BEBOSS
Объявление в архиве
Информация на странице может быть устаревшей
Данные актуальны на 24.11.2017

Франшиза SAPSAN Reading  

Инвестиции 300 000 — 1 000 000 ₽

 Поделиться
Расскажите друзьям об этой франшизе

Закрыть
Расскажите друзьям об этой франшизе
Отправить ссылку на Email
Получатель

Отзывы о франшизе

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

В современном мире спрос на качественное дополнительное образование только увеличивается, ведь инвестиции в интеллектуальное развитие детей - самое выгодное вложение.

Залог успешного будущего страны - это прогрессивное поколение страны,ориентированное на успешный результат в любой сфере деятельности, учитывая это нашими центрами была приобретена уникальная программа САПСАН.
Обучение по программе САПСАН развивает: сильную логику, быстрое и осмысленное чтение, объем памяти, эрудированность, самостоятельность и организованность.
Спрос по программе САПСАН превзошел все наши ожидания.
Программа уникальна и пока единственная в своем методическом исполнении.
Она развивает как быстрое осознанное чтение так и логическое мышление.
Книги по которым занимаются ученики Сапсан разработаны и внедрены совместно, как со специалистами в области развития ребенка, так и с нейро-физиологами. А это означает, что динамика развития, благодаря изучению курса, доказана и несомненна.
Приобретая франшизу, мы получили набор инструментов, и, главное, опытную поддержку со стороны кураторов, которую трудно переоценить. Это помогло нам сэкономить кучу времени, и средств. В любом случае успех вашего бизнеса зависит, конечно, от вас, но имея опытную поддержку, и правильно используя подготовленные механизмы добиваться этого проще. В завершении хочу отметить, что при ответственном подходе к делу окупаемость вашего образовательного центра может наступить в достаточно короткие сроки.
Поэтому, без всякого сомнения, наша команда рекомендует приобрести данную уникальную, современную франшизу.

С уважением, команда ЦИР " Advance" г. Астана

В современном мире, развитие определенных навыков как для детей, так и для взрослых, невозможно без навыка чтения. А еще лучше скорочтения. Раньше навыком скорочтения владели лишь единицы. Эти люди вошли в историю как обладатели феноменальных способностей. Но, как показала практика, научиться быстрому чтению может абсолютно любой человек.
Для нас, партнёрство, по франшизе "SAPSAN", началось с того, что мы стали задумываться о чём то уникальном и о том, чего ещё нет на рынке.
Так как имеются множество курсов по повышению скорости чтения, отдельно повышающие другие блоки развития, но программа Сапсан предлагает курс скоростного мышления, который позволяет помимо чтения огромных текстов в ускоренном режиме, запоминать прочитанную информацию и качественно воспринимать ее.
Наши детки, тренируясь с помощью уникальной методики скоростного мышления, совершенствуют все психические процессы: мышление, внимание, логику, память, восприятие, а также, грамотную речь. Каждый урок по Сапсану проходит познавательно, динамично, увлекательно. Методика основывается на делении занятий по типу блоков, тем самым активизируя познавательную деятельность. Результат виден уже после первого занятия.
Курс Сапсан разработан как для детей с 9 до 17 лет так и для взрослых, тем самым давая возможность всем освоить уникальный курс.
Приобретая франшизу данного курса, нам был предоставлен полный пакет для запуска, в который входят уникальные книги, обучение сотрудников, свой CRM, все первоисходники рекламных плакатов, лифлеттов и презентаций. Если обобщить, то это полностью готовый продукт с возможностью открытия в любом городе.
Отдельно хочу поблагодарить команду разработчиков, так как с ними приятно работать и они действительно подтверждают свой профессионализм, оперативно отвечают и помогают по всем вопросам, возникающим в ходе внедрения курса.
Курс скоростного мышления "SAPSAN" делает не только нас, но и наших детей успешнее и эффективнее, чем были ранее.
Желаю успехов команде и тем, кто присоединится к ней!

Здравствуйте!

Меня зовут Асель, я являются руководителем трех центров интеллектуального развития в Карагандинской области. Этой сферой бизнеса я занимаюсь третий год. Что приятно из года в год для родителей приоритетной целью становиться развитие детей именно в сфере дополнительного образования. Взрослые понимают значимость интеллектуального вложения в своих детей.

Скорочтение является актуальным для человека в любом возрасте и школьнику и студенту, и начинающему специалисту и успешному бизнесмену.

