BEBOSS
Sign in

Отзывы о франшизе 1С:БухОбслуживание

Отзыв о франшизе 1С:БО

Юлия Романова
Торжок
Начало сотрудничества: 07.03.2018
Наша компания работает с 2003 года. Основное направление деятельности - автоматизация управления и учета на базе программных продуктов «1С», а так же разработка собственных программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8».
Еще один вид деятельности, которым наша компания занимается, это оказание бухгалтерских услуг. Но данное направление было второстепенным, несмотря на то, что за годы работы у нас собралась достаточная клиентская база. В связи с последними изменениями законодательства, усложнением учета и увеличением объема работ, мы поняли, что надо данную деятельность систематизировать и взять под контроль. Для этой цели отлично подошла франшиза 1С:БухОбслуживание.
Несомненным плюсом работы по франшизе 1С:БО является то, что вся работа приведена под единые стандарты 1С, есть понятный регламент взаимодействия клиента и бухгалтера, есть разграничение ответственности. Стало проще продавать бухгалтерские услуги, так как знаем, что предложить клиенту. Информативные вэбинары и регулярное тестирование помогают поддерживать квалификацию сотрудников на высоком уровне.
И самое главное, что данный сервис на самом деле выгоден клиенту и он понимает, за что платит деньги.

«Центр бухгалтерского сопровождения» из Ростова-на-Дону

Шитуева Елена
Ростов-на-Дону
Начало сотрудничества: 19.05.2019
«Центр бухгалтерского сопровождения» из Ростова-на-Дону за
Компании 5 лет, два собственника - Юлия Лоскутова и Елена Шитуева.
У нас более 80 клиентов, со средним чеком 9 000 руб., команда 12 человек
Мы пережили кризис с ростом выручки 24% в 2020году к 2019 году.
Перестроили систему работы для роста компании:
- настроили контекстную рекламу, с 30-40% конверсией,
- выделили функцию продаж и менеджера по работе с клиентами,
- ушли от работы «бухгалтер в одном лице», перешли на четкое разделение функций и ответственности,
- полностью перешли на работу по сканам,
- ввели обязательное обучение главбухов.

Почему приобрели франшизу 1С:БО:
в начале 2020 года приняли решение увеличить рентабельность и выручку, и поняли, что только четкая система работы и надежные партнеры могут нам помочь этом.
Не стали изобретать велосипед — взяли готовую систему, которая изначально совпадала с нашим представлением и наработками.
Выбор 1С был очевиден: известное имя, простота и понятность, приемлемые (не кабальные) условия, совпадение ценностей оказания услуг, развития аутсерсинга.

Мы с июня 2020 года c 1С БухОбслуживанием, не все возможности франшизы е успели узнать. Нам ценно:
- оперативность ответов и технических и методологических,
- постоянные доработки программ и сервисов,
- принятие наших предложений и замечаний,
- предлагаемая система обучения,
- эффективные и рабочие стандарты для работы,
- сообщество таких же активных и любящих этот бизнес партнеров.

Отзыв на франшизу

Смагина Наталья
Владимир
Начало сотрудничества: 21.07.2016
Я являюсь партером 1С:БухОбслуживание в г. Владимир с июля 2016 года.

Почему я решила тогда стать партнером? Какие я видела в этом выгоды?:
1. Технологичность, автоматизация бухгалтерских процессов, в том числе Централизованный аудит.
Производительность в нашей сфере очень зависит от IT-технологий и если не развиваться в этом направлении, то очень быстро отстанешь от конкурентов.
1С - крупнейшая компания в сфере бухгалтерского софта. И в том, что она как никто другой будет развивать и улучшать технологии, я была уверена.
2. Знания и опыт организации бизнес-процессов аутсорсинговой компании.
1С:БО создало технологию организации процессов в бухгалтерской фирме: продажи, продвижение, персонал, производство.
Я знала, как вести бух учет, но я не знала как искать клиентов, как грамотно нанимать персонал, как выстроить организационную структуру. Эти знания и практический опыт были мне очень нужны.
3. Систематическое обучение как специалистов-бухгалтеров, так и управленческого персонала.
Вебинары с тестированием персонала - это очень важно в профессии бухгалтера, так как качество зависит от актуальных знаний.
И развитие в вопросах продвижения, продаж для меня как руководителя – это возможность работать на опережение.

