БИБОСС

Отзывы о франшизе Лил Балерин от предпринимателей и владельцев

Отзыв партнера о франшизе Lil Ballerine г.Барнаул

Бельцева Ксения

Начало сотрудничества: 2019-01-07
Барнаул, Красноармейский пр.51а

Здравствуйте!
Меня зовут Ксения Бельцева. Я руководитель школы Lil Ballerine в г.Барнаул.
Этот видео-отзыв о франшизе Лил Баллерин и моем опыте сотрудничества с сетью.
Школа балета нас привлекла когда мы увидели эту идею в другом городе. Нашли франшизу, связались с представителями. Сегодня у нас торжественное открытие, пришло очень много детей и родителей. Всем очень понравилась наша школа, дети проявили большое желание посещать это место снова и снова.
Планы у нас грандиозные, мы будем развивать этот прекрасный вид искусства.
Хотим выразить огромную благодарность руководителям сети за такую возможность и поддержку на всех этапах сотрудничества. А так-же партнерам которые так-же делятся с нами опытом.

Отзыв о франшизе Lil Ballerine партнера из г.Новочебоксарск

Михайлова Анастасия

Начало сотрудничества: 2019-02-22
Новочебоксарск, ул. Винокурова, 6Б

Здравствуйте! Меня Зовут Михайлова Анастасия.
Я партнер сети Lil Ballerine из г.Новочебоксарск.
Хочу поделится отзывом о сотрудничестве и франшизе Lil Ballerine.
Впервые о школе Лил Баллерин я узнала с пробного занятия, когда повела свою дочь в соседнем городе.
Я вдохновилась, мне все очень понравилось и я решила открыть свою школу балета в г.Новочебоксарск.
Я связалась с представителями Lil ballerine , они мне все подробно объяснили, рассказали. Сегодня день открытия нашей школы. Прошло 1.5 месяца с момента подписания договора. Мы сделали все возможное чтобы родители и их дети смогли окунутся в этот сказочный мир балета. У нас очень много гостей, все в полном восторге и настроены посещать нашу школу и рекомендовать ее своим друзьям. Они уже полюбили это место и с нетерпением ждут новой встречи.
Я как мама двух дочек понимаю, как важно нравственное и эстетическое воспитание детей.
Это пожалуй то самое направление, которое приносит не только деньги, но и удовольствие.
Хочу выразить благодарность основателям сети Lil Ballerine, а коллегам и будущим партнерам пожелать удачи!

Отзыв о франшшизе Lil Ballerine партнера из г.Кемерово

Чистякова Галина Николаевна

Начало сотрудничества: 2019-02-01
Кемерово, г. Кемерово, ул. Красноармейская 144

Здравствуйте! Меня зовут Чистякова Галина Николаевна.
Я являюсь руководителем детской школы балета Lil Ballerine в г.Кемерово.
Сегодня значимое событие для нашего города. Мы открываем двери нашей школы, для наших маленьких Кемеровчан.
В этом видео я хочу поделиться опытом сотрудничества и отзывом о франшизе Lil Ballerine.
Почему именно балет? Балет это королевский вид искусства. Уже многие столетия не угасает интерес к этому виду искусства. Лучшие мировые сцены предоставляют свои подмостки под этот по истине королевский танец. Я очень рада что у наших маленьких Кемеровчан появилась возможность не только прикоснуться, но и погрузиться в него.

Почему именно Lil Ballerine? На самом деле мы просмотрели много франшиз которые предоставляют услуги танцев и Lil ballerine была той франшизой которая на голову выше всех остальных предложений.
Первое что нас заинтересовало - это уникальная программа утвержденная Министерством образования и науки Российской федерации и уникальная методика для детей с 2 лет - "Балет и сказка". Такого нет ни у одной франшизы.
Второе на что мы обратили внимание - это мотивация педагогов и их обучение.
Третье это конечно, уникальный корпоративный стиль, который очень узнаваем, красив и привлекателен.
Четвертое - это конечно сопровождение и открытие школ балета, вплоть до приезда специалистов которые помогают воссоздать корпоративный стиль на местах. Так-же нам помогают с привлечением первых 100 клиентов. Такого не предлагает ни одна другая франшиза. Благодаря помощи организаторам франшизы Lil Ballerine, ремонт занял не так много времени. Весь период с момента подписания и поиска помещения, до открытия школы составил чуть более 2 месяцев.

Дорогие партнеры, мы очень рады что вступаем в Вашу большую, дружную, Международную сеть Lil Ballerine.

Отзыв о франшизе Lil Ballerine спустя 1,5 года работы. Как купить новый BMW X5

Вероника Сивкова

Начало сотрудничества: 2017-07-08
Новороссийск, г.Новороссийск, ул. Пионерская 2у ТЦ "ДОМИНО",

Вероника, расскажите как пришла идея открыть школу балета, почему выбор пал на франшизу Lil Ballerine?
- Началось всё в 2017 году, когда я была в декрете с третьим ребенком. Евочке было 5 месяцев. За праздным листанием ленты ВКонтакте я увидела рекламу франшизы. Так как моя средняя дочка занимается танцами и в нашем небольшом городке это очень хорошо идёт, я подумала почему бы и нет, это действительно перспективно, плюс — это близко мне. Не имея хореографического образования, но имея два высших: экономическое и юридическое, плюс опыт руководителя (у меня был свой собственный маленький ресторанчик) а до этого я работала в банке наемным работником, я решила, что справлюсь.
Франшиза очень интересная. Был приобретен пакет «Инвестор», так как мое время дороже и его практически нет ( Я – мама троих детей). Через полтора-два месяца школа была готова к открытию. В Новороссийске запустились мы довольно успешно, запись детей - 140 человек. На начало работы было заключено около 70 договоров, постепенно, количество договоров росло. Тут же было принято решение об открытии новой школы в Анапе. Также пакет «Инвестор», мне сделали скидку на открытие второго филиала. Для открытия школы, на недостающую сумму был взят кредит. Не знаю нужно ли говорить в каком размере, это было около 160000, через 8 месяцев после открытия школы кредит был выплачен полностью. В Анапе также около 100 человек было записано на открытие, но начали с 35-40 договоров. На данный момент в Новороссийской школе (население 240 000 человек) 115 договоров и около 90 договоров в Анапе (население 70 000 человек). После выплаты кредита за школу Анапе, переходим к самому главному!
Давно мечтая о BMW X5 в М пакете, я решила что пришла пора осуществить свою мечту о новом авто. Заработок со школ LilBalerine помог в этом. Новая 2018 года, она замечательная, я очень довольна машиной!
Помимо успехов с точки зрения бизнеса, можете ли Вы уже похвастаться успехами своих воспитанников?
За время работы школ мы участвовали более чем в 20 конкурсах, большинство из которых (процентов 80 - международные). Было осуществлено две крупные поездки на несколько дней в Крым. А вот сейчас мы собираемся в Дагомыс, составом более 100 человек! Очень престижные конкурсы классической хореографии, где будет смотр в Академию Эйфмана, с участием Галичанина Альберта. Мы везём много номеров. Анапская школа в ближайшее время едет в Краснодар на конкурс составом из 30 детей.
В этом году мной была получена награда в номинации "Сценический успех" от руководства сети LilBalerine, было очень приятно и ценно и надеюсь, что заслуженно. Будем дальше стараться, проявляться творчески, но и не забывать про финансовую часть конечно . Заработок меня вполне устраивает, но всегда нужно стремиться к большему. Ну и в дальнейшем исполнять свои мечты.
Что нужно учитывать при выборе той или иной ниши в бизнесе?
Основания выбора — это перспективность проекта на мой взгляд, это раз, два – это близость бизнеса по духу. Как человек творческий, я всю жизнь была на сцене, за плечами музыкальная школа и всевозможные выступления, песни, танцы и так далее. И сейчас моему творчеству есть где разгуляться – помощь в разработке костюмов, организации концертов, порой даже постановке номеров. В общем, очень приятно, когда заработок сочетается с эмоциональным и моральным удовлетворением.

Фото предприятия

Отзыв о франшшизе Lil Ballerine партнера из г.Киев (Украина)

Синельникова Мирослава Валерьевна

Начало сотрудничества: 2019-09-05
Киев, г. Киев, ул. Липковского, 16Г, ЖК Квартет

В Декабре состоялось торжественное открытие филиала международной сети детских школ балета Lil Ballerine в г.Киев. Этот филиал стал первым на территории Украины.
Отзывом о франшизе Lil Ballerine хочет поделиться Синельникова Мирослава.

