БИБОСС

Отзывы о франшизе Чемпионика от предпринимателей и владельцев

Отзыв о франшизе Чемпионика, г. Ростов-на-Дону

Вадим Дуравкин

Начало сотрудничества: 2017-05-10
Ростов-на-Дону

Отзыв о франшизе Чемпионика, г. Ростов-на-Дону

Привет всем. Меня зову Вадим. Я из города Ростов-на-Дону. Я партнер Чемпионики уже около 3 лет. Чемпионику я выбрал потому, что я люблю детей и я люблю футбол. А Чемпионика - это футбол и дети. Я работаю около 3 лет, и сейчас в Ростове-на-Дону у нас занимается около 1000 детей. Это в основном в детских садах города. Желаю всем партнерам - новым и существующим - не останавливаться на достигнутом. Развивать свой бизнес и все у вас получится. Мы команда!

Отзыв о франшизе Чемпионика, г. Оренбург

Константин Баринов

Начало сотрудничества: 2017-05-16
Оренбург

Отзыв о франшизе Чемпионика, г. Оренбург

Меня зовут Константин Баринов. Я из Оренбурга. В Чемпионике почти год. У нас занимается около 100 детей в 4 точках. Чемпионика мне понравилась своей методикой, своим бережным отношением к детям. Выручка у нас в октябре составила почти 500.000 рублей. В ближайших планах у нас войти в детские сады и школы. Всем партнерам Чемпионики я желаю крепкой команды и благодарных клиентов.

Отзыв о франшизе Чемпионика, г. Калининград

Александр Гнедой

Начало сотрудничества: 2016-06-16
Калининград

Отзыв о франшизе Чемпионика, г. Калининград

Добрый день. Меня зову Александр. Я из Калининграда. Чемпионика-Калининград существует уже 3 года. Выбрал Чемпионику потому, что это было лучшее предложение по франшизе и по детскому спорту. В настоящий момент 7 точек в Калининграде Чемпионики, более 250 детей. Главная задача - это расширяться. Другим могу посоветовать побед в первенствах городов и областей. Потому что нет лучше рекламы, чем золотые медали первенства области или города.

Отзыв о франшизе Чемпионика, г. Екатеринбург

Анна Кушникова

Начало сотрудничества: 2017-05-16
Екатеринбург

Отзыв о франшизе Чемпионика, г. Екатеринбург
Всем привет. Меня зовут Аня. Я являюсь партнером Чемпионики в городе Екатеринбург. Мы сотрудничаем уже 2 года. Выбрала Чемпионику, потому что методика действительно уникальная. У меня три точки и около 100 детей. Хочу развиваться далее, хочу чтобы больше детей познакомились с этой уникальной методикой. Всем желаю процветания и успехов. И не останавливаться на достигнутом.

Отзыв о франшизе Чемпионика, г. Реутов

Екатерина Цветкова

Начало сотрудничества: 2015-10-12
Реутов

Отзыв о франшизе Чемпионика, г. Реутов

Здравствуйте. Меня зовут Екатерина Цветкова. Я представляю Чемпионику в городе Реутов. Выбрала Чемпионику потому что это спорт. Считаю что спорт должен развиваться среди наших детишек. Я сама мама двух детей и стремлюсь к этому. Сейчас у меня 20 филиалов и 350 детей. Филиалы открыты в основном для детей до 7 лет. Вижу свою перспективу в развитии направления футбола среди групп детей от 8 до 14 лет. Всем партнерам Чемпионики желаю развития и нести спорт в массы!

Отзыв о франшизе Чемпионика

Кристина Богданова

Начало сотрудничества: 2017-05-16
Лобня

Франчайзи школы футбола Чемпионика, г. Лобня

Здравствуйте. Меня зовут Кристина, я представляю Чемпионику в городе Лобня. На данный момент я в Чемпионике уже более 2 лет. Но не смотря на это у нас в городе всего одна точка. Но занимается в ней более 150 детей. Другим партнерам хочется пожелать не бояться и вдохновляться успехами других партнеров, брать новые вершины и идти только вперед!

Мне близка по духу команда Чемпионики. Молодые, активные, амбициозные!

Ксения Новикова

Начало сотрудничества: 2015-03-09
Красногорск

Футбол всегда присутствовал в моей жизни, а после рождения двух мальчиков в футбол играем всей семьей! Я долго искала проект, который был бы полезен каждой семье. Да и экономически это тоже очень интересно.

Мы прививаем нашим «звездочкам» любовь к спорту с раннего детства, и этот опыт останется с ними на долгие годы. Я несколько раз видела, как дети радостно бегут на тренировку, подгоняя родителей, их счастливые лица после занятий — все это дорогого стоит.

Всем в нашем городе нравится идея! Родители с удовольствием записывают своих детей на занятия.
Все мои ожидания от проекта оправдались, а вложения вернулись очень быстро. Именно поэтому я начала развитие в новых районах.

Потенциальным партнерам Чемпионики хочу посоветовать - работать с душой, наслаждаться каждой тренировкой. Все окупится сполна!

Оригинал отзыва