BEBOSS
Sign in

Отзывы о франшизе Husse

Почему я выбирала франшизу Husse?

Ирина Несторова
Архангельск
Начало сотрудничества: 15.08.2010
Со сферой зоотоваров я связана очень давно. И несколько раз мне приходилось развивать тот или иной бренд на территории города. Далее остальные зоомагазины «подхватывали» эти бренды и начинали продавать их тоже.
Поэтому самым главным критерием приобретения франшизы husse — было Эксклюзивное право продажи товара Husse на территории своего города.
Однако, для меня также важно продавать товар, за который не стыдно. Корм husse — это именно такой товар! Продавать husse- один из лучших кормов в Европе, который продается более чем в 55 странах мира- это гордость для меня!
И сама концепция Husse заключается в том, что мы работаем, зная каждого клиента в лицо. Эта позиция мне особенно близка и приятна мне, потому что, благодаря такой позиции, мы можем предоставить эксклюзивный сервис, индивидуальный подход, приятное дружеское общение (да-да, со многими клиентами, мы становимся отличными друзьями!)
Сфера зоотоваров является растущей сферой бизнеса и организация своего бизнеса «с нуля» требует огромного количества затрат и предполагает серьезные риски.
При работе с известным брендом Husse, вы значительно снизите свои риски и получите поддержку
профессионалов.
Смело вливайтесь в наш круг, и становитесь профессионалом клиентоориентированного зообизнеса!

Фото предприятия

Я являюсь представителем Husse уже более 4 лет.

Илья Евсюков
Петрозаводск
Начало сотрудничества: 21.09.2020
В свое время на выбор во многом повлияло шведское происхождение компании, классный дизайн упаковки и, конечно, отменное качество продукции.
Тогда я ещё совсем не разбирался в кормах для животных. Мы взяли пробник Husse для нашего котенка, и он ему очень понравился. С полным переходом на корм Husse у котенка ушли проблемы с кожей. Поэтому сомнений не оставалось, и уже через несколько месяцев мы заключили договор ?
Работать с Husse выгодно благодаря высокой маржинальности товара и эксклюзивному праву его продажи на моей территории, где я могу действовать свободно.
Кроме того, в Husse сформировалась отличная дружелюбная команда из сотрудников главного офиса и региональных представителей. Также благодаря соцсетям я познакомился с коллегами из других стран, у которых зачастую можно перенять ценный опыт. Это очень интересно.

Жизнь сложилась так, что я счастливый владелец кошек и собаки.

Борис Климович
Санкт-Петербург
Начало сотрудничества: 28.06.2017
Здравствуйте. Меня зовут Борис , я из города Санкт-Петербурга. Я региональный представитель Шведской компаниии Husse. Оставляю отзыв о франшизе Husse.

Жизнь сложилась так, что я счастливый владелец кошек и собаки. Эти животные важная часть моей жизни - впрочем как и у миллионов людей по всему Миру и в России в частности, у кого живут его любимые кошки и верные друзья собаки.

Я предприниматель и задумался начать именно тот бизнес по франчайзингу, который будет подходить для меня по ряду факторов, и это оказалась ФРАНШИЗА HUSSE:

1. ТОВАР ЗА КОТОРЫЙ НЕ СТЫДНО. Поставлять владельцам животных один из лучших кормов Европы в моем регионе, который позволит им давать своим питомцам, то, что им нужно каждый день. Цена-качество Шведских кормов - его преимущество при выборе клиентом.

2. ЭКСПЕРТНОСТЬ - ПРЕИМУЩЕСТВО. Компания Husse постоянно развивается и дает много знаний, обучения о правильном питании для домашних животных. Марку знают люди более чем в 45 странах мира. Когда ты эксперт и знаешь все о своем высококачественном товаре досконально - клиент хочет покупать товар именно у тебя как у эксклюзивного представителя компании, который знает свой товар, клиент получает супер сервис, личный подход, дружеское общение и бесплатную доставку на дом!

3. СВОБОДА В РАБОЧЕМ ГРАФИКЕ. Купив франшизу, ты сам себе хозяин времени и и того, сколько ты будешь тратить времени на работу. Это огромное удовольствие!

4. ДОСТОЙНАЯ ПРИБЫЛЬ. Самый лояльный клиент - это тот, клиент который приходит к тебе снова и снова! Когда ты трудишься и находишь своих заказчиков на Шведские корма, ты радуешься, что клиенты счастливы за своих питомцев, что они прекрасно себя чувствуют, отлично выглядят, и они не знают, что такое болезни и проблемы со здоровьем из-за некачественного и несбалансированного питания. Поэтому все довольные клиенты всегда будут рекомендовать тебя как будущего покупателя франшизы Husse. Тебе останется принимать звонки и обслуживать тех людей, которые так хотят заказать у тебя Качественный корм Super Premium класса!

5. ТВОИ КЛИЕНТЫ ВОКРУГ ТЕБЯ! Покупка франшизы щедро окупится через какое-то время и будет твоей любимой работой долгие годы. Оглянись вокруг, собаки, кошки везде - это все твои клиенты. Они есть у многих людей сегодня!

В завершении моего рассказа скажу. Я нисколько не пожалел, что купил франшизу Husse. Я получаю огромное удовольствие от своей интересной работы.

Сейчас я активно развиваю дистрибьюторскую сеть в городах Лен.области, моя цель в том, чтобы люди, жившие даже в 200 км от СПБ, могли получать корма Husse с доставкой на дом до своего местного представителя. Ведь все, что связано с питанием, будь то для людей или домашних животных, всегда имеет бизнес потенциал. Самое главное, чтобы продукт был по настоящему качественный и нес ПОЛЬЗУ для организма.

Помни пачка корма реально несет здоровье, качество и великолепный вкус, дает истинную радость животному, ведь домашние питомцы - это важная часть жизни каждого по-настоящему заботливого владельца, который хочет давать ему самое лучшее!

Смело покупай ФРАНШИЗУ! Рекомендую.