В течение 4,5 лет идет непрерывное развитие сети 1С:БО и я развиваюсь вместе с ними.

Минусы, которые я ощущаю в работе с управляющей компанией 1С:БО:
1. Не всегда гибкость: пыталась обосновать иную систему тарификации - на мой взгляд более объективную - не стали углубляться.
2. Планомерное закручивание гаек, в том числе в части стоимости обслуживания клиентов. Например, если наш сотрудник занес "лишние" документы (задвоил), то стоимость клиенту автоматически рассчитается из той шкалы, которая получилась, и ты не можешь эту стоимость клиенту изменить.
В этом вопросе должен быть какой-то люфт для партнера.

Отзыв партнера 1С:БухОбслуживание

Хасанова Софья
Волгоград
Начало сотрудничества: 23.04.2015
Нашей компании уже более 10 лет. Наш путь начинался с 1С:Франчайзи, а в 2015 году мы стали партнерами сети 1С:БухОбслуживание. На данный момент мы успешно развиваем два направления и можем с уверенностью сказать, что стали экспертами в области автоматизации бухгалтерского учета. Благодаря поддержке Управляющей компании, базе знаний и высоким стандартам 1С мы можем быть уверены в том, что наша квалификация и экспертность всегда будут на высоте! Наши сотрудники имеют возможность непрерывно обучаться, быть в курсе всех изменений законодательства и решать любые сложные вопросы по организации и ведению бухгалтерского учета.
Бренд 1С узнаваем, он вселяет уверенность в выборе бухобслуживателя. Выбирая сотрудничество с нами, наши клиенты получают идеально отлаженную бухгалтерию на базе надежного программного обеспечения.
Внутренняя «кухня» партнера сети 1С:БухОбслуживание хорошо организована, а для каждого клиента есть свой «рецепт». На данный момент мы имеем более 45 постоянных клиентов на бухобслуживании. Для каждой организации создается индивидуальный уровень сервиса и устанавливается регламент работы, что позволяет легко отслеживать все мероприятия учета, сроки отчетности и поручения клиента. Все это автоматизировано с помощью системы 1С:УФА, где, помимо этого, есть еще множество полезных инструментов для аутсорсера.
К примеру, встроенная СРМ-система – удобное ведение базы потенциальных клиентов. Фирма 1С предоставляет бесплатные лиды, которые распределяются среди партнеров сети, в зависимости от города и приоритета партнера. Лиды от 1С автоматически встраиваются в СРМ и имеют свои привилегии – бонусы от 1С. Бонусы от 1С – это еще один эффективный инструмент для привлечения и удержания клиента. Они дают огромное преимущество в конкурентной борьбе на рынке бух.услуг.
В 2020 году мы на 100% убедились в надежности и удобстве франшизы 1С:БухОбслуживание. В период карантина и самоизоляции мы не потеряли ни одного рабочего дня при переходе на работу из дома, не просрочили ни одного отчета, не потеряли ни одного клиента. Наоборот – мы нарастили клиентскую базу, помогали своим постоянным клиентам, укрепили с ними связи, получили массу вебинаров и тренингов от 1С, что позволило нам быть в курсе всех нововведений законодательства в связи с пандемией. Облачные технологии 1С позволяют нам и нашим клиентам работать в учетной базе из любой точки мира, с любого компьютера, где есть интернет. Мы получили еще одно мощное преимущество удаленного бухобслуживателя, которое в совокупности с брендом и стандартами 1С не оставляет шансов нашим конкурентам!
Мы рады быть партнерами сети 1С:БухОбслуживание, состоять в профессиональном сообществе и обмениваться опытом с коллегами. Желаем развития и процветания сети 1С:БухОбслуживание и удачи всем партнерам!

Отзыв партнера 1С:БухОбслуживание

Ольга Назарова
Домодедово
Начало сотрудничества: 23.10.2019
Как бухгалтерской компании из небольшого города начать работать с клиентами по всей России? Сотрудничество с известным брендом 1С:БухОбслуживание помогло нам выйти на новый уровень, масштабировать деятельность.
К выбору договора франчайзинга мы подошли серьезно - не только читали отзывы, но и сделали обзвон партнеров, попросили поделиться опытом сотрудничества. И везде встретили доброжелательное отношение, получили советы. Со многими партнерами стали хорошими друзьями.
Работа вместе с 1С:БухОбслуживание позволяет нам участвовать в семинарах, постоянно повышать свой профессиональный уровень. Правообладатель дает действенные методики продаж и оказания услуг, устанавливает четкие критерии качества бухгалтерской работы.
В результате всего за полтора года сотрудничества мы получили известность в бизнес-круге своего города, нас рекомендуют друзьям. Открыли филиалы в Крыму и Москве, и можем предложить качественные бухгалтерские услуги бизнесу независимо от региона деятельности.
Рекомендуем 1С:БухОбслуживание как надежного партнера, на подержку которого можно рассчитывать.

