БИБОСС

Отзывы о франшизе Дары Востока от предпринимателей и владельцев

Профессиональный запуск пекарни от и до!

Дмитрий Ланцев

Начало сотрудничества: 2016-12-16
г. Иркутск

Благодаря поддержке компании "Дары Востока" нам удалось в сжатые сроки запустить пекарню, которая радует жителей нашего города. Был проделан большой объем работы: тщательно подбирали помещение по определенной методике; согласно перечня,закупили все необходимое оборудование; подготовили макеты рекламы и дизайна. Спасибо огромное технологу, который приехал и обучил персонал, а так же сейчас, в любую минуту, на связи.

Минимальные затраты, максимальная прибыль

Ольга Ионова

Начало сотрудничества: 2017-02-23
Йошкар-Ола

Долго выбирали для себя бизнес. Очень понравилась идея восточной пекарни. Нам были предоставлены все алгоритмы действий, от оформления предпринимательской деятельности (мы в этом новички) и до открытия пекарни. Главной изюминкой пекарни является тандыр. Многие наши гости стали постоянными покупателями, благодаря вкусной и качественной выпечке.

Франшиза пекарни

Любовь Князева

Начало сотрудничества: 2016-09-06
Москва

Еще до заключения договора мы получили всю необходимую информацию. А вопросов у нас было много. Все этапы открытия были согласованы и четко соблюдены. Ассортимент довольно обширный, но нам помогли определиться с основным перечнем продукции. Как оказалось, весь технологический процесс довольно сложный. Но благодаря технологу, который мастерски провел обучение нашего персонала, осталось подкорректировать технику. Технолог всегда на связи и отвечает на возникающие вопросы по качеству.