Я приступила к выбору лучшей франшизы, провела мониторинг рынка, пообщалась с очень многими и остановила свой выбор без особых усилий и особых метаний на франшизе SAPSAN. Программа, которую дает франшиза, охватывает все направления необходимые для развития успешного поколения. SAPSAN – скоростное мышление! Методика работает не только над увеличением скорости чтения, также учит быстро воспринимать и обрабатывать информацию, увеличивает объем памяти, концентрацию внимания, логическое мышление, обогащает словарный запас и в общем развивает грамотную, красивую речь, прививает любовь к чтению.

Я довольна что остановила свой выбор на SAPSAN, на тот момент имея опыт в сфере образования получила большое количество теоретических знаний. Во всех моментах, где возникали какие-либо вопросы, даже самые мелкие, представители франшизы были очень и продолжают быть очень внимательны, отзывчивы и терпеливы. Всегда оперативно реагируют на мои просьбы, проводят вебинары и помогают оценивать мою работу. Политика франшизы правильно расставляет приоритеты и задачи ведения бизнеса. Компания ведет хороший маркетинг для продвижения бизнеса. Благодаря этому у меня все получается. Я планирую продолжить наше сотрудничество, в том числе открывать центры в других областях Казахстана.

Первое что меня впечатлило на презентации франшизы – это методический материал, учебники очень увлекательны, попробовав выполнить задания, я поняла на практике, что каждый учебник действительно работает над тренировкой перечисленных выше навыков.

Хотелось бы отметить, что компания предоставляет самый приемлемый уровень за роялти и это соответствует той помощи, которую предоставляет мне компания. Все действия по открытию, все шаблоны даются в удобной и доступной форме. Самое главное, что менеджер всегда на связи и всегда готов ответить.

Если вы хотите открыть бизнес в сфере образования, обращайтесь в SAPSAN и у вас все получится. Удачи!

Компания Robotron Aspandau осуществляет инвестиционную деятельность в сфере образования и развития инновационных технологий и является оператором российской франшизы ROBBO CLUB в Казахстане. В марте 2017 года также была приобретена франшиза скоростного мышления SAPSAN в Алматы.

Многие продукты, которые мы приобретали в сфере дополнительного образования требовали, как минимум 3-6 месяцев для раскрутки продукта и привлечения активной базы. Но продукт скоростного мышления SAPSAN вызвал настоящий WOW-эффект на рынке Алматы. С первого месяца запуска продукта пошел активный приток клиентов на пробные уроки с 91% конверсией в реальные продажи абонементов.

На сегодняшний день мы получили значительное кол-во позитивных отзывов от клиентов о реальном видимом прогрессе учеников по программе SAPSAN за первые 3 месяца обучения. Улучшение скорости чтения и когнитивных способностей при решении задач у отдельных групп учеников увеличилось в разы.

Сам процесс работы с франчайзером нас тоже приятно удивил, так как при покупке франшизы мы сразу же получили полный френч-пакет со всеми необходимыми стандартами сервиса, презентациями, FAQ, учебно-методических материалами, бренд-буком и прочей необходимой информацией для полноценного оперирования продуктом. Но больше всего нас впечатлила система CRM SAPSAN, которая позволяет автоматизировать многие бизнес-процессы франшизы, начиная от расписания учеников, личных кабинетов, учета выручки, платежей, показателей KPI продукта, бизнес-аналитики и заканчивая видео наблюдением за классом в режиме онлайн.

По всем вопросам франчайзер реагирует оперативно, своевременно ведет коммуникацию, мы всегда получаем обратную связь. Методологическая поддержка инструкторов ведется на профессиональном уровне, ведется надлежащий контроль за качеством преподавания и уровнем навыков инструктора, поставка учебных материалов осуществляется своевременно.

Что касается финансовой модели, предоставленной франчайзером на момент покупки, и фактических финансовых результатов, то на практике показатели выручки и чистой прибыли соответствуют плановым показателям, и при таком позитивном тренде мы планируем достигнуть окупаемости инвестиций в планируемые сроки согласно финансово-экономической модели франчайзера.

В целом мы заинтересованы в покупке дополнительных пакетов франшиз SAPSAN, так как это одна из немногих франшиз, которая соответствует плановым показателям и декларируемым преимуществам от франчайзера.

Вы можете добавить свой отзыв об этой франшизе

Добавить отзыв

Стоимость франшизы и цена владения

Вступительный взнос 200 000 — 600 000 ₽
Роялти Роялти составляет от 1 500 до 4 000 рублей от стоимости первого месяца обучения каждого нового ученика в зависимости от региона.
Иные текущие платежи Отсутствуют

О компании

SAPSAN Скоростное мышление – это образовательная программа развития ключевых интеллектуальных навыков, предназначенная для детей от 9 до 17 лет.
Методика разработана международной командой из 3 специалистов из университетов МГУ им. М.В. Ломоносова, Оксфорд и Бирмингем.

