БИБОСС
Войти

Ревизии «на глаз» приводят к недостачам

Представитель франшизы
Константин Рябенко

Награды франшизы

Константин Рябенко
20.02.2024

Ревизии – архиважный момент. Причин несколько, и все они веские. Во-первых, ревизии позволяют контролировать товарные остатки. На глаз это делать нереально. Недостачи или излишки запасов возникают как раз из-за того, что партнеры пренебрегают ревизиями и доверяют своим продавцам или проверке «на глаз». В итоге мы получаем утечки или кражи и, как следствие, не те выручки, на которые рассчитываем. Вторая причина – контроль качества. Проведение ревизий позволяет убедиться, что товар хранится и поддерживается в правильных условиях, а значит, мы минимизируем списания из-за порчи товара.

Насколько часто нужно делать ревизии? Это зависит от результата последнего подсчета. Если расхождения большие, то стоит проводить ревизию не реже чем два раза в месяц. Если же в магазине все хорошо и результат последней ревизии – минимальные расхождения, то достаточно раз в полтора месяца. Но в любом случае – регулярно.

Еще несколько важных советов.

1. Резервирование времени для ревизий: важно выделять достаточно времени для проведения ревизий без спешки. Это позволит избежать ошибок и убедиться в точности подсчета.

2. Важно обучать персонал проводить ревизии правильно и внимательно. Это включает в себя не только знание методов подсчета, но и специфику хранения и обращения с товарами.

3. Анализ данных: собранные данные с ревизий могут быть полезными для оптимизации запасов, прогнозирования спроса и улучшения бизнес-процессов.

В итоге ревизии в магазинах «Пив&Ко» являются важной составной частью успешного бизнеса. Они помогают не только в поддержании точного учета запасов, но и в обеспечении качества продукции и удовлетворенности клиентов. Поэтому инвестирование времени и усилий в проведение ревизий — это вложение в будущее успешной деятельности.

Константин Рябенко
Проверка
безопасности

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС

Пив&Ко
Рейтинг этой франшизы
8.77
Динамика развития компании
  • Повторные открытия
  • Рейтинг закрытий франчайзи
  • Динамика роста франчайзинговой сети
  • Соотношение размеров собственной и франчайзинговой сети
  • Возраст компании
  • Возраст франшизы
  • Время начала продаж франшизы
  • Концентрация франчайзора
Поддержка франчайзи
  • Маркетинговая поддержка
  • Обучение франчайзи
  • Геймификация франчайзинговой сети
  • IT-система управления бизнесом
Представленность в интернете
  • Отзывы о франшизе в интернете
  • Качество сайта франшизы
  • Актуальность информации в интернете
  • Активная реклама франшизы
  • Представленность франчайзи в интернете
Продажа франшизы
  • Комплект документов для потенциального франчайзи
  • Компетентность продавца франшизы
  • Скорость ответа на заявку с БИБОСС
  • Скорость ответа на заявку с сайта
  • Контакты действующих франчайзи
  • Принципы отбора партнеров
Юридический анализ
  • Регистрация лицензионных договоров
  • Товарный знак
  • Проверка франчайзора по ФССП
  • Проверка истории судов франчайзора
Константин Рябенко
Чтобы скачать подробный отчет о франшизе, пожалуйста, оставьте свои контактные данные представителю франшизы.
Проверка
безопасности

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС