БИБОСС

Отзывы о франшизе Костер от предпринимателей и владельцев

Тогда я еще и не предполагал, как это всё будет...

Назарян Вартан

Начало сотрудничества: 2015-12-31
Одинцово, г. Одинцово, ул. Говорова 16

Еще в далеком 2009 году я хотел вести свое дело. Тогда я еще и не предполагал, как все это будет, но сама идея мне не давала покоя. В итоге, 5 лет спустя я начал анализировать рынок ресторанного бизнеса.
Моему взору открылись несколько вариантов заведений общественного питания. Так я сравнил более двух десятков франшиз, остановившись в итоге на проверенной компании – BCA Holding. Так, мне удалось не только стать партнером известной компании, но и получить полностью налаженную бизнес-модель, полностью адаптированную под прихотливый российский рынок. Уже в конце 2015 года мне удалось открыть свое заведение – ресторан Костер.

Безусловно, без всесторонней поддержки квалифицированных представителей франчайзера все могло пойти по иному сценарию. Удивляет то, что бренд продолжает тесно сотрудничать, их поддержка выражается и сегодня: оптимизированные расходы на рекламу, изменения в меню, разработка новых предложений, при необходимости покупка нового оборудования по спецпредложениям.

Мне приятно от того, что наши гости всегда остаются довольны качеством сервиса и аппетитностью пищи. От этого понимаешь, что делаешь людей счастливее, даришь им добро. А вдвойне приятно получать от этого еще и доход. При этом прибыль меня более чем устраивает. Полагаю, что это заслуга франчайзера, который не просто предоставил бизнес-модель, полностью адаптированную под наш рынок, но и оказывал всестороннюю помощь на всех этапах работы ресторана Костер.

Фото предприятия