Методика SAPSAN – это:
• 10 авторских учебников, специально разработанных для интенсивного и скоростного развития интеллекта;
• специальный формат урока: динамичные и интересные занятия на скорость;
• 6 направлений интеллекта, необходимых для успешной учебы и работы: логика, речь, внимательность, память, чтение, восприятие;
• уникальная цифровая система оценки прогресса, который виден после каждого занятия.

Обучение по программе SAPSAN гарантирует развитие таких навыков, как:
• быстрое восприятие и обработка информации;
• концентрация внимания и скорость мыслительных реакций;
• повышение скорости чтения до 4 раз;
• запоминание информации в 2 раза быстрее;
• грамотные речь и письмо;
• повышение общего уровня эрудиции.

Мы представляем новый образовательный продукт, не имеющий аналогов в странах СНГ!

Наша команда имеет опыт открытия более 40 образовательных центров в странах СНГ и запуска 8 образовательных программ. До конца 2018 года мы планируем начать сотрудничать ещё с 30 партнёрами и охватить большую часть территории России и Казахстана.

Главная информация

  • Год основания компании
    2016
  • Год запуска франчайзинга
    2017
  • Франшизных предприятий
    6
  • Собственных предприятий
    1

Описание франшизы

Общие инвестиции: от 300 000 рублей до 1 000 000 рублей
Паушальный взнос: от 200 000 рублей до 600 000 рублей
Окупаемость уже на 7-ом месяце

Что Вы получите за эти деньги:
• уникальный продукт, не имеющий аналогов в странах СНГ;
• готовую и апробированную методику, методические пособия и стандарты преподавания;
• финансовую модель франшизы с учтенными рисками;
• пакет стандартов запуска и ведения бизнеса;
• готовые рекламные материалы и детальный гайдлайн;
• доступ к CRM SAPSAN MS – полностью автоматизированному управлению образовательным центром.

Почему все наши партнеры довольны сотрудничеством:
• предоставление полного пакета документов и стандартов Сапсан;
• потенциал дальнейшего развития партнёра с возможностью стать дистрибьютором и получать доход с продажи франшиз;
• постоянная поддержка франчайзи;
• выгодная система Роялти в пользу партнёра.

Вы будете получать чистую прибыль от 300 000 руб. в месяц!

Обучение и поддержка

Все пакеты франшизы сопровождается обучением и рекламно-информационной поддержкой, в рамках которой мы гарантируем:

Обучение:
• обучаем тренеров в нашем головном офисе;
• предоставляем методическое сопровождение для преподавателей;
• проводим аттестацию и контроль стандартов преподавания;
• еженедельно консультируем по вопросам методики;
• проводим тренинги и семинары для тренеров и руководства центров;
• БЕСПЛАТНО предоставляем обновленную методику для франчайзи.

Маркетинг:
• настроим контекстную рекламу сайта программы SAPSAN;
• научим вести социальные сети;
• научим привлекать клиентов, используя рекламные и PR инструменты.

Сопровождение:
• CRM система SAPSAN MS – полная автоматизация всех процессов от расписания до финансовой отчетности;
• проконсультируем по вопросам преподавания, работы с клиентами и функционирования программы в центре.

Требования к покупателям франшизы

Наши партнеры – это наша команда.
Мы привлекаем в команду SAPSAN активных и целеустремленных профессионалов!
Шаг за шагом, строя для себя перспективный бизнес, Вы опираетесь на проверенные технологии без риска финансовых потерь и профессиональных неудач!

Требования к помещению

Помещение для проведения занятий (класс) вместимостью 10-12 человек должно соответствовать следующим требованиям:
• Оптимальная площадь 18-25 м2
• Освещение лампами дневного света
• Соответствие санитарно-эпидемиологическим нормативам
• Наличие парковки, удобных подъездных и пешеходных путей
• В шаговой доступности к остановкам общественного транспорта

Мы всегда готовы пойти на встречу нашим франчайзи, и оказать консультационные услуги по выбору локации.

Есть вопросы? Оставьте заявку, мы Вам обязательно перезвоним и всё подробно расскажем.

Начните путь к успеху в образовательном бизнесе вместе с франшизой SAPSAN!

Пожаловаться