BEBOSS
Sign in

Поможем Планете вместе!

Представитель франшизы
Oldboy Barbershop

Награды франшизы

Oldboy Barbershop ✅
30.07.2020

С июня 2020 года Oldboy является официальным партнёром Всемирного фонда дикой природы WWF!  Поддержка такой серьёзной задачи, как сохранение лесов, всегда беспокоила нас и, честно говоря, мы искренне хотели бы, чтобы эта тема затронула каждого!

«Как и WWF России, мы обеспокоены экологической ситуацией в мире и, в частности, в России. Надеемся, что наш вклад в работу Всемирного фонда дикой природы поможет сохранить окружающую среду», - говорит Эльдар Мирзоев, основатель сети.

На сегодняшний день мы стремимся привести нашу франчайзинговую сеть к экологическому совершенству: благодаря WWF мы пересмотрели многие аспекты нашей деятельности и теперь в каждом салоне OldBoy все товары представлены с минимумом упаковки или без нее. Даже такие, подумать бы, мелочи, помогают сберечь окружающий нас мир! В разработке еще множество планов, но не всё получится в один миг. Помимо всего прочего мы поддерживаем проекты WWF, связанные с сохранением лесов и редких животных. 

Отныне мы на регулярной основе будем производить перечисления денежных средств в Фонд дикой природы. Эти деньги пойдут на реализацию природоохранных программ WWF.

Мы надеемся, что наш пример вдохновит не только клиентов, партнёров, но и остальные крупные компании! Любой желающий может присоединиться к нам и внести свой вклад в сохранение лесов —  настолько важных для нашей Планеты!

Оригинал новости и её более развёрнутая версия  у нас в блоге.

Подробнее о партнёрстве на официальном сайте WWF. 

Oldboy Barbershop
Security
Check-up

Ваши данные будут отправлены автору объявления. Отправляя сообщение, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением БИБОСС