БИБОСС

Отзывы о франшизе САСТ ГРУП от предпринимателей и владельцев

Отличная работа для мамочек в декрете!

Яна Клышникова

Начало сотрудничества: 2019-03-01
Санкт-Петербург, ул. Танкиста Хрустицкого, д.108

Всем добрый день! Нашла немного времени написать свой отзыв о франшизе Sast Group. Работать по ней начала в марте. Очень переживала,что могу не справиться. Я мамочка в декрете, работаю пока сама. Что могу сказать, были и сомнения,но получила первую прибыль,поняла, что всё возможно,нужно конечно работать,просто так звёзды с неба падать не будут. Но мои результаты, за это время, меня порадовали, хотя, как говорит Альмир Сенжапов, можно было и лучше сработать. Буду стремиться конечно. Спасибо Альмиру Сенжапову, что помогает, подсказывает, обучает, это очень важно. В целом, франшизой я довольна. В планах расти и развиваться дальше!

Оригинал отзыва

Благодаря данной франшизе наконец-то стала работать на себя!

Юлия Миниахметова

Начало сотрудничества: 2019-04-21
г. Куса, ул. Айская, д.12

Добрый день! Меня зовут Юлия, я являюсь партнером компании SAST GROUP. В мае приобрели франшизу компании SAST GROUP. Первое время было много сомнений, по поводу работы получиться или нет. Когда начала изучать материалы стала намного понятнее, конечно изучив материалы недостаточно знаний, пока ты сам себя не попробуешь в этой сфере. Начала работать, поняла что это мое. В июне открыли офис в г.Куса. Операторы прошли обучение, стали работать. В компания постоянно проводят различные вебинары, мы в них с радостью учавствуем. С каждым вебинаром мы приобретаем для себя много знаний и опыта. Основатель компании Альмир передает нам свой опыт и рассказывает, как лучше построить свою работу, как правильно преподносить клиенту о продукте. Так же хочу выразить свою благодарность службе поддержки за постоянную помощь в любых интересующих меня вопросах.

Фото предприятия

Оригинал отзыва

Отзыв

Аллахвердиев Намиг

Начало сотрудничества: 2018-07-18
Волгоград, ул. Ленина, д.98

Всем привет!! Делюсь своим опытом работы с SAST GROUP. О них я узнал от своего давнего знакомого в начале года, честно говоря, сначала отнесся к этому скептически. Решил сам попробовать так как небольшой опыт в этой сфере уже был, ничего путного из этого не вышло, чтобы добиться хороших результатов нужно иметь хорошие связи с банками и умение договариваться. Пока я всем этим занимался SAST GROUP уже вышли на новый уровень и это было видно, поэтому решил не упускать возможность и приобрести франшизу. После того как я прошел обучение и меня ввели в курс дела как тут и них все устроено, я понял, что знания которые были у меня, это 1/100 из того что нужно знать, у них хорошая репутация на рынке банковских продуктов и они работают с большим количеством крупных банков, у них есть рабочие инструменты которые выводят на результат (лично убедился). Первый месяц изучал все и работал сам, в последствии снял небольшой офис, купил столы, стулья компьютеры, плакаты и прочую атрибутику и начал работу. Сейчас в штате 1-2 сотрудника, набираем команду и начинаем полноценную работу. Скоро и мы урвем кусочек этого огромного торта) Основатель проекта, Альмир лично проводит обучение на всех этапах работы и если возникают сложности или вопросы он всегда ответит или перезвонит и поможет решить проблему, за это ему отдельный респект. Вообще знания приобретенные у них помогут расти как в жизни так и в работе. И франшиза достаточно выгодна как для тех, кто решил встать на путь бизнеса и делает первые шаги в этом нелегком деле так и для тех, кто уже владеет каким либо бизнесом и хочет выйти на новый уровень. Из плюсов данной франшизы выделю несколько пунктов: 1) Простота, и понимание этой сферы. 2) Выход на крупные банки. 3) Поддержка 24/7, это достаточно важный пункт, т.к. когда возникают проблемы, выплаты не пришли или оффер закрылся и т.д они помогут решить эту проблему. Минусов у самой компании явных нет, но есть несколько советов тем, кто хочет начать: 1) Купив франшизу вы не добьетесь успеха, поясню, есть люди которые покупают франшизы и курсы и думают: "Все сейчас жизнь в шоколаде будет." Нет, не будет! Они лишь предоставляют рабочие кейсы которые у них работают и делятся с другими. Если купить франшизу и ждать чуда, что денежки прилетят в карман, такого не будет. Нужно работать, подстраиваться, не все происходит по сценарию, где-то нужно импровизировать, принимать решения, на то мы и предприниматели:-) 2) Терпение и хладнокровие, не всегда получается найти достойного сотрудника или может возникнуть проблемы с офисом и т.д. и очень часто приходится быстро и четко принимать решение хорошо все обдумав. 3) Сколько ты будешь отдаваться делу, столько и дело будет приносить тебе. Вот такой короткий отзыв получился) всем удачи и позитива!

