БИБОСС

Отзывы о франшизе СУШИШОП от предпринимателей и владельцев

Мы купили заведомо выигрышный бизнес!

Вилен Корягин

Москва

На сегодняшний день, мы открыли 4 магазина в Москве и планируем еще открываться.
Работать под вывеской крупной сетевой компании гораздо легче. Это влияет на лояльность покупателей и облегчает отношения с контролирующими и регулирующими органами. Арендодатели охотнее дают помещения сетевым компаниям, нежели неизвестной марке.
Мы купили заведомо выигрышный бизнес!

Изучая аспекты бизнеса более детально, мы поняли, что самое основное это разработка меню. И компания Сушишоп предоставляет нам эту информацию в полном объеме. Более того происходит обновление меню каждый сезон, что привлекает больше гостей.

Компания предоставляет самый приемлемый уровень платы за роялти и это соответствует той помощи, которую предоставляет нам компания.

Можно быть первопроходцем в бизнесе и начинать все с нуля, а можно стать собственником уже раскрученного готового бизнеса.

Это очень удобный формат, плюс удобно – суши с собой.

Мария Мушинская

Санкт-Петербург

Почему Вы приняли решение приобрести франшизу Сушишоп?

Во-первых, в нашем городе сеть Сушишоп довольно развита, много магазинов и первое, что привлекает – это формат. Это очень удобный формат, плюс удобно – суши с собой.
Все мы всегда на бегу, в общем то, заходишь.. всегда при тебе готовят свежую еду, можно перекусить, либо взять с собой – удобно. Это и привлекло в первую очередь, поскольку я сама поклонница японской кухни.
И зайдя на сайт, чтобы оставить хорошие отзывы, я увидела, что Сушишоп еще и продвигает свой бизнес по франшизе.

Как Вы оцениваете поддержку Вас со стороны компании?

Мне есть с чем сравнивать, это не первый мой опыт в бизнесе по франшизе. Итак, очень хорошо подобран методический материал, т.е. все раскладки по меню, все действия по открытию, все шаблоны, все тесты для персонала – все это дается в очень удобной и доступной форме. Самое главное, что менеджер всегда на связи и всегда готов ответить.

Довольны ли Вы, что приобрели франшизу Сушишоп и окупили ли вы вложенные средства?

Сейчас нашему магазину примерно 2 месяца, но, в общем-то, по той динамике, по которой мы движемся, мы видим, что еще 4-4,5 месяца и мы окупим магазин. Потребители любят именно наш формат, именно нашу сеть и идут именно на вывеску Сушишоп. Аудитория очень разная.

Какой средний доход чистой прибыли в вашем магазине?

По прошествии 2-х месяцев на среднюю цифру мы ежемесячно выходим около 400 тысяч рублей, это чистая прибыль, которая оправдывает наши ожидания. Я очень довольна, что приобрела эту франшизу!

Не нужно ничего бояться, идти вперед и делать бизнес! Все будет хорошо!

Максим и Тимур Вахидовы

Москва

Решили открыть бизнес в сфере, которая выживает в кризисные времена. Выбрали общественное питание. Существует три вида деятельности бизнеса:
- франшиза;
- сетевой маркетинг;
- собственный бизнес.

Франшиза является наиболее выживаемым бизнесом. Не нужно ничего бояться, идти вперед и делать бизнес! Все будет хорошо!

Самое сложное было настроить контакт с коллективом.

Мария Хаустова

Стрельна

Конечно человеку, который уже был предпринимателем проще, он уже знает как это все устроено. У меня такого опыта не было, для меня все было новое. Самое сложное было настроить контакт с коллективом. Сейчас все хорошо, все работает!

Самое главное в этом бизнесе – это качество продукции.

Роман и Елена Максимовы

Якутск

По франшизе работать легче, т.к. за тебя уже все сделали, все придумали – удобно!
Самое главное в этом бизнесе – это качество продукции.

Считаю, что успех компании зависит и от франчайзера и от франчайзи в совокупности.

Ольга Усольцева

Санкт-Петербург

Предпочла работу по франшизе из-за рентабельности данного бизнеса. При минимальных вложениях можно прилично заработать!

Считаю, что успех компании зависит и от франчайзера и от франчайзи в совокупности.

Советую будущим франчайзи тщательно выбирать помещение и его месторасположение, это, скажем так, 90% успеха. Ну и немаловажно это – качество обслуживания клиентов, качество самой продукции.

Франшиза Сушишоп – это бюджетный сегмент, а это всегда обороты.

Дмитрий Хоняк

Мурманск

Занимаюсь предпринимательством с 2011 года в общественном питании. Выбрал бизнес по франшизе, потому что франшиза является готовой моделью работы и снимает часть расходов с предпринимателя связанных с развитием бренда, с сезонным обновлением меню, с развитием и созданием собственного сайта.

Франшиза Сушишоп – это бюджетный сегмент, а это всегда обороты. Успех зависит на 100% от франчайзи. Хорошо делай – хорошо будет!

Советую всем будущим франчайзи хорошо выбирать локацию, это очень важно.

Анастасия Романовская

Москва

Был опыт работы в сфере фаст фуда по франшизе и без нее в том числе. По франшизе работать интереснее. Предоставляется уже маркетинговая информация, предоставляется хорошая рабочая модель, ничего не надо придумывать.
Советую всем будущим франчайзи хорошо выбирать локацию, это очень важно.

Почему я предпочел работать по франшизе Сушишоп?

Антон Морозов

Санкт-Петербург

- Во-первых, это удобно.
- Во-вторых, Сушишоп достаточно раскрученный бренд, соответственно, многие люди уже знают, приобретают продукцию.. им нравится качество, вкус и стоимость самой продукции.
И для того, чтобы не выдумывать что-то свое, выдумывать меню и прочее легче взять франшизу и уже работать на всем готовом!

Ведь успех любой компании зависит от командной работы. Если четко налажена работа с менеджерами, предоставляющими условия франшизы, с франчайзи, которые хотят нормально зарабатывать и стремятся к хорошему качеству и т.д.

Совместная работа позволяет идти дальше. Советы будущим франчайзи:
- создайте отличный сервис, предоставляемый администраторами, персоналом, которые работают с людьми;
- самое главное - это качество.