Отзыв партнера 1С:БухОбслуживание

Черняк Ирина
Арсеньев
Начало сотрудничества: 09.10.2013
Наша компания ООО "Медиана" работает в тесном партнерстве с компанией 1С с 2000 года. Мы продаем и внедряем программы 1С, настраиваем компьютеры и торговое оборудование.

В 2014 году мы приобрели франшизу 1С:БО. Это было очень своевременно. Потребности малого бизнеса росли, предприниматели внедряли автоматизацию торговых процессов с программами 1С, а поиск квалифицированного бухгалтера был проблемой. Сейчас мы ведем бухгалтерский учет в 97 компаниях. И в этом нам основную помощь оказывает компания 1С. Компания 1С проводит аудит, проверяет правильность ведения нами учета у наших клиентов. Создано облачное программное обеспечение, которое позволяет контролировать сроки сдачи отчетности, правильность заполнения представленных клиентами первичных документов. Помогает планировать работу бухгалтера, назначает задачи, о которых нельзя забыть и нужно обязательно сделать.

Франшиза 1С:БО – это обязательное обучение бухгалтера. Еженедельные вебинары по широкому спектру вопросов. Тестирование наших специалистов и получение сертификатов, подтверждающих их высокую квалификацию. Удобная работа с законодательной базой. Подборка важных изменений в законодательстве и, как следствие, своевременное введение изменений в учет клиентов. Автоматическое выставление счетов за обслуживание и удобный личный кабинет клиента, где руководителю организации клиента видна вся переписка и отчет о выполненных бухгалтером задачах.

Теперь наша компания благодаря работе с компанией 1С оказывает весь комплекс услуг для бизнеса. Это юридические консультации, ведение бухгалтерского учета и автоматизация бизнес-процессов.

Отзыв партнера 1С:БухОбслуживание. Компас

Лизнева Ирина Викторовна
Саратов
Начало сотрудничества: 19.09.2016
Меня зовут Лизнева Ирина Викторовна и я являюсь руководителем направления 1С:БухОбслуживание КОМПАС. Мы являемся партнерами 1С:Бухобслуживание с ноября 2016 года. За время работы количество клиентов возросло в 5 раз
Основанием для выбора франшизы 1С:Бухобслуживание являлось:
1. Узнаваемость бренда: 1С – федеральная сеть, о которой все знают
2. Стратегия компании по развитию сети
3. Техническая поддержка 24/7
4. Четкий регламент предоставления услуг
5. Систематические вебинары

Особая благодарность сотрудникам компании 1С:БО за ежегодные семинары семинара партнеров 1С:БухОбслуживание .

Партнерский семинар - это лучшие практики партнеров сети, полезные техники и приемы ведения бизнеса и учета. На семинаре получаешь такой заряд энергии, которого хватает на целых год

Отзыв партнера 1С:БухОбслуживание

Корбан Валентина
Челябинск
Начало сотрудничества: 03.09.2018
ООО "Интелис" является партнером 1С:БухОбслуживание с 2018г. Хотя конкуренция на рынке бухгалтерских услуг большая,компания показывает стабильный рост. Бренд 1С узнаваем. Успех обеспечен еще и качеством оказываемых нами услуг. Сотрудники проходят регулярное обучение от фирмы 1С. Управляющая компания предоставляет методические пособия не только по ведению бизнеса, но и по обучению сотрудников. Огромный плюс франшизы 1С БО это поддержка Управляющей компании, современное программное обеспечение, техническая поддержка 24/7.

Отзыв партнера 1С:БухОбслуживание. Центр ПБУ

Шипилова Елена
Брянск
Начало сотрудничества: 10.04.2017
Работаем с 2017 года. Очень довольны. Спасибо фирме 1С за поддержку!