Мы открыли нашу школу первую школу Lil Ballerine в г.Киев 8 декабря. Почему именно балет? Потому, что я воспитываю 2 маленьких девочек, двух дочерей и я вижу как они слушают эту приятную и красивую музыку, как они танцуют. Подумала и решила, что это очень хорошая идея. Так как у меня нет хореографического образования, я решила открыть школу по франшизе Lil Ballerine - это было лучшее что я нашла на сегодня во всем мире.
Очень сплоченная команда, весь коллектив Lil Ballerine помогал нам, при открытии и по настоящее время, очень ценна поддержка от партнеров.
Мы нашли помещение в сентябре, пока шел ремонт, набирали персонал, у нас ушло около трех месяцев до момента открытия.
Мы хотим пожелать успехов настоящим и будущим партнерам, на сегодняшний день мы планируем открытие школ по всей Украине, это только начало.

отзыв о франшизе Lil Ballerine партнера из г.Красноярск

Кононова Анна Олеговна

Начало сотрудничества: 2018-09-28
Красноярск, ул. Авиаторов, д. 41

Отзыв о франшизе Lil Ballerine от партнера из г.Красноярск.
Здравствуйте!
Меня зовут Кононова Анна.
Сегодня 28 октября 2018 года мы торжественно открываем школу lil ballerine в советском районе г.Красноярска.

Балет в этом слове звучит легкость, воздушность, красота. Мы хотим чтобы как можно больше детей приобщилось к прекрасному виду искусства. Именно поэтому мы выбрали для себя открытие балетной школы.
В школах сети Lil Ballerine все продумано до мелочей. Когда мы увидели рекламу этой школы, то решили что наша дочка будет заниматься балетом именно в ней.
С момента заключения договора, до момента открытия школы прошло 2,5 месяца.
Мы очень рады что начали сотрудничество с Lil Ballerine.

Ученикам школы желаем как можно больше положительных и ярких эмоций от посещения нашей школы, а также творческих успехов и побед.
Будущим партнерам желаем успехов и процветания.

Фото предприятия

Отзыв на франшизу Lil Ballerine наших партнеров в г.Волгоград

Гарькавый Денис Михайлович

Начало сотрудничества: 2018-07-03
Волгоград, г. Волгоград, ул. Рокоссовского, 1 Л, БЦ "Long Street", 3 этаж

Здравствуйте! Хочу поделится с Вами отзывом на сотрудничество по франшизе LIL BALLERINE.
Франшиза детской школы Lil Ballerine.
Сегодня 15 сентября и мы открыли свои двери для юных балерин в г.Волгоград.
Мы выбрали для себя сотрудничество по стартовому пакету.
С момента подписания договора, до момента открытия прошло 3 месяца. Мы строили школу собственными силами, опираясь на данные предоставленные франчайзером и развернутые рекомендации.
Планы на развитие нашей школы просто грандиозные!
Все сотрудники нашей школы увлечены с самого детства искусством танца. Благодаря подробным и пошаговым инструкциям от руководства сети, мы смогли грамотно организовать школу у себя в городе.
На наш взгляд балет является самым важным искусством, которое влияет на эстетическое воспитание детей.
Помощь от основателей была на всех этапах организации.

Мы хотели бы выразить благодарность основателям сети, за такую прекрасную идею и возможность заниматься этим прекрасным делом. желаем всем процветания и творческих успехов!

Фото предприятия

Отзыв о франшизе Lil Ballerine партнера из г.Тюмень

Григорий Кухарев

Начало сотрудничества: 2018-08-01
Тюмень, ул.Прокопия Артамонова, 3,

Отзыв нашего партнера с г.Тюмень.

