BEBOSS
Sign in

Отзывы о франшизе BeBrand

6 миллионов в год на регистрации товарных знаков. BeBrand в Ижевске: 3 года и это только начало...

Алексей Баженов
Ижевск
Начало сотрудничества: 06.04.2015
Франшизу BeBrand я купил в 2015 году изначально на город Глазов и вся эта история началась оттуда. По прошествии времени я понял, что нужен крупный город, административный центр Республики и по предложению франчайзера приобрел франшизу на Удмуртию (г. Ижевск). Вижу, что не ошибся, именно здесь у предпринимателей больше понимания, что необходимо защищать свою интеллектуальную собственность, свои права.
Обучением в Казани я и мои сотрудники очень довольны, шикарно прошел этот курс - масса информации, позитивных эмоций. Абсолютно всем новым и действующим партнерам рекомендую посетить Головной Офис в Казани.
По итогам стажировки в Головном Офисе продажи увеличились, причем в разы, эмоциональный дух моих сотрудников вырос и в плане понимания продукта все встало на свои места.
Наш текущий Региональный Директор всецело помогает и двигает всю работу вперед, благодаря ему результаты растут и не стоят на месте.
Мои дальнейшие планы по развитию моего бизнеса - выйти на уровень чистой прибыли 1 миллион рублей в месяц. В этом казанский офис нам всецело помогает.

Фото предприятия

Экскурсия по офису в Краснодаре. Франшиза BeBrand отзывы

Сергей Буряк
Краснодар
Начало сотрудничества: 09.02.2015
Наш офис находится в инновационном центре "Аквариум", цель которого сплотить малый и средний бизнес.
Сделать так, чтобы предприниматель мог найти ответы на все возникающие у него вопросы, также получить помощь во всех моментах, с которыми он столкнулся в ходе своей предпринимательской деятельности. Чтобы он мог сделать шаг вперед, вести свой бизнес на новый уровень.

Выбор места был определяющим для меня моментом. Будучи компанией № 1 по поданным на регистрацию товарным знакам и лидером рынка мы должны располагаться в соответствующем офисе и бизнес-центре. "Аквариум" - это первый центр в южном федеральном округе России.

Я планирую расширению штата своего офиса, связано это прежде всего с тем, что данная тематика и наш продукт очень важен на сегодняшний день на рынке.

Фото предприятия

В минус даже с первого месяца не работал. Франчайзи BeBrand из Москвы

Константин Павлов
Москва
Начало сотрудничества: 29.05.2017
Франчайзи компании BeBrand являюсь уже год (интервью от 3 июня 2018 г.).

Когда спрашивают потенциальные партнеры: "Как быстро пошли первые деньги после старта франшизы?"
Всем одинкаово отвечаю - в минус даже с первого месяца не работал. Полностью удалось закрыть все расходы и даже что-то заработать.

На данный момент работает 6 сотрудников, но хочу еще больше. Находимся на ст.м. "Текстильщики", бизнес-центр "Куб".

Фото предприятия

Абакан и Красноярск. Отзыв франшиза BeBrand

Шевченко Максим
Абакан
Начало сотрудничества: 22.07.2016
По франшизе BeBrand работаю с 2016 года, бизнесом занимаюсь с 18 лет. Заинтересовался этим бизнесом и начал им заниматься, т.к. по основному бизнесу на тот момент получил претензию за использование чужого товарного знака.

Очень доволен тем, что зашёл в эту нишу в самое удачное время и в городах Абакан и Красноярск мы закрепили наши позиции настолько, что ни один конкурент нам не страшен.
Накопленный опыт и мои контакты с предпринимателями моего региона позволили сделать хороший результат, мои показатели являются лучшими в сети BeBrand.

Клиенты на этом рынке никогда не закончатся, потому что у нас бизнес развивающий. У каждого клиента появляются новые продукты, бизнесы и направления и они уже сразу понимают, что нужно регистрировать товарный знак заблаговременно. Наконец то, клиенты поняли, что в первую очередь нужно зарегистрировать товарный знак и уже потом вести бизнес и развивать его. Даже если с бизнесом что то пошло не так, знак можно перерегистрировать и оставить под новый бизнес, но уже будет готовое название, узнаваемость остается и реклама прошла не зря.