Отзыв партнера 1С:БухОбслуживание. РусКонсалтинг

Михалева Елена Владимировна
Новосибирск
Начало сотрудничества: 06.10.2016
Так как же мне организовать аутсорсинговую компанию, которая будет оказывать бухгалтерскиеуслуги для малого бизнеса на высоком уровне?

Взялась за анализ рынка бухуслуг по Новосибирску - посмотрела, что предлагают, и попробовала зайти к конкурентам как клиент, чтобы немного подсмотреть внутреннюю кухню.

Картина рынка после нескольких десятков переговоров:
1. Крупные компании, оказывающие наряду с бухучетом аудиторские и юридические услуги. Есть своё оборудование для размещения программ - это обязательно 1С, свои программисты, своя CRM для выполнения своих же регламентов. К мелким клиентам, каким я представлялась, интереса нет.
2. Средние - попроще, занимаются только бухгалтерией и регистрацией. Работают также в 1С, частенько не лицензионной. Про то, где размещена учетная база, отвечают мутно.
3. Совсем мелкие - сдают отчётность иногда электронно, чаще - почтой. Где ведут учёт - непонятно. Договор такой, что по нему обязан и должен только клиент.
После первого разговора больше не перезванивал никто.

После этого картинка, как строить своедело, сложилась. Делать, как лучшие из отрасли:
- Учёт вести только в лицензионной 1С
- Обеспечить ее надежное хранение и обслуживание
- Использовать CRM и регламенты работы, чтобы ничего не забывать и выполнять задачи в срок
- Брать сотрудников с опытом и постоянно поддерживать их компетенции
- Отвечать за качество работы
- Заботиться о клиентах
И чтобы расходы на эту красоту вписались в мой бюджет

Записав получившееся, я ткнула 1С и пока программа разворачивалась, задумчиво смотрела на всплывший в ней баннер - Вы бухгалтер? Откройте свойбизнес по франшизе 1С:БухОбслуживание!

Как дальше выяснилось, это стало для меня самым подходящим решением.

Отзыв от партнера 1С:БухОбслуживание. Все отлично

Гладких Наталья
Тюмень
Начало сотрудничества: 24.10.2013
Франшизу 1С:БухОбслуживание мы приобрели в октябре 2013 года. Конечно, вначале было сложно - столько информации для изучения обрушилось! Но вскоре, разобравшись, мы поняли, что у нас в руках готовый инструмент и возможность развивать новую ветку нашего бизнеса. Сейчас у нас 3 филиала - в Тюмени, Нижневартовске и Стерлитамаке, уже 20 сотрудников и более 180 клиентов на обслуживании.

Отзыв от партнера 1С:БухОбслуживание. Система №1

Андрей Николаев
Воронеж
Начало сотрудничества: 01.12.2014
Всем привет, меня зовут Николаев Андрей и я предприниматель.
Заниматься бухгалтерскими услугами я начал с 2014 года и сразу же обратил внимание на франшизу фирмы 1С.
Почему?

Ну во-первых, я давно знаком с фирмой 1С и у меня уже было сформировано доверительное отношение к бренду.
Во-вторых, ознакомившись с материалами франшизы, я убедился, что фирма 1С очень серьезно подошла к этому, на тот момент, для себя новому продукту, что так же вселяло некую уверенность в успешной кампании.

Я прошел все собеседования, предоставил необходимую информацию, собрал минимальную команду для старта деятельности и вот, уже шестой год в бизнесе 1С БухОбслуживание Система №1.

Выделаю следующие плюсы нашей франшизы:
Хороший брендбук, достойная упаковка продукта.
Сильная поддержка ПО, на котором удобно вести бизнес.
Техническая поддержка и возможность задавать сложные вопросы аудиторам.
Высокие стандарты ведения учета, ежегодные аудиты, сертификация бухгалтеров.
Обучающие практики, семинары, форумы.
Бесплатные лиды по партнерским каналам.

Есть ли минусы? Ну не без них:
Бывает, долго отвечает поддержка.
Бесплатные лиды бывают некачественными.
Есть отставание в создании хорошего мобильного приложения.
Обязаловка соблюдать стандарт даже там, где ты не очень согласен с ним.

Резюме:
Франшиза "1С БухОбслуживание" конечно же имеет больше плюсов, чем минусов.
Любому продукту, моей компании и мне лично есть, куда развиваться, поэтому желаю нашей дружной банде больших успехов и безудержного роста.

