БИБОСС

Отзывы о франшизе Онлайн Дом от предпринимателей и владельцев

Из менеджера "Онлайн дом" в партнеры

Наталья Третьякова

Начало сотрудничества: 2019-05-16
Санкт Петербург

Пришла работать в компанию ради нового опыта. Увидела как стремительно развивается проект и новые партнеры получают результаты. Долго не думая, приняла решение стать партнером и развивать этот бизнес в Санкт Петербурге. Нашла себе инвестора и партнера. Сейчас занимаемся подключением 180 домов. Впереди много работы.

Мама в декрете занимается бизнесом

Ната Иваницкая

Начало сотрудничества: 2018-11-23
Волгодонск

Были страхи перед покупкой франшизы. Ни разу не пожалела о своем выборе. Сейчас подключено 3 УК и 1 ТСЖ. планы захватить весь город.

Отзыв о франшизе "Онлайн Дом"

Айдос Тлеубаев

Начало сотрудничества: 2019-01-20
Астана

Теперь смотрю на многоквартирные дома как на источник дохода. Двигаю проект на государственном уровне. Открываются колоссальные перспективы для развития

Отзыв о франшизе "Онлайн Дом"

Илья Уткин

Начало сотрудничества: 2019-02-04
Киров

Нашел масштабный проект. Подключил более 70 домов. Нашел компанию партнера по видео наблюдению. Отдал на аутсорсинг домофоны и видео. Интегрируется с самым крупным расчетным центром Кировской области. Дальше больше.

Отзыв о франшизе "Онлайн Дом" от партнера из Волжского

Вадим Глуходедов

Начало сотрудничества: 2019-05-14
Волжский

"Онлайн Дом"- проект, нужный каждому. Хотел стать партнером по смежному проекту "Онлайн Садик" Увидел масштабы нового проекта и решил развиваться в сфере ЖКХ. Сейчас активно ведем подключения по Волжскому. Команда "Онлайн Дом" всегда на связи и готова к помощи.