Клиенты выбирают нашу компанию и в моих регионах работают со мной, потому что за 3 года у меня нет ни одного отказа по регистрации. Если знак зарегистрировать нельзя, я всегда предлагаю идеи нашим юристам, как можно обойти препятствие.

Когда работаю с клиентом, несмотря на загрузку в других бизнесах, всегда работаю персонально и лично - каждый клиент знаком со мной лично.

Отзыв о Франшизе BeBrand в Дагестане

Мутуев Ахмед
Махачкала
Начало сотрудничества: 16.11.2016
Работаю по франшизе BeBrand 3,5 года.

Доволен ли я покупкой франшизы и своим партнёром в лице управляющей компании?
Конечно доволен - основную техническую часть, которая отвечает за качество исполнения обязательств перед клиентами берет на себя команда Головного Офиса. Команда профессионалов, которая позволяет мне быть уверенным в своем продукте. Ведь, по факту работа франчайзи на местах - это именно продажа услуг и консультация клиентов. Когда я уверен в качестве продукта, эта уверенность излучается из меня на моих клиентов.

В 2017 году меня пригласили выступить перед членами клуба предпринимателей Махачкалы клуба "Бессон" на тему Регистрации Интеллектуальной Собственности. Позже, я вступил еще в несколько клубов для предпринимателей Дагестана и подобные выступления для меня стали регулярными.
Участие в бизнес-сообществах даёт доверие потенциальных клиентов, рекомендации и ценные знакомства с предпринимателями. А мы, в свою очередь, своей качественной и оперативной работой это доверие закрепляем.

Офис BeBrand в Оренбурге - Фильм о результатах и дальнейших планах Дмитрия

Дмитрий Суриков
Оренбург
Начало сотрудничества: 14.06.2017
Я для себя изначально четко сделал выбор - развиваться по франшизе. Я понимал, что это будет быстрый старт. Бутики, фастфуд и туристические агенства пускай богатые мужья покупают своим женам. Выбранное мной направление подразумевает постоянное общение с первыми лицами разных сфер бизнеса и предприятий. В первую очередь с успешными предпринимателями и уже это говорит о многом.
Если говорить в целом про франшизы - я примерно полгода выбирал, перелопатил более 100 франшиз, которые предлагались на рынке. Мною был составлен рейтинг, плюсы и минусы каждого проекта, размер паушального взноса, все играло важную роль.
Компания BeBrand, как я только про нее услышал в моем рейтинге всегда была в ТОП-3. Посетив Головной Офис в Казани, познакомившись с ключевыми лицами компании и с Генеральным Директором, я пришел к выбору именно этой франшизы. Как говорил ДеГольь: "Выбирай самый сложный путь, на нем ты не встретишь конкурентов". Действительно, конкурентов на этом рынке практически нет.
Суммарный объем вложений в эту франшизу составил около 650 000 рублей.
Первые деньги от клиентов пришли через 3 недели после открытия офиса. Точка окупаемости составила была достигнута на четвертый месяц. К февралю-марту 2018 г. я планирую вывести оборот филиала на 1 млн. рублей ежемесячно.
Я считаю, я абсолютно счастливый человек, в личной жизни все идеально, на бизнес большие планы.
По приезду в Головной Офис компании я сразу понял, что это не "дутая" франшиза, бизнес действительно идет, товарные знаки берутся на проверку и регистрируются, поговорил со всеми руководителями, много чего узнал, познакомился со своим будущим Региональным Директором. После знакомства с Генеральным Директором вечером вернулся в гостиницу и оплатил паушальный взнос. На следующий день я уже проходил обучение в роли нового партнера компании.
Сейчас оперативное планирование и управление бизнесом у меня занимает около 3 часов в день, так как полностью операционное управление филиалом взяли на себя Региональный Директор из Головного Офиса и мой зам - Денис Белицкий.
Ожидания мои оправдались полностью: зарплата моего Регионального Директора полностью зависит от моих продаж и что он будет землю рыть, чтобы у меня были продажи и результат. Никаких вопросов к сопровождению у меня нет - все, так как обещали и так, как написано. Показательный момент: на третьем месяце запуска я уехал в отпуск на 2 недели и все вопросы, связанные с управлением в мое отсутствие на себя взял региональный директор Марсель Хадеев, бизнес не рухнул, платежи от клиентов как приходили, так и продолжали приходить, договора продолжали заключаться.