Здравствуйте! Меня зовут Кухарев Григорий, я руководитель 3 филиала Lil Ballerine в г.Тюмени. Торжественное открытие у нас состоялось 2 сентября 2018 года.
Люди стремятся к прекрасному и мы не исключение. В России балету всегда предавалось большое духовное значение. Балет – это великое, прекрасное искусство, требующее большого упорства. Это красиво и это изящно.
В идее школы понравился индивидуальный подход, пошаговые инструкции, разработанные программы, традиционные – регламентированные отношения в сети.
Это полностью подготовленный для открытия рентабельный бизнес, который приносит удовольствие и детям и родителям!
С момента подписания договора, до момента открытия, нам понадобилось всего 1.5 месяца. Я очень доволен, что мы начали сотрудничать с етью Lil Ballerine, так как это колоссальная помощь и полное сопровождение, а также хорошая первоначальная ориентация. Планы у нас грандиозные, в том числе открытие и расширение во всех районах в городе.

Приходите к нам в школу по адресу: г.Тюмень, ул.Прокопия Артамонова, 3, телефон: +7(3452)381115
Прикоснитесь сами и пусть соприкоснутся Ваши дети с волшебным миром балета, испытайте радость которую дарит балет. Помогите своему ребенку раскрыть еще скрытые таланты.

Хочу пожелать ученикам школы Lil Ballerine большого трудолюбия, раскрытия себя и своего таланта.
Всем партнерам хочу пожелать творческого развития, вдохновения и удовольствия от проделанной работы. Пусть яркие талантливые звездочки будут ярко сверкать на международных сценах.

Фото предприятия

Отзыв на франшизу Lil Ballerine партнера из г.Пермь

Боголепова Елена

Начало сотрудничества: 2018-08-01
Пермь, ул.Шоссе Космонавтов 120/1, 2 этаж офис 17

Здравствуйте!
Хотим поделится отзывом о покупке франшизы Lil Ballerine.
Нас зовут Ведерникова Татьяна и Боголепова Елена. Мы купили франшизу в июле 2018 года.
Почему именно балет? Балет - это мечта любой девочки. Быть красивой, грациозной, воздушной. Это и мечта нашего детства.
Lil Ballerine - это Международная сеть, с проверенной программой обучения. Школа строится на любви к детям и их родителям, в чем мы сами убедились, посетив перед покупкой филиал школы Lil Ballerine в г.Новороссийске.
Именно поэтому мы выбрали эту сеть.
С момента заключения договора до момента открытия прошло 2 месяца.
И мы очень рады, что стали частью большой сети Lil Ballerine.
Пермь - это балетный город и он по достоинству оценит наших учеников. Для этого есть все условия, оснащенный по мировым стандартам балетный класс и педагоги высшей категории.
Мы с нетерпением ждем в нашей школе каждую звездочку, всех кто желает сделать этот мир прекраснее, приглашаем также стать партнером Международной сети детских школ балета Lil Ballerine.

Фото предприятия

Отзыв партнеров Lil Ballerine о получении субсидии

от партнеров сети

Начало сотрудничества: 2018-08-22
Омск

В этом видео, основатель сети и действующие партнеры расскажут о своем опыте получения субсидии на открытие школы Lil Ballerine.
Наша школа является социально-значимым проектом, государство предоставляет безвозмездную субсидию до 1 миллиона рублей.

Мы выбрали тариф Инвестор, нам было удобно что школу будут открывать люди с большим опытом.

Татьяна Усольцева

Начало сотрудничества: 2017-05-20
Челябинск, ул.Лесопарковая 6 (Парк Сити)

Здравствуйте! Сегодня 25 июня 2017 года мы открыли детскую школу балета по франшизе в г.Челябинск.
Мне с детства нравится балет, а балерины настолько грациозны, что у меня это вызывает восхищение.
В школу балета Lil Ballerine я влюбилась с первого взгляда. Первая моя мысль была чтобы мой ребенок посещал именно эту школу. С момента подписания договора до открытия школы прошло 3 месяца. Мы очень рады сотрудничеству с Хабаровской школой, а так же партнерству с руководителями других городов. Мы выбирали для себя тариф Инвестор, так как нам было более удобно что школу будут открывать люди с большим опытом. Мы сделали правильный выбор! Желаем всем успехов и процветания.

Фото предприятия

Мы сделали правильный выбор, выбрав эту Международную сеть детских школ балета.

