный минус подобного бизнеса - это очень высокая конкуренция.
Пожаловаться
Александр Миллер
Если в жару не скиснет - рентабельно. + документы на алкашку нужно делать, если пиво
Пожаловаться
Игорь Майер
Можешь поставить стойку с одним лимонадом на своём районе - поимеешь 100% точно, если без док-тов. с:
Пожаловаться
Слава Загребин
В этом бизнесе не все так просто.....будь готов в первом сезоне быть в минусе... Лучше зимой открывать.. Делай акцент на акции, рынок насыщен пивными, одного из главных это закуски. И старайся сделать сеть пивных, легче давить конкурентов шансов будет больше! Почти все пивнухи прогорают!
Пожаловаться
Слава Загребин
Елена, производством я не занимался но мои друзья, они же поставщики говорят что выгодно, (если торговые хорошо работают) а так производство и и пивнуха это совершенно разные ценовые категории)
Пожаловаться
Елена Хабибуллина
Слава, нет если делать крафт и продавать его? Обычное пиво с крафтом не сравниться.
Пожаловаться
Слава Загребин
Елена, смотри, у меня были элитные сорта! сорт черного жженного пива "черная кошка" спрос был на него бешеный, т.к это было пражское пиво и стоило больших денег ну и реклама, и я решил сделать так: купил у поставщика дешевое пиво но тоже черное жженное и поставил в место "черной кошки" разницу в качестве ни кто не засметил, более того мало кто заметил разницуво вкусе! поэтому Да это хорошая идея, но я еще раз повторюсь разница производства пива и разливайки большая, Если вы будите производить крафт только для своей пивной то смысла заморачиваться нет.... производство надо расширять, нанимать торговых склады в общем это гораздо дороже чем покупать готовую продукцию у поставщиков.

Пожаловаться на ответ

Пожаловаться на комментарий