БИБОСС

Отзывы о франшизе НИАРМЕДИК от предпринимателей и владельцев

Успешный опыт реализации франчайзинговых проектов

Ольга Бежунова

Начало сотрудничества: 2012
Обнинск, ул. Гагарина, 37-Б

Ниармедик в свое время стал для нас настоящим открытием. Они, как первопроходцы в медицинском франчайзинге и определенно – одна из лучших компаний, с историей, прозрачными условиями, с опытным менеджментом, которому можно довериться с головой и ни о чем не беспокоиться.
К тому времени, когда мы решились на покупку франшизы Ниармедик, у них все до нас было отработано – несколько собственных клиник, несколько франчайзинговых, поэтому велосипед не изобретали, а уверенно вошли в «сетку» и начали работать по всем правилам, сервисным и медицинским стандартам, бизнес-процессам. Многие вопросы удалось снять сразу – была единая информационная система, разработанный прейскурант цен, система скидок и дисконтов, отработанный порядок забора биоматериала и поставки его в лабораторию для исследования и много чего еще. А самое главное, это партнерство помогло нам начать правильно работать со страховщиками, что практически сразу обеспечило небольшой поток пациентов.

Фото предприятия

Хорошие условия для франчайзи

Анна Костикова

Начало сотрудничества: 2013
Москва, Варшавское шоссе, 32

Будь ты хоть тысячу раз успешным предпринимателем, но продуманную стратегию по открытию медицинского центра написать очень и очень сложно, если ты не в теме. Такая концепция - это то, что может реально помочь. Я ни одного дня не пожалела, что мы стали сотрудничать с Ниармедик. Не могу сказать, что было совсем без сложностей на старте, но страшно представить, что бы было без покупки франшизы. Это абсолютное везение, что мы тогда, в 2013 году вышли на них и стали работать.
Получилось за максимально короткий срок запустить проект, получить лицензию, найти помещение, нанять сотрудников и учиться действительно самому основному буквально в цейт-нот режиме. До сих пор смотрю на это все по прошествии стольких лет и удивляюсь.
Однозначно порекомендую ребят из Ниармедик, с ними можно не сомневаться, что запуск медицинского старт апа состоится и большой человеческий труд действительно окупится.

Фото предприятия

Целесообразное вложение

Оксана Колобова

Начало сотрудничества: 2015
Москва, 2-й Боткинский проезд, д. 8

Мы в свое время задумали открыть медицинский центр, но к счастью, вовремя поняли – насколько медицинский бизнес специфичен и уникален, особенно на этапе старт-апа. Множество незнакомых процессов, подводных камней – впервые сталкиваешься с тем, о чем раньше даже представления не имел, хотя опыт предпринимательства достаточно большой. Могут возникнуть проблемы с чем угодно: начиная от выбора помещения по стандартам и ГОСТам и заканчивая лицензированием, оснащением и работой со страховыми. И конечно, вариант покупки франшизы сети московских клиник Ниармедик – был лучшим решением. Нам помогли просчитать эффективность затрат и целесообразность вложений, определить объем услуг, количество требуемых специалистов, правильно их аттестовать, и, самое главное, получить лицензию и запустить работу по ДМС, что обеспечивает основной поток клиентов в клиники.

Фото предприятия

Франшиза Ниармедик - полноценное руководство к действию

Анастасия Бочкова

Начало сотрудничества: 2011
Рязань, ул. Право-Лыбедская, д. 40

Хочу оставить положительный отзыв о «Ниармедик», как о франчайзинговом партнере. Работаем с ними уже очень давно и без нареканий. Выбрали именно эту клинику, потому что тогда, 8 лет назад они были чуть ли не единственными, кто выпустил медицинскую франшизу на рынок.
Медицина – востребованный вид платных услуг, но, вместе с тем, нужно понимать насколько он высококонкурентен, трудозатратен и каких больших вложений требует. И чтобы выйти на окупаемость медицинской клиники требуется ни один и ни два года. Все это мы брали во внимание, когда определялись – как будем работать и по какому пути пойдем. В итоге, изучив, предложение и условия НИАРМЕДИК, решили, что это действительно будет выгодно – работать с ними, потому что так мы определенно снизим процент издержек, сможем выдержать регламенты и требования, которые предъявляются клиникам при открытии и в процессе работы и вообще нивелировать все сложности и риски, которые нас ждут.
По сути тот пакет франчайзинговых услуг – это не просто купить право на пользование маркой, это полноценное руководство к действию, пошагово и поэтапно, с расчетами, системами, софтами, документацией, поддержкой и с непосредственным менеджерским участием, что очень важно. Благодарю Ниармедик изо всех сил. Спасибо за помощь!

Фото предприятия

Удобная концепция, полная поддержка

Людмила Геращенко

Начало сотрудничества: 2015
Москва, ул.Псковская, д.9, корпус 1

Ниармедик – это лучший вариант франшизы. Для нас лично это сотрудничество – главное в истории клиники, потому что уберегло от множества ошибок, которые медцентр небольшого формата может совершить на стартовом этапе. Мы сберегли не только деньги, нервы и силы, но и по ряду направлений значительно обошли конкурентов.
Такой вариант покупки франшизы, когда ты покупаешь не кота в мешке, а конкретный набор бизнесовых услуг, прописанных договором, заведомо ставит тебя в привилегированное положение перед другими участниками рынка. За взносы и отчисления мы фактически получили медицинскую клинику «под ключ», можно было проконсультироваться по любому сделанному шагу, по любой бумажке, что, конечно, является ощутимым подспорьем в работе.
Франчайзинг – это очень удобный формат работы и ведения бизнеса, а еще когда и модель разработана головной компанией не с точки зрения, как бы побольше установить процентный порог по роялти, а на условиях взаимопомощи и поддержки со всех сторон, то это настоящая находка. Именно так и работает Ниармедик. Огромное спасибо!