Гречишкина Елена

Начало сотрудничества: 2017-04-03
Севастополь, Проспект Октябрьской революции 42б корп 3

Здравствуйте! Меня зовут Гречишкина Елена. Сегодня 20 мая 2017 года, мы торжественно открыли детскую школу балета Lil Ballerine в г.Севастополь. Хочу поделится с Вами своими впечатлениями о франшизе Lil ballerine. Мы долго выбирали из сегмента детских образовательных учреждений и остановились на классической хореографии. Мы сделали правильный выбор, выбрав эту Международную сеть детских школ балета. С момента заключения договора, нам понадобилось всего 2 месяца на открытие школы в г.Севастополь. Благодаря очень подробным пошаговым руководствам, а так же сопровождению кураторов, мы смогли очень быстро и красочно реализовать этот проект у себя в городе. Подобного в Севастополе не было! Родители и дети очень довольны, они рекомендуют нас своим друзьям, дети с удовольствием посещают школу.
Мы давно искали бизнес который будет приносить не только прибыль, но и удовольствие и вклад в будущее детей и мы его нашли. Франшиза Lil Ballerine - это бизнес приносящий удовольствие.

Фото предприятия

Отзыв о франшизе lil Ballerine г.Ростов-на-Дону

Марина Гребенюк

Начало сотрудничества: 2017-04-08
Ростов-на-Дону, проспект Стачки 158, 3 эт.

Здравствуйте! Нас Зовут Марина и Ксения. Мы являемся партнерами Международной сети школ балета Lil Ballerine в г.Ростов-на-Дону. Мы хотим поделится своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией и оставить отзыв о франшизе Лил Баллерин.
Сегодня 4 июня и мы торжественно открыти нашу первую школу в г.Ростов-на-Дону.
Мы искренне верим, что каждая девочка посетившая нашу школу, захочет соприкоснуться и познакомиться с миром балета. Балет это вид искусства, вызывающий восхищение. Воспитывающий эстетическое восприятие, при этом занятия балетов развивают пластичность, музыкальность, театральность.
Узнав о федеральной сети детских школ балета Lil Ballerine и о возможности приобрести франшизу, мы достаточно быстро приняли решение открыть идентичную школу в нашем городе. С момента подписания договора нам потребовалось всего лишь два месяца, чтобы подготовить нашу школу к открытию.
Уникальность нашей школы заключается в методике преподавания, так как мы работаем по специально разработанным методическим программам, учитывающие возрастные и психо-эмоциональное состояния деток.
Мы благодарны нашим партнерам, за грамотно прописанный и предоставленный поэтапный план открытия и развития школы, индивидуальный подход который необходим для запуска школы именно в нашем городе.

Полное интервью смотрите в видеоролике.

Отзыв партнера о франшизе Lil Ballerine г.Владивосток

Наталья Иконникова

Начало сотрудничества: 2017-03-02
Владивосток

Здравствуйте, меня зовут Иконникова Наталья, хочу поделится с вами отзывом о франшизе балетной школы Lil Ballerine. Балетом я болела с детства, мне очень нравиться это искусство, и вот ближе к новому, 2017 году мы наткнулись на проект франчайзинговой сети Lil Ballerine. Эта идея нас очень вдохновила. Планы на детскую школу у нас грандиозные, мы планируем открывать школы в г.Уссурийске, г.Находке, то есть занять весь приморский край, чтобы все дети могли заниматься балетом у нас в школе.
Ждем наших будущих балерин у нас в школе, а в следствии на большой сцене.

Фото предприятия

Отзыв партнера о франшизе Lil Ballerine г.Алматы

Виталий Цыкунов

Начало сотрудничества: 2017-04-01
Алма-Ата, г. Алматы, ЖК Сезам, ул. Навои 210 корпус 1

Здравствуйте! Меня зовут Виталий Цыкунов. Мы работаем в г.Алматы (Казахстан). Сегодня у нас день открытия. На день открытых дверей предварительная запись составила более 200 человек. С момента подписания договора , до момента открытия у нас ушел месяц. Мы рады что нашли для себя такое актуальное и благородное направление и стали частью Международной сети школ балета. Мы рассматривали разные варианты и другие франшизы и полностью довольны что выбрали именно эту сеть, выбор нас не разочаровал! Поддержка и полное сопровождение с самого начала для нас было очень важным. Мы советуем вам сеть Международных школ для начала собственного дела. А у нас впереди еще несколько школ в Алмате и Астане. Видео отзыв прилагаем.

