БИБОСС

Отзывы о франшизе Фабретти от предпринимателей и владельцев

Выполняет все свои обязательства, заявленные во франчайзинговом предложении

Татьяна Серикова

Начало сотрудничества: 2018-03-01
Воронеж, ТРЦ "Галерея Чижова"

Я с 1998 г. занимаюсь бизнесом в сфере розничной торговли. Сейчас очень быстро меняются правила ведения бизнеса и самостоятельно реагировать на изменяющиеся условия трудно. Я посчитала верным стать частью стабильно работающей компании и рассматривала несколько предложений франшизы. Самую полную информацию я получила от представителя отдела франчайзигнга Светланы Дубовицкой. Изучив ассортимент и познакомившись с сотрудниками компании, я приняла решение в пользу бренда FABRETTI.
И теперь, по прошествии 11 месяцев, я уверенно могу сказать, что Торговый Дом LEO VENTONI выполняет все свои обязательства, заявленные во франчайзинговом предложении, наше сотрудничество помогло вывести мой бизнес на новый, более качественный уровень.
Особую благодарность я хочу выразить Светлане Дубовицкой за помощь в выборе арендной площади для магазина, за советы при ремонте помещения и личное участие в оформлении магазина перед открытием.
Выражаем благодарность Марии Абалакиной, менеджеру персонала розничной сети, от всего коллектива магазина за проведение выездных интересных и эффективных тренингов по продукту и технике продаж.
А так же моя благодарность менеджеру по оптовым продажам Марине Крысиной за помощь в формировании товарного наполнения магазина и постоянную поддержку советом и добрым словом.

Фото предприятия

франшиза FABRETTI

Наталья Козина

Начало сотрудничества: 2015-06-04
Саранск, ТРЦ "РИО"

В начале 2015 года, находясь на выставке в Москве, я узнала о франшизе кожаных сумок итальянской торговой марки LEO VENTONI. Предложение меня заинтересовало и, созвонившись с представителем , уже через час были на встрече в шоу-руме компании. Рассмотрев товар и убедившись в исключительном качестве изделий, я заинтересовано выслушала все условия франшизы и вернувшись к себе в город уже в июне 2015 года открыла магазин. Так как помещение в ТРЦ было выделено всего 18,3 м2, решено было выделить одну из марок фирмы и открыть магазин FABRETTI. Это был первый магазин небольшого формата, с которого и началась франшиза магазина FABRETTI. Все те условия, которые и сейчас предоставляет компания, так же были предоставлены и мне - дизайн-проект, переговоры с арендодателем, товарное наполнение магазина с отсрочкой платежа - компания взяла на себя. Примерно к концу 2015 года я уже выплатила сумму, которая нужна была для товарного заполнения при открытии.
На протяжении 3,5 лет мой магазин успешно функционирует, радует своих покупателей качественной продукцией и обслуживанием. Большую заслугу в этом, помимо своего личного участия, так же приписываю замечательному менеджеру компании Светлане, которая очень компетентна, всегда дружелюбна и исключительно знающий своё дело сотрудник. Так же стоит отметить, что руководство компании всегда идёт на «диалог», какие бы проблемы не возникали. За три с лишним года «проблем» было не мало, и Светлана во главе с руководством компании «завсегда» помогали в их решении. Поэтому я очень советую франшизу FABRETTI, тем более, что опыт работы в данном направлении уже испробован не только мной, но многими предпринимателями России.

Фото предприятия

франшиза FABRETTI

Эдуард Порублев

Начало сотрудничества: 2018-06-16
Саратов, Вольский тракт

У меня, как у представителя малого бизнеса, давно зародилась идея делового сотрудничества в рамках моего ИП, занимающегося реализацией кожгалантерейной продукции, с крупными торговыми центрами города Саратова. В осуществлении моих планов мне помогло приобретение франшизы у торговой группы, имеющей свой бренд. Мой выбор пал на фирму FABRETTI, официальным представителем которой с 15 июня 2018 года и является моё ИП в нашем городе.
С первых дней осуществления задуманного мною проекта, мне была оказана квалифицированная поддержка сотрудников центрального офиса в нахождении помещения под магазин, в проведении переговоров с торговым центром и получении лучших условий аренды, составлении аналитических и финансовых отчетов, помощь в изучении, подборе ассортимента товаров и оформлении первоначального заказа для продажи.
Мне была предоставлена уникальная возможность воспользоваться специальным предложением. Таким, как бесплатный дизайн и 3D проект помещения, а также рассрочка платежа на 6 месяцев на первое товарное наполнение магазина.
Постоянное наличие товара на складе в Москве и оперативная доставка заказов, специальные акции помогают рентабельно организовывать работу магазина.
Магазин FABRETTI, площадь которого составляет около 50 кв.м., находится в торговом центре HАPPY МОЛЛ, по адресу: г.Саратов, Вольский тракт, 2.
В коллекции бренда FABRETTI присутствуют модные и качественные аксессуары - платки, шарфы, палантины, перчатки, шапки, зонты, очки солнцезащитные, а также кожгалантерея - кожаные сумки, кошельки и портмоне для женщин и мужчин. Разрешено наличие стороннего товара не более 20%.
Продукция магазина пришлась по душе как женской, так и мужской части населения нашего города. Благодаря стильному оформлению, удобному оборудованию, богатому ассортименту, предоставлению дисконтных карт и продаже подарочных сертификатов, адекватной акционной системе, а также грамотной работе персонала в обслуживании клиентов, у магазина уже сложился круг постоянных покупателей.

Фото предприятия