BEBOSS

Монопольный бизнес на черноморском побережье. 

12 000 000 ₽

 Поделиться
Расскажите друзьям об этом бизнесе

Закрыть
Расскажите друзьям об этом бизнесе
Отправить ссылку на Email
Получатель

Финансовая информация

  • Среднемесячная выручка
    500 000 ₽

Описание

Стационарные туристические смотровые бинокли на побережье с местами, в г.г. Анапа, Новороссийск, Кабардинка, Геленджик.Готовый налаженный бизнес "Платные стационарные бинокли с местом." Деньги начинаете собирать на следующий день после покупки. Не нужно ни кого нанимать, содержать и кормить. Зимой раз в неделю, летом день через день, приехал, достал выручку и на этом вся работа окончена. Хотите легких денег, они здесь. Все затраты окупятся максимум за два года или быстрее в зависимости от Вашей активности расширения сети..
Редкий бизнес, который приносит доход круглый год.
Данный бизнес полностью налажен и не требует найма работников или каких либо усилий от Вас. Ваша задача, только приезжать и доставать деньги.
Все места оплачены на год или на сезон вперед.
Вам нет необходимости искать,договариваться, пробивать,оформлять и т.д. и т.п., все уже решено за Вас на 30 аппаратов, еще 30 можете поставить дополнительно, но уже по Вашим договоренностям. Всего 60 аппаратов. По оставшимся 30-ти есть договоренности, но не установлены на точки.
Окупаемость всех затрат за один-два сезона.
Далее Вы получаете чистую прибыль. А если произойдет очередная смена денег с убиранием нолика, а она обязательно скоро произойдет, то вся Ваша накопившаяся выручка вырастет в 10 раз за один день. Ведь расчет идет 10-ти рублевыми монетами.
Вряд ли Вы найдете, какой то законный бизнес, который будет Вам приносить 50% годовых в первый год, а далее только чистую прибыль. И это без закупок и хранения товара, рекламы и прочих побочных расходов, которые влечет практически любой бизнес. Вряд ли кто Вам сможет предложить 50% годовых от вложенных средств, если только не мошенники и всевозможные пирамиды и финансовые махинации.
Наши приборы называют по-разному: стационарный смотровой бинокль, монетный бинокль,телескоп,видовой бинокль, зрительная труба, вендинг бинокль,бинокль для бизнеса, бинокль-телескоп для смотровой площадки.
Мы же называем их – стационарный смотровой прибор, или просто БИНОСКОП.
Наши бинокли максимально адаптированы для Российского пользователя. Мощные бинокли достают всё спрятанное за горизонтом. Встроенные монето-приёмники дают максимальную прибыль и не требуют он-лайн касс. Прибыль показываете по своему усмотрению.
Аппараты установлены в самых лучших, прибыльных местах, которое не так просто получить. Все объекты под охраной и камерами наблюдения.
Теперь о монополии. На данный момент конкурентов всего два у которых 11 аппаратов, но они согласны их продать за 4 млн.руб. Итого, для того что бы у вас была полная монополия без конкурентов, стоимость будет 16 млн.руб. за 71 аппарат. Но и выручка значительно выше. При установке всех аппаратов, выручка от 500тыс.руб. до 1,5 млн. в месяц.
Просьба просто ради любопытства не звонить и отчетов как для налоговой не требовать.

Базовая информация

  • Действующий бизнес
    Да
  • Возраст бизнеса
    4 года
  • Количество сотрудников
    1
  • Организационно-правовая форма
    ИП
  • Доля к продаже
    100%
  • Причина продажи
    Смена места жительства.

Основные виды продукции, услуг

Стационарные туристические смотровые бинокли.

Активы предприятия

60 - 71 стационарных туристических биноклей

Написать представителю

Александр Дерягин
Александр Дерягин
Публичная заявка
Security
Check-up

Ваши данные в полной безопасности. Они видны только автору объявления.

  • ID объявления 158886
  • Размещено 07 августа 2019
  • Обновлено 20 августа 2019
Александр Дерягин
Security
Check-up

Ваши данные в полной безопасности. Они видны только автору объявления.

Пожаловаться