Отзыв от партнера 1С:БухОбслуживание. Учётка

Котова Татьяна
Архангельск
Начало сотрудничества: 25.04.2017
ООО «УЧЕТКА» - фирма-аутсорсер, по ведению бухгалтерского и налогового учета, еще молодая компания. Франшизу 1С:БухОбслуживание мы приобрели только в марте 2017 года.
На сегодняшний момент количество клиентов нашей компании переступило через отметку в 45. С марта 2019 года, не было ни одного месяца, в котором бы не было заключенных договоров, если раньше были «пустые» месяцы, то сейчас мы уверенно развиваемся, занимаем первые места среди региональных и городских партнеров по показателям продаж, приросту клиентов и учету рабочего времени. Это не просто медальки на сайте, поверьте, эти статусы непросто получить.
Конечно, начинать такой бизнес с «нуля» не легко. Необходимо изучить регламенты, разобраться в технологии работы, сформировать внутренние бизнес-процессы, подобрать «правильный персонал». Но благодаря профессиональному опыту компаний – партнеров сети «1С:БухОбслуживание» позволяет быстро освоить специфику и грамотно выстроить систему производства бухгалтерских услуг. Фирма «1С» дает все: от технологической платформы для работы до базы знаний для развития каждого сотрудника. Остается только работать и применять это все на практике.
1С:БухОбслуживание – это четкая технология, которая работает и всесторонне помогает развиваться партнерам. Особенно ценно, что внутри партнерской сети Управляющая Компания обеспечивает среду обмена опытом, проводит постоянные обучения, тренинги, экзамены. Мы не просто коллеги, мы – профессиональное сообщество.

Отзыв от партнера 1С:БухОбслуживание. Эдванс

Рубцова Наталия
Волгоград
Начало сотрудничества: 11.03.2019
В июне 2019 наша фирма 1С:БухОбслуживание.Эдванс стала полноправным партнером 1С:БО.

Что дают инструменты франшизы 1С:БО руководителю, собственнику бизнеса?

• Так как бренд "1С" знают все, то ваша организация становится легкоузнаваемой, что позволяет быстрее расположить к себе потенциального клиента и как следствие увеличивает шансы на подписание договора бухгалтерского обслуживания.
• Возможность получать некоторое количество контактов клиентов, которые проявляют любопытство к услугам сети 1С:БухОбслуживание и готовы рассмотреть коммерческое предложение.
• Система регулярного обучения и контроля качества полученных знаний в виде ежегодной сертификации для главных бухгалтеров, семинары для руководителей, вебинары для менеджеров по продажам и главных бухгалтеров
• Анализ загруженности персонала
• Аудит продаж через систему «Тайный покупатель»
• Контроль своевременности и полноты сданной отчетности по всем организациям в единой форме.
• Облачный сервис "1С:БухОбслуживание": как вы, так и ваши клиенты имеют доступ к базе в любое время и в любой точке.
• Автоматическое обновление программ позволяет экономить как средства так и время.
• Круглосуточная линия тех. поддержки позволит решить Вашу проблему, именно сейчас, а не в рабочее время завтра.
• Недорогая электронная подпись для клиента.
• Сотрудники партнерской организации, проходят сертификацию от Управляющей компании, проще говоря, сдают экзамен, в котором показывают достаточный уровень знаний бухгалтерского и налогового законодательства, занание стандартов от 1С, что является гарантией качества оказываемых Вами услуг.
Бывают, конечно, и технические накладки, но сервис развивается, радуя нас новыми возможностями.
Все говорят, что успех бизнеса зависит от многих составляющих. Но самое главное - это выбрать надежного бизнес-партнера!

Рубцова Наталия
Генеральный директор
1С:БухОбслуживание Эдванс
ул.Электролесовская, д.15, оф.8
Тел: (8442) 50-47-11, +7 927-510-47-11
E-mail: ooo_advance@list.ru
https://www.ooo-advance.ru/

Отзыв от партнера 1С:БухОбслуживание. ИнфоСофт

Казанцева Наталия
Новосибирск
Начало сотрудничества: 17.01.2017
1С:БухОбслуживание. ИнфоСофт являются партнером 1С:Франчайзи 22 года. В статусе партнера 1С:БухОбслуживание они находятся уже 3 года. Довольны сотрудничеством и продолжают развиваться вместе с партнерской сетью 1С:БО.

