БИБОСС

Отзывы о франшизе Чемпионика Танцы от предпринимателей и владельцев

Мы хотим расширяться!

Айсель Касимова

Начало сотрудничества: 2018-12-14
Нижний Новгород, ул. Пискунова 21/2 ( Семейный центр «Крылья»)

Чемпионика - неоспоримый лидер в выборе франшизы. Конечно, это удобно - обучение руководителей и хореографов, вся необходимая документация, современная методика занятий, яркий инвентарь. Наш первый зал был открыт 10 апреля 2019 г., а совсем недавно свои двери распахнул и второй зал. Мы тщательно подходили к выбору помещений и не прогадали: рядом детские сады и школы, что удобно детям и родителям.
Третью точку мы открыли довольно быстро. На тот момент уже было набрано 5 групп и работали два хореографа, я один из них.
Нам хочется развиваться, расширяться, чтобы нас узнавали. Уже сейчас я вижу, как работает "сарафанное радио". Родители рассказывают друг другу о нас, были даже случаи, когда директора частных детских садов сами звонили и приглашали к сотрудничеству. Меня это очень радует! Наша третья точка открылась в школе Михалкова, все получилось довольно быстро. Пришли, презентовали, поставили рекламки, провели первые пробные занятия и через неделю приступили к активной работе.
Продолжаю заниматься любимым делом, но уже в своей школе! На движение вперед вдохновляют положительные отзывы и искренние улыбки наших юных танцоров!

Фото предприятия

Оригинал отзыва

Бизнес-кейс франчайзи Чемпионика в Омске

Анастасия Касаткина

Начало сотрудничества: 2018-08-01
Омск, ул. Перелета, 25

Анастасия Касаткина возглавляет школы Чемпионики танцы в городе Омск.

На момент открытия у Анастасии была 1 группа на 10 детей и действующий центр, доставшийся от конкурентов, которые продали ей свою франшизу. Анастасия со своей командой за год вырастили сеть до 6 точек для занятий танцами, сейчас в Омске более 250 детей занимаются в Чемпионике. А в отчетном концерте, который Анастасия со своей командой организовали самостоятельно, приняли участие 180 детей.

В Омске высокая конкуренция среди танцевальных школ и студий для детей. Анастасия рассказывает, как им удается занимать лидирующие позиции в высококонкурентной среде: «Работа по франшизе дает нам ряд преимуществ, которых нет у других. Например, авторская методика, брендированная форма и дневнички, которые дети очень любят, наши наклейки, мотивирующие детей. У конкурентов нет ничего подобного!»

В Омске высокая конкуренция среди танцевальных школ и студий для детей. Анастасия рассказывает, как им удается занимать лидирующие позиции? в высококонкурентной среде: «Работа по франшизе дает нам ряд преимуществ, которых нет у других. Например, авторская методика, брендированная форма и дневнички, которые дети очень любят, наши наклейки, мотивирующие детей. ?У конкурентов нет ничего подобного!»
.
Команда Анастасии организовали отчетный концерт, в котором приняли участие 180 детей. ? Для проведения концерта была арендована большая сцена, чтобы дети и родители по-настоящему насладились праздником. Команда Чемпионики сделала совместные номера с родителями, которые захотели танцевать на сцене.?‍? Многие мамы так прониклись танцами, что после концерта просили открыть группу для родителей. ?

Анастасия вспоминает: «В течение нескольких дней после концерта мой телефон разрывался от количества сообщений с благодарностями родителей. Организация концерта требует больших человеческих усилий, мы проводим его не для того, чтобы заработать, а чтобы сделать большой праздник для детей и родителей. Мы планируем ещё проводить подобные концерты.»


Посмотрите интервью и узнайте все самое интересное о кейсе Анастасии!

Фото предприятия

Оригинал отзыва

Я полностью загружена сейчас, но мне все нравится, я этого и хотела!

Любовь Селиверстова

Начало сотрудничества: 2019-10-26
Ханты-Мансийск, Сирина, 72

Почему я — партнер Чемпионики Танцы? С детства изучала хореографию и мечтала открыть школу танцев. В одиночку, без опыта работы и соответствующих знаний по спортивному менеджменту, создать жизнеспособный, успешный проект танцевальной школы сложно. С этой целью поступила в РМОУ на программу „Мастер спортивного управления“. Безумно благодарна руководству университета, блестящему преподавательскому составу, талантливым одногруппникам за обмен опытом, знаниями и практическим навыкам. В результате на руках диплом мастера спортивного управления, в голове — четкое представление бизнес-модели спортивной организации. Появилась уверенность, что в силах стать руководителем собственного проекта.

Решение стать партнером сети детских спортивных школ по футболу и танцам Чемпионика основано на общности ценностей и разделении миссии компании. Ведь важен не только результат, но и путь достижения. ⠀

Я счастливчик, потому что моя заветная мечта сбывается! Я открыла школу танцев, над которой мы с командой трудимся каждый день. Конечно, ещё много работы и есть поставленный план задач, который нужно выполнить, но мы стремимся и уже достигли определенных результатов.

На открытии 40 детей участвовали в бесплатных пробных занятиях. Каждый из ребят старался не упустить ни одного движения хореографа, и в результате все получили медали чемпионов. Улыбки детей заряжают энергией надолго, дают силы и уверенность, что выбран верный путь.

Я полностью загружена сейчас, но мне все нравится, я этого и хотела!

Фото предприятия

Оригинал отзыва