БИБОСС

Отзывы о франшизе Скулфорд от предпринимателей и владельцев

Отзыв о франшизе школы скорочтения и развития интеллекта Schoolford

Юлия Предеина

Начало сотрудничества: 2018-04-01
Екатеринбург, Воеводина, 8

Отзывы о партнерстве с брендом Schoolford исключительно положительные. Я была среди самых первых партнеров. Конечно, переживала по этому поводу сначала, но, впоследствии, ни разу не пожалела. Как результат плодотворного сотрудничества второй открытый филиал в Екатеринбурге через полгода работы. И на этом останавливаться не планирую.

Фото предприятия

Отзыв о франшизе школы скорочтения и развития интеллекта Schoolford

Алина Курочкина

Начало сотрудничества: 2018-09-01
Курчатов, Энергетиков, 46

Свое знакомство с сетью школ Schoolford начала в августе 2018, а с октября 2018 школа открыла свои двери для первых учеников. Первого педагога загрузили очень быстро. Пришлось искать второго, на что ушло много времени, т.к. город у нас небольшой и с кадрами довольно сложно. Но, к счастью, после нового года, наконец, нашелся подходящий кандидат. Сейчас он уже прошел обучение и, также, полностью загружен. А планирую открывать второй филиал в Курске.

Фото предприятия

Отзыв о франшизе школы скорочтения и развития интеллекта Schoolford

Алимбековы Сергей и Наталья

Начало сотрудничества: 2019-07-01
Москва, ул. Маршала Катукова, 24/6

С брендом Schoolford познакомились в июне 2018. А в начале августа уже была открыта школа и шли первые занятия.
На первом этапе педагогом была супруга, т.к. у нее педагогическое образование и есть опыт работы с детьми. Сейчас у нас уже работают наемные педагоги, а мы планируем расширяться и открывать еще 2 филиала.

Фото предприятия

Отзыв о франшизе школы скорочтения и развития интеллекта Schoolford

Ирина Гуляева

Начало сотрудничества: 2018-05-01
Москва, Болотниковская, 36/1

Мы были среди первых партнеров и с тех пор ни разу не пожалели о своем выборе. Высококлассная подготовка педагогов и постоянная поддержка по всем вопросам. Отдельно хочется отметить руководителя школ Ильину Диляру, которая воплощает в себе все лучшие качества руководителя. Она высококлассный специалист и профессионал своего дела. Работать с ней одно удовольствие!

Фото предприятия

Отзыв о франшизе школы скорочтения и развития интеллекта Schoolford

Анастасия Ранчина

Начало сотрудничества: 2019-04-01
Тамбов, им. генерала-майора В.А.Глазкова, 9

С брендом Schoolford познакомилась в феврале месяце и сразу приняла решение о сотрудничестве. Быстро нашла помещение и педагога. В марте педагог прошел 10-дневное обучение в городе Омск. Пока шло обучение, сделали ремонт в помещении и с первых чисел апреля начали работу. Поддержка постоянная, на всех этах сотрудничества, 7 дней в неделю. Очень довольна!

Фото предприятия

Отзыв о франшизе школы скорочтения и развития интеллекта Schoolford

Людмила Троицкая

Начало сотрудничества: 2018-10-01
Санкт-Петербург, Беринга, 5

Отзыв нашего франчайзи:
Троицкая Людмила, руководитель филиалов Schоolford в городе Санкт-Петербург
"Франчайзер начинает оказывать поддержку еще до подписания основного договора и оплаты паушального взноса: помогает с поиском и подбором помещения, помогает с подбором педагогов, проводит трехсторонние собеседования с кандидатами по Skype. Очень серьезная подготовка педагогов, которая длится в течение 12 дней, и включает в себя турбо-прокачку навыков самого педагога, теорию и методологию преподавания, практические занятия, экзамен и аттестацию. Подготовку ведет руководитель школы Schoolford, педагог с 15-летним стажем и автор сертифицированных методик Ильина Диляра. Сама методика очень объемная, большое количество материала, более 140 пособий. При этом, все они реально задействуются в процессе работы. Методика охватывает все возрастные группы, начиная с нечитающих детей с 4-х лет, заканчивая взрослыми. Эффективность методики доказана, как временем работы собственных школ франчайзера, там и нашим собственным опытом. Поддержка от франчайзера постоянная: телефон, Skype, Whatsapp - 7 дней в неделю практически в любое время по любым вопросам. Чувствуешь, что для франчайзера ты действительно важен, как партнер и он заинтересован в твоем развитии. Само направление очень нравится, большой спрос, как для детей, так и для студентов и взрослых. А главное, понимаешь, что занимаешься действительно нужным и полезным обществу делом!".

Фото предприятия

Отзыв о школе скорочтения и развития интеллекта Schoolford

Анна Трифанова

Начало сотрудничества: 2018-08-01
Санкт-Петербург, Ново-Александровская, 14

Отзыв нашего франчайзи:
Трифанова Анна, руководитель филиалов Schоolford в городе Санкт-Петербург
Отзыв нашего франчайзи:
Троицкая Людмила, руководитель филиалов Schоolford в городе Санкт-Петербург
"Большое спасибо школе скорочтения и развития интеллекта Schoolford за то, что Вы есть. Когда принимала решение об открытии школы, как-то сразу обратила внимание на эту франшизу, и поняла, что хочу открыть именно ее. И, ни разу не пожалела. Вместе с франчайзером быстро нашли помещение и педагога. На запуск школы ушло всего около месяца. Пока педагог проходила обучение успели очень быстро набрать детей и, к возвращению педагога с обучения, наполовину обеспечили ее загрузкой. А к концу первого месяца работы школа загрузилась так сильно, что пришлось делать полным рабочим днем воскресенье и работать 7 дней в неделю без выходных. Поддержка от франчайзера постоянная, на всех этапах, по любым вопросам и практически в любое время. Никогда не чувствовала себя брошенной. Подготовка педагогов очень серьезная и, можно сказать, тяжелая. Ильина Диляра, как автор методик и руководитель лично отбирает всех педагогов, проводит обучение и аттестацию. Все педагоги с обязательным только с педагогическим образованием и опытом. Методика, по которой работает школа,, включает в себя очень много пособий. Методика не шаблонная, а адаптируется к каждому ученику отдельно, в зависимости от его особенностей и целей. На обучении, помимо, самой методологии Диляра делится своим огромным педагогическим опытом в сфере психологии работы со всеми возрастными группами, от детей до взрослых. Очень приятно, что владелец франшизы не просто "лицо с обложки", но настоящий профессионал своего дела, который продолжает свою педагогическую практику, работает с детьми, проводит корпоративные тренинги, работает над совершенствованием методологической базы. Впечатления о франшизе и школе исключительно положительные. Об этом говорит и тот факт, что всего через 5 месяцев после открытия первой школы в Санкт-Петербурге мы открыли второй филиал в Колпино, который только за первые 2 недели работы загрузился на 50%. Мы планируем не останавливаться на достигнутом и продолжать развиваться дальше!"

Фото предприятия