Отзыв от партнера 1С:БухОбслуживание. ПРОФРАСЧЕТ

Владимир Федоров
Санкт-Петербург
Начало сотрудничества: 19.07.2016
Работаем с 1С:БухОбслуживание уже 4 года. Благодарны за поддержку: тех. поддержка, поддержка управляющей компании и стандарты разработанные 1С. Так же работаем с лидами от 1С:БО.

Отзыв от партнера 1С:БухОбслуживание. Совместные решения

Мишин Андрей Анатольевич
Омск
Начало сотрудничества: 30.04.2019
Партнер 1С:БухОбслуживание. Совместные решения первый раз посетил Партнерский семинар 1С:БО, рассказал впечатления от обучения от 1С:БухОбслуживание и дает отзыв о работе Управляющей компании.

Очень рады сотрудничать с 1С:БухОбслуживание.

Бреус Олеся
Владивосток
Начало сотрудничества: 13.11.2015
Сотрудничаем с 1С:БухОбслуживание с 2015 года. Очень довольны. Нравится вся автоматизация и стандарты, которые предоставляет УК. Так же мы с уверенностью смотрим в будущее и уверены в своей востребованности.

Приглашаем в Казахстан!

Юлия Айкимбаева
Астана
Начало сотрудничества: 17.01.2018
Фирма «1С» запускает в Казахстане франшизу по оказанию профессиональных услуг в сфере ведения бухгалтерского, налогового и кадрового учета, строго по Стандартам, разработанным фирмой «1С». Франшиза уже успешно развивается в России с 2013 года и на сегодняшний день насчитывает более
600 партнеров.

Отзыв от партнера 1С:БухОбслуживание. ФИОКАН

Андрей Королев
Москва
Начало сотрудничества: 16.03.2018
1С:БухОбслуживание. ФИОКАН работают по франшизе с марта 2018 года. Смогли оптимизировать все свои расходы. Нашли новых клиентов. Пользуются всеми преимуществами партнеров 1С:БО.

Отзыв от партнера 1С:БухОбслуживание.Центр

Екатерина Хрвич
Москва
Начало сотрудничества: 29.07.2016
Наша компания почти 10 лет работала на рынке бухгалтерского аутсорсинга, пытаясь развивать свой бренд.
В разное время мы даже открывали региональные офисы. При этом до заключения договора на использование франшизы 1С:БО все новые клиенты приходили на заключение договора через "сарафанное радио".
В 2016 году став партнером 1С:БО и начав применять Стандарт мы научились привлекать новых клиентов с помощью рекламы, а также благодаря лидам, которые предоставлялись управляющей компанией. В этот же период благодаря Стандартам у нас вырос средний чек, а соответственно выручка. В настоящее время мы являемся одним из лидеров партнерской сети. Работа по стандартам 1С для бухгалтерских компаний позволяет подробнее и легче считать себестоимость оказанных услуг и трудозатраты персонала. Мы постоянно повышаем квалификацию бухгалтеров и менеджеров по продажам посещая учебные семинары, организовываемые 1С:БухОбслуживание. За 3 года работы в сети мы ни разу не пожалели, что стали партнерами. Сеть 1С:БО развивается и наша компания вместе с ней.

Выросли в 4 раза за 2 года работы!

Александр Шоршин
Москва
Начало сотрудничества: 17.03.2016
Здравствуйте!

Меня зовут Александр Шоршин, я руководитель Центра поддержки бизнеса "Простые решения"
Мы работаем в партнерстве с компанией "1С" с апреля 2016 года. Сегодня у нас на обслуживании уже 79 постоянных клиентов.
В 2018 году прирост клиентской базы составил 40% - это 44 новых подключенных клиента. И до конца года нашей целью является достижения отметки 50%.
За время сотрудничества с компанией "1С" мы
внедрили систему УФА. За счет автоматизации мы снизили временные затраты на каждого клиента, четко контролируем все сроки сдачи отчетности и выполнения поручений клиента.
расширили клиентскую базу (мы пришли в "1С" с десятком клиентов на обслуживании)
за счет дополнительных сервисов повысили лояльность клиентов. И о них хочется рассказать немного больше.

