БИБОСС

Отзывы о франшизе ЗЕБРА от предпринимателей и владельцев

Выгодное сотрудничество

Артем Богдан

Начало сотрудничества: 2013-09-13
Томск, ул. Смирнова, д. 9, стр. 3

С коллегами (а я считаю производителей Зебры именно коллегами и партнерами) работаю уже давно. Реализован далеко не один проект отопления. Высокий профессионализм, готовность помочь на всех этапах взаимодействия с заказчиком. Легко и приятно работать. Припоминаю, как первое время не хватало собственного опыта, всегда получал советы и рекомендации. Вижу, как за эти годы изменился нагреватель, как расширилась линейка предлагаемых товаров. Теперь есть нагреватели для разных покрытий и самая современная автоматика.
Конечно, нельзя забывать о финансовой стороне вопроса - для меня, для дилера очень выгодные условия. Я хорошо зарабатываю на продаже самих нагревателей, на монтажных работах и на других, связанных работах.

Недавно начал работать

Родион Кармышаков

Начало сотрудничества: 2019-05-31
Тобольск, ул. Знаменского, 58Б-10

Вообще, как предприниматель я начал работать не вчера. У меня есть действующий бизнес. Но, я ищу где еще можно приложить силы, расширить свою деятельность. Мне показалось интересным предложение челябинских производителей электрических нагревателей. Современно, оригинально, перспективно. Прошел на заводе обучение - узнал много интересного и нового. Вижу в их продукции потенциал - потребителю обязательно понравится. Да и для меня, как торгующей организации, очень важно, что могу быть спокоен и уверен в результате - нагреватель не подведет.