БИБОСС
Войти

Отзывы о франшизе Слетать.Ру

Я выбрала сеть Слетать.ру, в первую очередь, потому что это узнаваемый бренд.

Эльвира Шаймарданова
Москва
Начало сотрудничества: 29.05.2019
Я выбрала сеть Слетать.ру, в первую очередь, потому что это узнаваемый бренд. Среди других преимуществ – брендбук, благодаря которому мой офис выглядит отлично, решенный вопрос с поставщиками и необходимая для работы юридическая база. Ну и, конечно, подробный обучающий курс для тех, кто в туризме «с нуля». Также огромное значение имеют люди, которые в сети вместе со мной, готовы откликнуться и помочь советом. Я выбрала Слетать.ру чуть больше года назад и не жалею об этом!

Наша компания на туристическом рынке уже более 14 лет

Станислав Чеголин
Москва
Начало сотрудничества: 01.08.2021
Наша компания на туристическом рынке уже более 14 лет. Большинство позитивных изменений в моей работе связаны с появлением сервисов Слетать.ру. Я пользуюсь всеми: от модулей на сайт до ЦБ. Приятно, что в своей работе компания ориентируется на отзывы партнеров. Сервисы постоянно становятся еще лучше и эффективнее, что отражается на росте продаж в столь непростое время для туризма.

Наша сеть дает нам все инструменты для грамотного ведения работы и развития бизнеса

Папирова Мария
Москва
Начало сотрудничества: 01.11.2013
«Мое знакомство со Слетать.ру началось в 2013 году, в то время мы давали рекламу на Слетать.ру и пользовались удобным сайтом для подбора туров. Все устраивало, получали приток новых клиентов в свое турагентство. Как только Слетать.ру открыли собственную сеть офисов, мы в течение одного дня приняли решение о вступлении. Это был верный шаг! Наша сеть дает нам все инструменты для грамотного ведения работы и развития бизнеса. Слетать.ру — лидер инновационных технологий, компания опережает другие сети на несколько шагов вперед!».

Генеральный директор турагентства Слетать.ру, Москва

Первый офис под брендом Слетать.ру мы открыли в июне 2017 г.

Екатерина Симонова
Санкт-Петербург
Начало сотрудничества: 01.01.2017
Благодаря современным технологиям поиска туров, множественным источникам лидогенерации, удобной системе контроля бронирований, нам удалось открыть 5 офисов Слетать.ру за 2 года. Когда есть готовые инструменты для ведения бизнеса, которые действительно работают и помогают, легко расти и дальше.

С 2015 года работаю под брендом Слетать.ру.

Лейсан Галимова
Казань
Начало сотрудничества: 01.01.2015
«Работаю в туризме с 2011 года, с 2013 года стала предпринимателем, а с 2015 года работаю под брендом Слетать.ру. Во время кризисных периодов в туризме пришла к выводу, что развиваться под собственным брендом сейчас сложно и дорого. После очередной поездки в большой FAM-трип и поговорив с коллегами, утвердилась во мнении, что хочу во франшизу, независимую от туроператоров. После анализа и размышлений выбор пал на Слетать.ру. Меня всегда вдохновляют знакомства с коллегами из туризма, общение с ними, именно в них зарождаются новые идеи и мысли, которые помогают развиваться и расти дальше. Спасибо сети Слетать.ру за такие знакомства!»