Отзыв партнера и родителей о школе балета Lil Ballerine г.Краснодар

Анна Белоусова

Начало сотрудничества: 2017-04-01
Краснодар, ул.Кубанская набережная,33

Здравствуйте! Меня зовут Белоусова Анна, мне 26 лет. Сегодня открытие балетной школы Lil ballerine в г.Краснодаре.
Ни одной подобной школы в Краснодаре не было. Но сейчас она появилась! Сегодня 29 апреля - международный день танца. Сегодня состоялось наше открытие, пришли ребятишки, пришли родители. Все были безумно счастливы, безумно довольны. Я очень рада что есть такой замечательный проект, что есть такая Международная сеть, что мы можем давать возможность осуществить мечту каждой маленькой девочки - стать балериной.
Я хотела бы поблагодарить создателей школы Lil Ballerine за такую прекрасную идею и хотела бы пожелать процветания и карьерного роста своим коллегам.

Отзыв партнера о школе балета Lil Ballerine г.Ярославль

Инесса Витюгова

Начало сотрудничества: 2017-02-10
Ярославль, ул.Победы д.38/27 оф. 311, 3 этаж.

Здравствуйте! Меня зовут Инесса. Сегодня 25 марта 2017 года в городе Ярославль сбылась моя мечта. Я тоже была маленькой, посещала балетную школу и хотела стать балериной, но не все в жизни сбывается. Моя мечта воплотилась в данном проекте. Я хочу сказать огромное спасибо нашим Хабаровским партнерам, за их идею создания Международной сети балетных школ Lil Ballerine. Благодарю их за взаимопонимание, поддержку, внимание и оказанное доверие. Время на открытие школы с момента подписания договора у нас заняло всего полтора месяца. Со своей стороны я сделаю все, чтобы воспитанники Ярославской школы выросли достойной сменной ведущих балетных коллективов России. Наша школа жила, процветала , несла в красоту в жизнь и стала одной из лучших в Международной сети детских балетных школ Lil Ballerine.
Нашим будущим партнерам я желаю успехов, в этом прекрасном деле - популяризации балета.

Фото предприятия

Отзыв партнера и родителей о школе балета Lil Ballerine г.Омск

Анна Белоусова

Начало сотрудничества: 2017-02-25
Омск, ул.Гагарина 14

Добрый день! Меня зовут Анна Белоусова, мне 26 лет.
Я проживаю в г.Омск. Мое внимание привлекла детская школа Lil Ballerine в г.Хабаровск. Я связалась с представителем школы, задала все интересующие вопросы, мне все очень подробно рассказали, ответили на все вопросы и меня вдохновила идея. Ничего подобно в нашем городе или ближайших я не видела и не слышала. Я решила для себя, что я открою эту школу в г.Омске. Сегодня мы открылись, до открытия мне понадобилось 1.5 месяца. Были проведены все ремонтные и подготовительные работы и как вы видите - вот такая красота. Пришло очень много детей с родителями, у детей горят глаза, они очень счастливы и не хотят уходить от сюда, родители в восторге.
Увидев такую реакцию и радость детей, мне захотелось открывать все больше и больше таких школ, не только в г.Омске. На данный момент уже ведется ремонт и подготовка к открытию в г.Краснодар.
Хочу пожелать своим коллегам успехов и процветания, а также поблагодарить создателей школы Lil Ballerine за огромный вклад в развитие и будущее детей.

Фото предприятия

Отзыв партнера после открытия школы балета по нашей франшизе

Исмагилов Нияз

Начало сотрудничества: 2017-01-10
Казань, Чистопольская 49А

Отзыв нашего партнера в г.Казань, о работе с нашим коллективом.
Договор был подписан в декабре 2016 года, договорились начинать в январе.
В начале января ребята прилетели в Казань, руководящий состав - 2 человека (собственники сети) и 2 человека для строительства школы.
Прошло чуть больше месяца с момента как мы "заложили первый кирпич".
Мне помогли во всем и ввели в этот бизнес "за руку", построили отличную школу и собрали около 200 человек еще до открытия школы по предварительной записи. Направление актуальное и востребованное. Сопровождение очень достойное, именно это очень важно для людей без опыта в бизнесе и балете. Я доволен тем, что выбрал этот бизнес, в планах есть строительство еще одной школы.