Оригинал отзыва

Мой отзыв о компании

Иван Осипов

Начало сотрудничества: 2018-01-15
Астрахань, ул. Николая Островского д. 124, офис 218

Доброго времени суток всем! Хотелось бы оставить отзыв о данной компании. Меня зовут, Иван и мне 28 лет, проживаю в Нижнем Новгороде. С Sast Group меня познакомил мой старый добрый друг, на тот момент он уже являлся несколько дней обладателем данной франшизы. Случилось это в январе 2018 года. Я давно уже в сфере продаж плаваю, но ни как не мог определить точную нишу и вот оно случилось, я нашел то, что искал. Что меня привлекло, это минимальные вложения и простота данного бизнеса, я называю это обезьянкин труд, "Обезьянка видит, обезьянка делает" В три коротких дня меня обучили всему рабочему процессу, причем делает это сам руководитель компании, во второй день я уже преступил к первым заработкам. Изначально я все делал сам, целый месяц трудился для того, что бы понять все самому изнутри. За первый месяц получил свой первый заработок, чуть более 60.000 рублей. Получаю оплату на карту. На эти денежные средства открыл свой мини офис состоящий из 3-5 человек и заработок увеличился до 100.000 - 150.000 рублей. На данный момент сентября имею большой и крутой офис из 15 сотрудников, заработок приблизился к 500.000 рублей в месяц. Максимальный заработок составил 700.000 рублей. Правда делю его с партнером, но мы планируем данный офис расширить до 30 сотрудников, а значит и увеличить доход в двое как минимум, ну а дальше масштабироваться территориально и других городах. Крутые партнеры компании, крутые продукты, высокие ставки оплаты, множество бонусов - один из них, скоро едем в Грецию за счет компании - все включено! Помощь на всех этапах, круглосуточная поддержка. В общем нужно брать и делать и будет вам счастье.

P.S.: франчайзи переехал в город Астрахань и в настоящее время офис находится по указанному выше адресу.

Фото предприятия

Оригинал отзыва

Год плодотворного сотрудничества

Владимир Солошенко

Начало сотрудничества: 2018-06-04
Орел, ул. Гагарина, 23А

Периодически я просматриваю информацию о предложениях на сайтах франшиз и мне попалась информация о компании САСТГРУПП. Тема показалась интересна и созвонившись с Альмиром(руководителем компании) мы решили попробовать. Были конечно сомнения по поводу эффективности проекта, но мы решили протестировать и в конце июня выделили одного оператора на этот проект. К концу июля на проекте было уже 5 человек и какое-то понимания специфики. В августе мы к проекту уже начали относиться намного серьёзнее, мы увидели финансы, проанализировали статистику и возможности и сделали выводы, что проектом можно заниматься на серьёзном уровне. С сентября мы начали целенаправленный набор людей на это направление и сегодня у нас на проекте уже 25 операторов в офисе. Есть выделенный тренер, супервайзер, рекрутер и мы продолжаем набор сотрудников и развитие проекта. Работа с Альмиром и его компанией САСТ групп оказалась весьма эффективной. Ребята помогают многочисленными вебинарами, советуют как лучше поступить по ситуации. Грамотная поддержка всегда оперативно отвечает на все наши вопросы. Так что, всем кто ещё сомневается рекомендую попробовать себя в этом бизнесе с компанией САСТ ГРУПП.

Фото предприятия

Оригинал отзыва