Вот что мы придумали:
Ежемесячно собственники бизнеса получают от нашей бухгалтерии комплект управленческой отчетности. Так они могут объективно оценить состояние дел компании, принимать решения основываясь на цифрах. Это позволяет сократить неэффективные расходы предприятия, а также избежать кассового разрыва.
Мы всегда предварительно (часто ежемесячно) рассчитываем налоги и даем рекомендации как их можно уменьшить легально. Это позволяет спланировать налоговые отчисления, а в ряде случаев значительно их снизить.
Одно из наших преимуществ перед другими компаниями - это отношение к документам. Мы трепетно относимся к документам, поскольку в них наибольшие риски по доначислению налогов, штрафов и пеней и мы стали помогать их собирать, освобождая время руководителя компании и его подчиненных для более важных дел.

Вам уже хочется встать к нам на обслуживание?
Это еще не всё!

Мы поставили амбициозные цели на ближайший год.
1. Занять лидирующие позиции в нашей нише
2. Выйти на международный уровень, работать в том числе с иностранными организациями в России.

Для достижения этих целей мы уже сделали следующее:
Освоили новые каналы привлечения клиентов, а именно: реклама в социальных сетях и телемаркетинг. Благодаря этим каналам мы стали привлекать более крупных и интересных клиентов.
Поработали над упаковкой компании. Зарегистрировали и начали вести аккаунты в социальных сетях, провели несколько вебинаров. Получили видеоотзывы наших постоянных клиентов.
Ввели ключевой элемент воронки продаж. Им стал Экспресс-аудит. Да, теперь каждое общество, обращаясь к нам проходит эту процедуру. Таким образом мы получаем всю информацию о клиенте, собственник бизнеса убеждается в нашей экспертности, а у менеджера по продажам на выходе полный список того, что клиент хочет исправить в текущей работе.

В ближайших планах - создание предпринимательского блога на нашем сайте, организация "клуба постоянных клиентов", и работа со СМИ.

Мы участвуем в конкурсе на размещение в московском шоу-руме поскольку считаем, что добились огромных результатов в сотрудничестве с компанией "1С" и готовы делиться своим опытом с коллегами, которые находятся в начале этого пути.

С уважением, Шоршин Александр
Центр поддержки бизнеса "Простые решения"
Тел.: +7(495)124-81-00, доб. 211
Моб.: +7(916)262-83-31
E-mail: ashorshin@npocmo.ru

Бизнес наших клиентов надежно защищён, а мы знаем, что будет завтра и это знание даёт возможность строить планы, развиваться и созидать! 1С:БухОбслуживание «Созидатель»

Мария Лаппа
Санкт-Петербург
Начало сотрудничества: 30.06.2016
Нашей компании 7 лет. Начинали как юристы, оказывающие услуги для юридических лиц и ИП - два человека, которые искали применение своим знаниям и, помогали знакомым вести их бизнес, обеспечивая юридическую поддержку.
Далее приняли решение о расширении деятельности, появилась бухгалтерская служба. Работающие в одной связке юристы и бухгалтеры – это залог здоровья бизнеса клиента!
Расширялась клиентская база - нас рекомендовали, нас советовали. Для следующего шага вперед была нужна автоматизации процессов, регламентов обслуживания, стандартов. Так чуть больше 2-х лет назад мы пришли к решению приобрести франшизу 1С. Выбор был сделан в пользу надежности прежде всего, не для нас, а для клиентов. Решающим стал неоспоримый факт, что 1С – это практически синоним бухучета в нашей стране, это знак качества для клиента!
Что получили наши клиенты? Уверенность, что их финансы в руках не только хороших бухгалтеров, но и защищены системой ведения учёта, выстраиваемой годами, постоянно эволюционирующей, с мощной методологической базой и строящейся на опыте реальных кейсов и в реальных условиях рынка, что практически исключает ошибки и, как следствие, финансовые и репутационные потери для их бизнеса.
Что получили мы? Инструмент! Простой и эффективный инструмент взаимодействия с клиентом, позволяющий автоматизировать ведение учёта, минимизировать ошибки , сделать бухгалтерию прозрачной и понятной для бизнесменов как в части учёта, так и в части ценообразования на услуги. Мы смогли более грамотно распределять нагрузку между сотрудниками, строить более четкие планы по развитию компании, а главное – мы получили возможность для практически безграничного роста бизнеса!
Бизнес наших клиентов надежно защищён, а мы знаем, что будет завтра и это знание даёт возможность строить планы, развиваться и созидать!

Фото предприятия